Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tiffany

У меня в выращивании перца был большой вынужденный перерыв, поэтому сейчас получаю огромное удовольствие и от самого процесса, и от вида перчиков. Хочу на следующий год посадить больше и разного.

поздние наверное не стоит выращивать.Они только раскачиваются,а зима катит в глаза)У меня только только раскачалась Морская звезда.Когда интересно собирается созревать если перчины ещё растут.Куст большой,раскидистый(как и все варианты Колокольчиков) домой не потащу его на зиму

Про терки.Вы все так красочно написали про острые лезвия у них,что поневоле начинаю хотеть.У меня с Али одна,со сменой насадок.В том году ,пока новая была,резала хорошо.В этом году не особо.Металл тонкий,гнется

Цитата Оксана-paper

Про терки.Вы все так красочно написали про острые лезвия у них,что поневоле начинаю хотеть.У меня с Али одна,со сменой насадок.В том году ,пока новая была,резала хорошо.В этом году не особо.Металл тонкий,гнется

А я тоже к бернеру присматриваюсь :mail: и наконец созрела до мясорубки :D

Цитата Наталья_Сем

А я тоже к бернеру присматриваюсь :mail: и наконец созрела до мясорубки :D

у меня пока старенькая  :-[ ,а цену бернера мне потом тоже скажи,вдруг окажется не очень дорогой.

у меня пока старенькая  :-[

Цитата
,а цену бернера мне потом тоже скажи,вдруг окажется не очень дорогой.

Цена от 2500 до 6000 рублей, зависит от набора. Вот и думаю - 7000 стоит комбайн который шинкует и кубиками режет, может его лучше купить :D :D

Цитата Наталья_Сем

Цена от 2500 до 6000 рублей, зависит от набора. Вот и думаю - 7000 стоит комбайн который шинкует и кубиками режет, может его лучше купить :D :D
:o,неееее,такое мне не купить пока.

сегодня смогла сделать только Янним

у меня пока старенькая  :-[

Цитата
,а цену бернера мне потом тоже скажи,вдруг окажется не очень дорогой.

Главная овощерезка V5 - 40 евро, с боксом для вставки - 45 евро. Ванночка на которой всё крепится -12 евро. Ножи - от 4 до 7 евро. Есть ещё разные тёрки. Много всего. Если всё покупать- то дорого. Надо постепенно. Вещь стоящая.

Цитата Tiffany

Главная овощерезка V5 - 40 евро, с боксом для вставки - 45 евро. Ванночка на которой всё крепится -12 евро. Ножи - от 4 до 7 евро. Есть ещё разные тёрки. Много всего. Если всё покупать- то дорого. Надо постепенно. Вещь стоящая.

Спасибо!Хорошие вещи на кухне-это важная вещи.Как и ножи и разные мелочи.

Всю зиму использовала коврик для выпечки.Просто стелешь его на лист ,ничем не смазывает,выкладываешь изделия из теста.После выпекания они скатываются с листа.Очень мне нравится

Цитата Оксана-paper

Спасибо!Хорошие вещи на кухне-это важная вещи.Как и ножи и разные мелочи.

Всю зиму использовала коврик для выпечки.Просто стелешь его на лист ,ничем не смазывает,выкладываешь изделия из теста.После выпекания они скатываются с листа.Очень мне нравится

Очень люблю хорошие, умные вещи на кухне. Уже давно пользуюсь силиконовыми формами, формочками, ковриком, лопатками, перчатками и прочим. Облегчают и делают более приятной работу.

Цитата Оксана-paper

На замену Леси(если только не из за формы варащивание) можно таких колобков рОстить

А как Колобок называется? Стеночка хорошая!
Цитата Tiffany

А как Колобок называется? Стеночка хорошая!

Завтра на бирках в огороде гляну.Таких толстых -несколько сортов и все сладкие и все мясистые

Цитата Оксана-paper

Завтра на бирках в огороде гляну.Таких толстых -несколько сортов и все сладкие и все мясистые

У тебя же ночь уже во дворе.

Цитата Tiffany

У тебя же ночь уже во дворе.

да((Темнеть начинает рано.После восьми вечера уже не видно где поливать(Укоротился день так быстро.Осень на пороге
Цитата Tiffany

Юля у нас получается в пересчете терка «Классика» с мультибоксом -35 евро, а она же с ванночкой - 57 евро.

Я коврик искала, не нашла пока для выпечки.  :dnt:

Цитата Наталья_Сем

Юля у нас получается в пересчете терка «Классика» с мультибоксом -35 евро, а она же с ванночкой - 57 евро.

Я коврик искала, не нашла пока для выпечки.  :dnt:

Наташ,он такой тонкий,как бумага
Цитата Оксана-paper

Оксан, а сколько на кусту у него плодов?
Цитата qame

Оксан, а сколько на кусту у него плодов?

Много не было,штук восемь .Причем такие колобки на всех кустиках числом одинаковым с перчинами.Наверное им тяжело наращивать мясо...

Цитата Оксана-paper

Много не было,штук восемь .Причем такие колобки на всех кустиках числом одинаковым с перчинами.Наверное им тяжело наращивать мясо...

Они же по типу гогошар?
Цитата qame

Они же по типу гогошар?
гогошары для меня приплюснутые и ребристые.А тут гладкие как яблочки

слева снизу второй мне понравился,взяла семена
Цитата Оксана-paper

справа снизу второй мне понравился,взяла семена

Змейка, или Тур длин., или еще что-то? Сладкий-острый?

У меня что-то похожее спеет такое же яблочко с небольшим носиком  :yep:

Цитата qame

Змейка, или Тур длин., или еще что-то? Сладкий-острый?

:-  прости,слева кучка шаров перчных.Справа -это Бараний рог

Поняла, ты про яблочко с носиком. Писала про него же, что-то похожее зреет. Но у меня на нескольких перцах потеряны бирки, не знаю что у меня  :D

Цитата qame

Поняла, ты про яблочко с носиком. Писала про него же, что-то похожее зреет. Но у меня на нескольких перцах потеряны бирки, не знаю что у меня  :D

Наташ,выбор в этом году на толстостенность и раннеспелость.С прошлого года хорош Желтый шар
Цитата Оксана-paper

Наташ,выбор в этом году на толстостенность и раннеспелость.С прошлого года хорош Желтый шар

В моем регионе это ежегодный выбор  ;D , вот середина августа, а перец только сейчас дал 4 первых красных плода  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...