Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Вот посмотришь тут на добрыя томаты и почитаешь про об'евшихся баклажанами и хочется нервно покурить в сторонке  ;D

У меня баклов нет от слова совсем, только-только раскочегарились цвести, редиски такие  :(

На след год никаких перцев и баклов. Только черная жемчужина для красоты и добрыя томаты  :hey:

Цитата Полосатик

Вот посмотришь тут на добрыя томаты и почитаешь про об'евшихся баклажанами и хочется нервно покурить в сторонке  ;D

У меня баклов нет от слова совсем, только-только раскочегарились цвести, редиски такие  :(

На след год никаких перцев и баклов. Только черная жемчужина для красоты и добрыя томаты  :hey:

Жень,а перцы совсем никакие не растут?

Оксана, привет!

Вот посоветуй мне. пожалуйста, сорта перцев острых, чтобы потолще стеночки были. Первый год я так разошлась с остряками, аж 30 кустов растет :) Литр с медом закрыла, остальные продолжают краснеть. Я в принципе очень довольна, но хочу покрупнее и помясистее... ;)

Цитата Сережа М81

Я уже два баклажанчика снял! Жду третий когда потолстеет. :)

пойду тоже сниму на поесть ;D
Цитата Aурелия

Оксана, привет!

Вот посоветуй мне. пожалуйста, сорта перцев острых, чтобы потолще стеночки были. Первый год я так разошлась с остряками, аж 30 кустов растет :) Литр с медом закрыла, остальные продолжают краснеть. Я в принципе очень довольна, но хочу покрупнее и помясистее... ;)

Очень острый должен быть?Толстостенные острыми не встречала.Чем меньше перчина,тем злее

Пламя дракона кто то писал что толстостенный крупный острый. Биг Джим тоже толстостенный, но слабоострый.

Оксана, Чарбоджийский стал зреть, слабоострая змейка. Семена соберу со всех перчин.

Цитата Оксана-paper

Очень острый должен быть?Толстостенные острыми не встречала.Чем меньше перчина,тем злее

Ну вот у меня только Рекрут был толстеньким. Остальные обычные. Три сорта сначала пробовала, потом ни все стали одинаковыми на вкус  :D 

Цитата LenaV

Пламя дракона кто то писал что толстостенный крупный острый. Биг Джим тоже толстостенный, но слабоострый.

Оксана, Чарбоджийский стал зреть, слабоострая змейка. Семена соберу со всех перчин.

А Пламя дракона в продаже есть? Чего-то не видела вроде..

Цитата Наталья_Сем

пойду тоже сниму на поесть ;D

Хорошо когда немного урожая, меньше возни с заготовками. Можно приготовить съесть, а потом зимой лапу сосать, дожидаясь следующего года. :)

Цитата LenaV

Лен,я вечером покажу фото,один неопознанный растет.Может он?Но перчина не сильно тонка как у ТЗ

Цитата Aурелия

Ну вот у меня только Рекрут был толстеньким. Остальные обычные. Три сорта сначала пробовала, потом ни все стали одинаковыми на вкус  :D 

А Пламя дракона в продаже есть? Чего-то не видела вроде..

вечером фото покажу и погрызу для тебя пару сортов  :D  готовь молоко)
Цитата Сережа М81

Хорошо когда немного урожая, меньше возни с заготовками. Можно приготовить съесть, а потом зимой лапу сосать, дожидаясь следующего года. :)

грустно прозвучало((Как твой сельдерей?У меня как боровичок сидит,на паре ,ттт,вроде корень толтеет
Цитата Оксана-paper

грустно прозвучало((Как твой сельдерей?У меня как боровичок сидит,на паре ,ттт,вроде корень толтеет

Да как-то не очень. Листья растут, а корни появляются только только... Ну если до декабря будет тепло, может успеет...

Цитата Aурелия

Я в принципе очень довольна, но хочу покрупнее и помясистее... ;)

Сербский "самоборка" заявлен толстостенным. У Лены_rosvo спросите

Цитата Aурелия

Оксана, привет!
Ирина,тебе нужен перец  Острые бивни  мне его прислали как пересорт.Стеночки толстые не вырви глаз.Насколько будет устойчив на будущий год сказать не могу.Для русских аджик идеальный перец.
Цитата Сережа М81

Да как-то не очень. Листья растут, а корни появляются только только... Ну если до декабря будет тепло, может успеет...
вот мои ,несчастные товарищи
Цитата LenaV

Лен,Чорб такой?

у меня на кустике одна висит перчина.  :(

Цитата Оксана-paper

Лен,Чорб такой?

у меня на кустике одна висит перчина.  :(

А что так мало? Вроде сзади ещё перчина видна или это другой сорт?
Цитата Svetikk

А что так мало? Вроде сзади ещё перчина видна или это другой сорт?

Свет,от того что на кустике две висит мне не легче.Странный вырос перчик.

На перце Бараний рог усыпано-штук 20 точно есть.а тут((

Цитата Оксана-paper

Лен,а у тебя на кустике сколько их?

Оксана, штук 5 может.  Учитывая всхожесть, и этому рада. Из своих семян урожайней будет.

Оксана , завязался плодик на роксе ) , но белая фантазия уже с хороший боб размером ). Шустрее она . горшки для справедливости всем одинаковые выдала. Рокса высотой больше метра  :o, но дальше растет

Цитата LenaV

Оксана, штук 5 может.  Учитывая всхожесть, и этому рада. Из своих семян урожайней будет.

Дай бог что б так было.Ты его куда потом?

Цитата Сережа М81

"Прическа" им сделана? Я сегодня с боков корешки обрывал...

нееее,чет не знаю чего там отрезать то.Землю тоже отгребать?
Цитата Оксана-paper

Свет,от того что на кустике две висит мне не легче.Странный вырос перчик.

На перце Бараний рог усыпано-штук 20 точно есть.а тут((

У меня Чорбаджийский из семян ЛаныД из болгарского пакетика, растет в теплице в сильной тени от высоких томатов и соседской малины, поэтому кустик хилый вытянутый с тонкими веточками, но перчиков достаточно для таких условий, около 10шт, только мне кажется цвет потемнее в технической спелости, просто зеленый, а не светло-зеленый и не очень большие, пока не больше 10см в длину  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...