Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Полосатик

Наташа, а аджику по какому рецепту делаешь? У меня в этом году из перцев только острые урожайные и не поеденные слизнями. Хочу аджику сделать  :mail:

Женя аджику буду делать по этому рецепту. http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,566.msg952200.html#msg952200

Меня Наташа осенью угощала - вкуснотень неимоверная. :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Наталья_Сем

Женя аджику буду делать по этому рецепту. http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,566.msg952200.html#msg952200

Меня Наташа осенью угощала - вкуснотень неимоверная. :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Наташа, спасибо! Попробую в выходные, а то кроме меня острые перцы не ест. А вот аджика  :niam:

Я пока с алма паприкой не знаю как сделать.В рецепте не записала убирать хвостики семена или нет((Пока никто не ответил-лежит сорванная.

А остальные острые,Галь,ещё набирают красноту.Жду...

Точно! Добрыя!!! :appl: :appl: :mail2: :yep:

Мине тоже ничего нинада :-[ ну может только урожайных детов...лука...чеснока... Баклов хороших... А так больше ничего нинада ;D

А мне надо  :P  Что-то у меня мало сливок для вяления и для закруток.  :-[ Так что, буду еще изучать какие сорта достойные, хорошо вяжут и не капризные.

А мне надо  :P  Что-то у меня мало сливок для вяления и для закруток.  :-[

Цитата
Так что, буду еще изучать какие сорта достойные, хорошо вяжут и не капризные.

тонкая шкурка нравится или толстенькая у помидорок для закруток?

Точно! Добрыя!!! :appl: :appl: :mail2: :yep:

Мине тоже ничего нинада :-[

Цитата
ну может только урожайных детов...лука...чеснока... Баклов хороших... А так больше ничего нинада ;D

с баклажанами у меня бЯда,не могу подружится(Пока сорвала по три штуки с растения,а хотелось бы по 20
Цитата Оксана-paper

с баклажанами у меня бЯда,не могу подружится(Пока сорвала по три штуки с растения,а хотелось бы по 20

А мои кони цветут красиво))) а завязали пока с грецкий орех ))))

Цитата Наталья_Сем

А мои кони цветут красиво))) а завязали пока с грецкий орех ))))

на рынке продают какой то сорт ,баклажаны размером с хорошую голову(с полей колхозных,у нас рядом).И все мололденькие,одно мясо.Что за сорт и как они его в полях выращивают.Тут бегаешь бегаешь..
Цитата Оксана-paper

тонкая шкурка нравится или толстенькая у помидорок для закруток?

Не, только не тонкая, мне не нравится лопнутые  :-[
Цитата Оксана-paper

на рынке продают какой то сорт ,баклажаны размером с хорошую голову(с полей колхозных,у нас рядом).И все мололденькие,одно мясо.Что за сорт и как они его в полях выращивают.Тут бегаешь бегаешь..

Я в этом году Буржуй заценила. Хороший колобок, белая мякоть, не темнеет, семян почти нет.

Цитата qame

Я в этом году Буржуй заценила. Хороший колобок, белая мякоть, не темнеет, семян почти нет.

а на кусту сколько баклов?
Цитата Оксана-paper

а на кусту сколько баклов?

А здесь проблема. У нас в конце июля было холодно и очень сильные ливни, поэтому в этот промежуток вообще никто не цвел ( ни перцы, ни баклы, ни кабачки).  Ну по 5 штук хорошего размера ( в ладони не поместится)  я сниму с куста в такое время. По паре с каждого уже сняла. Еще поспевают и цветут.
Цитата qame

А здесь проблема. У нас в конце июля было холодно и очень сильные ливни, поэтому в этот промежуток вообще никто не цвел ( ни перцы, ни баклы, ни кабачки).  Ну по 5 штук хорошего размера ( в ладони не поместится)  я сниму с куста в такое время

да понимаешь,на поесть то баклы наросли.А вот в заготовки..Придется пару тройку кило на икру взятьт
Цитата Оксана-paper

да понимаешь,на поесть то баклы наросли.А вот в заготовки..Придется пару тройку кило на икру взятьт

На поесть мы уже объелись, и уже немного накрутили. У меня теперь по ним только закрутки остались.

А кабачки сама подкупаю, появились плоды, немного выросли, а потом гниют. При том, гниют даже в высоких коробах, где нет застоя влажности.

Цитата Оксана-paper

Я уже два баклажанчика снял! Жду третий когда потолстеет. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...