Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Оксаньчик, я рада что картинки на упаковках не обманули :) У меня тоже все цветут, соседка уже глаз положила на отростки :) но я фотографировать красиво не умею  :-[

Цитата

А какие там отростки то?  :o  стоит пушистик и выпускает цветоносы.Всё.Дополнительных веток пока не отращивают.Мне нравится что высота у них маленькая

Цитата Оксана-paper

Свет,а сколько стволов вела?

Сначала 2, потом 3, а сейчас  :- Ничего не успеваю...

На улице замечательно плодят.

Цитата Мама Антона

Сначала 2, потом 3, а сейчас  :- Ничего не успеваю...

На улице замечательно плодят.

эээ,ммммм,мне ничененадо  :D
Цитата Полосатик

Томатики супер  :yep: у кого-то в старых дневниках читала про этот сорт. Писали, что невероятно вкусные.

Женя, твоим детёнышам НАДО 100%!  ;)

Я немножко читала, а восхищаюсь очень!

Цитата Оксана-paper

эээ,ммммм,мне ничененадо  :D

Ладно-ладно, вот ещё Абрикосовый джем поспеет...  :P

Цитата Мама Антона

Ладно-ладно, вот ещё Абрикосовый джем поспеет...  :P

Ой,Свет,а Хурма то какая вкусная у меня в этом году.Небольшие ровные оранжевые шарики,вкусныееее
Цитата Полосатик

Томатики супер  :yep: у кого-то в старых дневниках читала про этот сорт. Писали, что невероятно вкусные.

Жень,про перчики отчитываюсь.Красного цвета гномики-выросли огромные перчины.

А Апельсинка-висят зеленые,да ,маленькие,но наверное поздние..Ни одного не сорвала ещё спелого(((

Цитата Оксана-paper

Ой,Свет,а Хурма то какая вкусная у меня в этом году.Небольшие ровные оранжевые шарики,вкусныееее

А мненинада, мненинада... У меня Галина Галактика есть!  :D

Цитата Мама Антона

А мненинада, мненинада... У меня Галина Галактика есть!  :D

так никому не надо,а вкусно же..
Цитата Мама Антона

Ой, я как Оксаньчик мненичегоненадо  :-

Медовая капля и Лампочки Славины только начали спеть, а я уже на дыньку глаз положила  :-[

Цитата Оксана-paper

А какие там отростки то?  :o  стоит пушистик и выпускает цветоносы.Всё.Дополнительных веток пока не отращивают.Мне нравится что высота у них маленькая

Оксан, ну вот и у моих отростков нет, соседка пока ждет их. А мне нра, что они в высоту не идут как моя белая герань.

Цитата Полосатик

Оксан, ну вот и у моих отростков нет, соседка пока ждет их. А мне нра, что они в высоту не идут как моя белая герань.

а белую я не уберегла(Вроде и взошла и начала расти и погибла(Есть разные цвета,кроме белой  :D

Мне тоже нравится что они как шарик стоят)

Цитата Оксана-paper

У вас как то все интересно подписано))монстры какие то растут,огроменные помидоры.. :yep:

Таки я Агородник  :D, всё 500 гр и выше , сама на зиму в банку залезу  ;D

Цитата galka68

Таки я Агородник  :D, всё 500 гр и выше , сама на зиму в банку залезу  ;D

дай бог и мне так дойти до посадок.Три вида-черри сливки и бомбы .Кустов 30

И все таки как наши бабушки были правы  запасая некоторые продукты.

Вчера закатывала фасоль в томате,потом замочила огурцы и решила их тоже.А соль то кончилась.Ночью то не пойдешь ведь в магазин.Нет у нас ночных продаж.

Так и лежат огурчики в воде.Надо в магазин идти,а с утра лень))

Цитата Tiffany

Опять же у иссопа длинная цветущая метелка.
У меня в этом году первогодка, и зацвел. Листики тонкие, не пильчатые. Цветет не метелкой, а в пазухах листьев мелкотней. Значит Иссопы разные.
Цитата Оксана-paper

Добрый вечер,Юлия.на этом месте я сеяла и тимьян и душицу и иссоп и лаванду,теперь думаю-кто же из всех взошел?
Вот и я садила пряные травы как у тебя в одну кучу, а бергамот сажала в кукурузу. В итоге у меня сейчас цветет бергамот в мяте  ;D Вот откель он там взялся  ;D
Цитата Оксана-paper

А Апельсинка-висят зеленые,да ,маленькие,но наверное поздние..Ни одного не сорвала ещё спелого(((
А я умудрилась уже 3 оранжевых дождаться :yep:

Света (Мама Антона), сажала твои бивни в теплицу, что-то им там не нравится, плохо вяжут. Хотя садила прям у дверей. :dnt: Может надо было в ОГ их :dnt: У тебя где они растут?
Вот на фото 2 Апельсина. Крупный с Ог, мелкий с теплицы. На следующий год ни один перец не останется в теплице, только в ОГ, туда же и Бивни уйдут ( в заначке еще есть семена). В ОГ под укрывным перцы вяжут лучше, чем в теплице. :dnt:  Хтя, кто ыб мог подумать, они ведь тепло любят :dnt:
Цитата Оксана-paper

Вот такая красота растет  мимо пройти нельзя,взгляд притягивает-очень красиво
У меня тоже такой мангольд растет, вчера на супчик их рванула. Вот белый растут более густым , пышным, высоким, а фиолетовый мельче размером, и куст менее пышный. Я свои распустившимися чет не фотала, но вот фото в начале роста, даже в это время видно, что одни пышнее других  :D

Цитата qame

Вот на фото 2 Апельсина. Крупный с Ог, мелкий с теплицы. На следующий год ни один перец не останется в теплице, только в ОГ, туда же и Бивни уйдут ( в заначке еще есть семена). В ОГ под укрывным перцы вяжут лучше, чем в теплице. :dnt:  Хтя, кто ыб мог подумать, они ведь тепло любят :dnt:

Привет!Я так хочу Апельсин,а он просто висит и не спеет.Середина августа.Если садить для деток,когда же им есть то в удовольствие?

Наташ,про Змееголовник-он сильно разрастается?А то взошел прям в центре грядки.Весной наверное пересадить?

Цитата Оксана-paper

Привет!Я так хочу Апельсин,а он просто висит и не спеет.Середина августа.Если садить для деток,когда же им есть то в удовольствие?

Наташ,про Змееголовник-он сильно разрастается?А то взошел прям в центре грядки.Весной наверное пересадить?

Оксна, я змееголовник так и не посадила. Забыла в весеннюю суету, уже в июне семена увидела  :D

Кстати, была недавно у знакомой на даче, она мне его показывала, у нее бедненький куст был, не помню, первогодка или уже взрослый.

Цитата qame

Оксна, я змееголовник так и не посадила. Забыла в весеннюю суету, уже в июне семена увидела  :D

так и я в июне сеяла травы.Сначала на грядке был посеян нут из магазинной пачки.Наверное его обрабатывают чем то.Из большого количества растет кустика три.Раз место было свободно в июне сеяла все пакеты что были..Кто то растет кто то не взошел
Цитата qame

Кстати, была недавно у знакомой на даче, она мне его показывала, у нее бедненький куст был, не помню, первогодка или уже взрослый.

куст наверное один рос,а тут семья  :D
Цитата Оксана-paper

куст наверное один рос,а тут семья  :D

Мне кажется его отдельно  кустами с Иссопом нужно на задний план, впереди что пониже. У меня теперь три вида бергамота растут и цветут, все не высокие, нужно их перед иссопом потом пересадить, как и мяту.
Цитата qame

Мне кажется его отдельно  кустами с Иссопом нужно на задний план, впереди что пониже. У меня теперь три вида бергамота растут и цветут, все не высокие, нужно их перед иссопом потом пересадить, как и мяту.

а сейчас уже поздно что то сеять из трав?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...