Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tiffany

Добрый вечер, Оксана! Мне не встречался иссоп с такими листиками ( резные края ). И метелочки с цветами более мелкими. У меня иссоп практически отцвёл. По- моему это что-то другое.

Добрый вечер,Юлия.на этом месте я сеяла и тимьян и душицу и иссоп и лаванду,теперь думаю-кто же из всех взошел?

Цитата Оксана-paper

Добрый вечер,Юлия.на этом месте я сеяла и тимьян и душицу и иссоп и лаванду,теперь думаю-кто же из всех взошел?

:D Быть ему иссопом, так как на три остальных он точно не похож. Цветы могут быть и более крупные , но вот листья...А пакетика или названия сорта иссопа не осталось? И насколько я помню, у меня иссоп в первый год не цвёл.

Цитата Tiffany

:D Быть ему иссопом, так как на три остальных он точно не похож. Цветы могут быть и более крупные , но вот листья...А пакетика или названия сорта иссопа не осталось? И насколько я помню, у меня иссоп в первый год не цвёл.

Пакетик от Русского Огорода.И они не напрягались с названием.На пачке написано-иссоп  :D

Вот она-Белая Фантазия . Не могла сфотографировать , слишком белоснежная . Муж додумался на фоне шкафа кое-как запечатлить . Рокса -два цветочек раскрылись , но пока не завяжут , не буду фотографировать .
Белая красавица плачет , там где завязывается маленький плодик , в корзиночке слёзки , я такого не видела -капельки жидкости прозрачной .
Цитата Surok

Цветочки у Оксаниного растения как у иссопа, а вот листики нет. У Оксаны на фотографии листики супротивные, но зубчатые. А у иссопа лист должен быть супртивным ( напротив друг друга ), но цельнокрайним.

Девочки,нашлась пропажа травы-это Змееголовник.Все вышеперечисленные травы были свежие ,а этот сильно просроченный.Но вот растет что удивительно.

Цитата galka68

Вот она-Белая Фантазия . Не могла сфотографировать , слишком белоснежная . Муж додумался на фоне шкафа кое-как запечатлить . Рокса -два цветочек раскрылись , но пока не завяжут , не буду фотографировать .
Белая красавица плачет , там где завязывается маленький плодик , в корзиночке слёзки , я такого не видела -капельки жидкости прозрачной .
Красивый перчик  :yep: ещё и плачущий  :o

Цитата Alisa

Добрый день! Он у вас сердечный и полосатый?

Фотографировала вечером уже,поэтому полосатость не четко видно.Впечатление что он красный.Сердца не плоские,а такие толстые что ли(не знаю как объяснить)
Цитата LenaV

Оксана, привет! Какой шикарный куст ВВ. А у меня по форме другой, плоский .  Твой мне больше нравится.  ;) ;)

тут он разный,и толстые сердечки и немного плоских. Понравилось одновременное созревание.И наверху одна зеленая болтается.Посадить таких пять кустов и на соус пустить.Сорвал за раз и сделал
Цитата Оксана-paper

тут он разный,и толстые сердечки и немного плоских. Понравилось одновременное созревание.И наверху одна зеленая болтается.Посадить таких пять кустов и на соус пустить.Сорвал за раз и сделал

А ты мне всё задницу другой предлагаешь  :D

Цитата galka68

А ты мне всё задницу другой предлагаешь  :D

Галя,Красный генерал-волшебство вкуса.Вот его надо хотеть))А Задница-у меня вырос не фонтан.Не потряс особо

Оксана! Видела у тебя в ОК спелый КС. На фотографии он кажется красным. А в реальности?

Куст ВВ очень красивый, а если  ещё и одновременная отдача плодов, то вообще здорово!

Цитата Tiffany

Оксана! Видела у тебя  спелый КС. На фотографии он кажется красным. А в реальности?

Куст ВВ очень красивый, а если  ещё и одновременная отдача плодов, то вообще здорово!

Юлия,два дня был дождь и к вечеру он утих,я быстрее вышла снимать.КС розовый,цветопередача получилась искаженная.Вкус я не могу передать,потому что волшебство не описывается словами
Цитата Оксана-paper

Юлия,два дня был дождь и к вечеру он утих,я быстрее вышла снимать.КС розовый,цветопередача получилась искаженная.Вкус я не могу передать,потому что волшебство не описывается словами

Мне тоже сложно описать вкус, какие-то отдельные ноты его. Для меня вкусный- это значит вкусный.  И каждый своими рецепторами по разному ощущает оттенки вкуса. С волшебством понятно... а с семенами? Наблюдаются? Мне показалось, что во всех сортах этого года хоть немного, но есть семена. Правда пока были гости, рвали, ели и не разглядывали на предмет наличия семян. :D

Цитата Tiffany

Мне тоже сложно описать вкус, какие-то отдельные ноты его. Для меня вкусный- это значит вкусный.  И каждый своими рецепторами по разному ощущает оттенки вкуса. С волшебством понятно... а с семенами? Наблюдаются? Мне показалось, что во всех сортах этого года хоть немного, но есть семена. Правда пока были гости, рвали, ели и не разглядывали на предмет наличия семян. :D

Там сплошное мясо,вкусное и обалденное.Что смогла,забрала,не очень много ,но есть.(помню)
Цитата Оксана-paper

Фотографировала вечером уже,поэтому полосатость не четко видно.Впечатление что он красный.Сердца не плоские,а такие толстые что ли(не знаю как объяснить)

Очень красивый! И удобный для консервации, просто находка! А на вкус, томатный или десертный? Лучше на пасту или на сока?
Цитата IVOLGA

...девчата,перепутали меня с кем то.У меня не было с кр.смородины соуса  :dnt:

Как это? А Наташе ссылку кто давал? http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6710.msg1216072.html#msg1216072

Нижний рецепт Соус как Ткемали - из красной смородины -очень вкусно, кисло-остренько  :yep:

Так что спасибо, Оксан!

Всем здравствуйте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...