Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Лен,сколько  кустиков в кадре?

Один, Оксана. Еще 3 штуки слева в кадр не попали. Они у меня свободно растут.

Цитата LenaV

Один, Оксана. Еще 3 штуки слева в кадр не попали. Они у меня свободно растут.

Надо же, пышный кустик, мои поскромнее :-[
Цитата LenaV

Вот он на грядке слева в самом углу. Фото от 10.07

какая грядочка красивая и нарядная получилась  :yep:
Цитата LenaV

Только хвоя с сосны сыплется периодически.  В жизни на нее внимания не обращаю, а на фотке так и лезет в глаза. :D

мульчирует))

Сегодня проходила мимо тыквы в сетке.А гвоздик то угражающе наклонился.Быстро был приколочен более толстый.Очень быстро увеличивается в размерах она.Вот такие у меня развлечения с тыквой)Как всегда-жарко.Полив,полив...

Цитата Оксана-paper

Всем добрый день.Лен,по моему ты присылала Yellow Cookie?
Растет
Оксан, что не овощ - то шедевр. :yep: Сумела подобрать замечательную коллекцию  :yep:
Цитата qame

Оксан, что не овощ - то шедевр. :yep: Сумела подобрать замечательную коллекцию  :yep:

В этом году огромнейшее спасибо форумчанам,кто обменялся и просто поделился семенами.

Цитата Оксана-paper

В этом году огромнейшее спасибо форумчанам,кто обменялся и просто поделился семенами.

Так ,я думаю, список то ты сама подобрала ;) А подарки - это да, это святое, меня тоже одарили. Так детям на сегодняшний день нравятся морщинистые (Грибное лукошко)  :D , по своей необычной форме, в магазине ведь такое не купишь :D

Цитата qame

Так ,я думаю, список то ты сама подобрала ;) А подарки - это да, это святое, меня тоже одарили. Так детям на сегодняшний день нравятся морщинистые (Грибное лукошко)  :D , по своей необычной форме, в магазине ведь такое не купишь :D

аха,выберешь один два сорта,а пришлют 10))  :D

Грибное лукошко наверное в теплице растить надо.Там он будет чистый

Цитата Оксана-paper

аха,выберешь один два сорта,а пришлют 10))  :D

Грибное лукошко наверное в теплице растить надо.Там он будет чистый

В ОГ у меня только деты растут, всякие сибирские купила, скороспелки, но что-то название свое не оправдывают, не хотят спеть, а уже и фита появилась..хотя картошка чистая  :dnt:
Привет, Оксана!  :)

Твою Еву забыла сфоткать, такое желто-лимонное сердце с чуть розовым кончиком. Классная! Только малоурожайная получилась, но в этом году все не так. Буду приручать. Спасибо!!!! :thx:
Цитата LenaV

Привет, Оксана!  :)

Твою Еву забыла сфоткать, такое желто-лимонное сердце с чуть розовым кончиком. Классная! Только малоурожайная получилась, но в этом году все не так. Буду приручать. Спасибо!!!! :thx:
ух,какие прикольные мальчики у тебя  :D

Еву я не садила,просто не было места на неё.Буду ждать твое фото.
Никак не радует Винный Болгарский Великан.Не думает томаты вязать((Поздний сорт наверное
Цитата qame

Так детям на сегодняшний день нравятся морщинистые (Грибное лукошко)  :D , по своей необычной форме, в магазине ведь такое не купишь :D

Галя и по вкусу нравятся? Ращу Этуаль и Американский ребристый. Использовала в  нарезку, чтобы  сфоткать и на семена. Больше не знаю, что с ними  делать. А они такие урожайные. Сейчас лежат штук 7 , крупных, красивых, чистеньких... хотя и в ОГ растут. Но есть их не хочу, они никакие по вкусу, да еще и суховатые.

Оксана, а у меня одна пепинка завязалась!  :mail2: :mail2: :mail2: Вчера увидела. Вот теперь бы доросла, ну очень хочется посмотреть, а потом может и не надо будет совсем. Как кивано... ну очень хотела. :)

Цитата Nadine

Галя и по вкусу нравятся? Ращу Этуаль и Американский ребристый. Использовала в  нарезку, чтобы  сфоткать и на семена. Больше не знаю, что с ними  делать. А они такие урожайные. Сейчас лежат штук 7 , крупных, красивых, чистеньких... хотя и в ОГ растут. Но есть их не хочу, они никакие по вкусу, да еще и суховатые.

Оксана, а у меня одна пепинка завязалась!  :mail2: :mail2: :mail2: Вчера увидела. Вот теперь бы доросла, ну очень хочется посмотреть, а потом может и не надо будет совсем. Как кивано... ну очень хотела. :)

Замечательная новость!!Как же я рада за Пепинку)Хоть на фото поглядеть,да про вкус послушать)

А Этуаль у меня любимый.Он среднего размера,стенки плотные для фаршировки очень хорошо подходит.В духовочку,потом все бегать будут и спрашивать-ну скоро?когда будем кушать? :D

Оксан привет. Ты монарду уже пробовала? Сегодня читала, что в свежем виде она не очень, а вот в сухом виде, вроде ничего, нормально.

Цитата qame

Оксан привет. Ты монарду уже пробовала? Сегодня читала, что в свежем виде она не очень, а вот в сухом виде, вроде ничего, нормально.

Нет,не пробовала.Поставила сегодня сушиться вместе с эхинацеей
Цитата Оксана-paper

Нет,не пробовала.Поставила сегодня сушиться вместе с эхинацеей

У меня эхинацея тоже первый год растет, лопухи огромные. а цветов нет. Цветы пахнут? Ты у эхинацеи что брала для сушки?
Цитата qame

У меня эхинацея тоже первый год растет, лопухи огромные. а цветов нет. Цветы пахнут? Ты у эхинацеи что брала для сушки?

Я только цветы по отрезала и сушу.Ей третий год и штук сорок цветов есть.Все остальное такое жесткое,не знала срезать или нет.Ограничилась цветами
Цитата Оксана-paper

Я только цветы по отрезала и сушу.Ей третий год и штук сорок цветов есть.Все остальное такое жесткое,не знала срезать или нет.Ограничилась цветами

А как с ароматом?

Оксана, привет. Я на ярмарке соблазнилась на очередные цветочки и, увидев как заблестели мои глаза при виде монарды, продавщица оторвала мне листик монарды и предложила пожевать. Сказала, что после того, как я её попробую, я уже не смогу представить себе чай без неё. В итоге я купила у неё  целый пучок монарды за 100 р. Посадила её кучками, она у меня ещё не цвела, но мне теперь и не надо, ведь её вкус и аромат перебивают красоту её цветов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...