Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Надя первая , а я под номером 1а ! Суперский томат!  ;)

Всем огромный привет!

Деловуха такая! Я тогда под номером 1б  ;D

Опоздала  :'( тогда я 1в

Цитата Мариничка

А я просто 1 :mail2: :mail2: :mail2: :appl: :appl: :appl:

Цитата Мариничка

Опоздала,Опоздала  :hid: :D Это я уже под номером 1Б :P

Цитата Оксана-paper

Привет,Лен,Всё хорошо и чудесно?  :thx:

Привет!  Все хорошо , кроме погоды. Жара достала, а завтра ещё жарче. Столько пустых кистей.

И время летит, уже месяц до школы.

Цитата Оксана-paper

Галочка,Старик наверху справа

Оксана, привет. Увидела твою фотку сверху на форуме и бегом к тебе  :D Кто о чем, а я о полосатых  ::) Что за прелесть у тебя - нижний полосатик  :-[  Старик тоже прикольный  :yep:
Цитата LenaV

Привет!  Все хорошо , кроме погоды. Жара достала, а завтра ещё жарче. Столько пустых кистей.

И время летит, уже месяц до школы.

Время летит,точно.Сегодня был опять пик жары с температурой за.....

Оксана, привет. Увидела твою фотку сверху на форуме и бегом к тебе  :D Кто о чем, а я о полосатых  ::) Что за прелесть у тебя - нижний полосатик  :-[

Цитата
  Старик тоже прикольный  :yep:

Оля,привет.Нижний полосатик-красоты необыкновенной.У меня растет под именем-Полосатый шоколад
Цитата ОльгаП

Заглянула, а тут номера раздают. Придется несколько страниц прочитать, зачем эти номера, а то я не пронумерована. :D

помидорка с дымным ароматом))
Цитата ОльгаП

Заглянула, а тут номера раздают. Придется несколько страниц прочитать, зачем эти номера, а то я не пронумерована. :D

Олечка,помнишь как раньше:занимали очередь километровую,а потом только узнавали-за чем стоИм :D :mail2:

Девчата,на подносе слева сверху необыкновенно вкусный томат.Зря вы думаете что неспелый.

Белоплодный красавец.Будет сорт в выращивании всегда

Оксаночка. Прости , было 10 семечек , себе оставила две , наверное когда тебе отправляла уже не было их (((, надеюсь , что кто-то ещё посеял , хотя все молчат . Я многое из немецких семян раздала не оставив себе-просто что б девочки размножили .

В этом году мне нужно 4 девочкам из Европы собрать в обмен на другие сорта для наших девочек . Буду просить не для себя . Вот такая у меня задача

Цитата Оксана-paper

помидорка с дымным ароматом))

Извращенцы. :D Сегодня ели помидоры и попался сладкий-сладкий помидор, мне показался дынный привкус, предложила мужу попробовать, он не стал, сказал, что попробует, когда попадется помидор со вкусом мяса.

Цитата IVOLGA

Олечка,помнишь как раньше:занимали очередь километровую,а потом только узнавали-за чем стоИм :D :mail2:

Если дым от шашлыка, то в очередь встаю. :D

Цитата IVOLGA

Ох, как помню эти очереди. В ГУМ, Цум, Детский мир. Сначала очередь займешь, полочереди простоишь, потом понимаешь, зачем, потом трясешься, что не будет твоего размера... :D ;D

Цитата Оксана-paper

Оля,привет.Нижний полосатик-красоты необыкновенной.У меня растет под именем-Полосатый шоколад

Оксана, а это разве он?  :-[ У меня он шоколадный, а этот светленький. Он всегда такой или в этом непростой год?

Цитата Оксана-paper

Девчата,на подносе слева сверху необыкновенно вкусный томат.Зря вы думаете что неспелый.

Белоплодный красавец.Будет сорт в выращивании всегда

А белоплодного красавца как зовут? Может белый шоколад?  :niam:

Цитата galka68

Оксаночка. Прости , было 10 семечек , себе оставила две , наверное когда тебе отправляла уже не было их (((, надеюсь , что кто-то ещё посеял , хотя все молчат . Я многое из немецких семян раздала не оставив себе-просто что б девочки размножили .

В этом году мне нужно 4 девочкам из Европы собрать в обмен на другие сорта для наших девочек . Буду просить не для себя . Вот такая у меня задача

Галин,я просто пошутила  :thx: Невозможно раздать небольшое количество на всех.Я понимаю  :thx:

Зато у меня есть Старик и Старуха.Оба такие сладкие,мммммм,закачаешься.Спасибо тебе огромное!!

Оксана, а это разве он?  :-[

Цитата
У меня он шоколадный, а этот светленький. Он всегда такой или в этом непростой год? А белоплодного красавца как зовут? Может белый шоколад?  :niam:

Оля,табличка именно такая под кустиком.Я как увидела эту расцветку-поняла что шоколада тут нет ну никак.А что за семена девчата тогда дали-не знаю  :dnt:

а белоплодный-это Большой белый

Цитата IVOLGA

Опоздала,Опоздала  :hid: :D Это я уже под номером 1Б :P

Ну ладно, ладно, я 1в. Надо-то 2 семки...

Мое сообщение затерялось на прошлой странице, спрошу ещё раз. Дым случайно не от шашлыка, а то муж просит помидору со вкусом мяса.

Цитата ОльгаП

Мое сообщение затерялось на прошлой странице, спрошу ещё раз. Дым случайно не от шашлыка, а то муж просит помидору со вкусом мяса.

мужчины молодцы,практичнее нас)Пока мы будем принюхиваться к дымку,они нормально с мяском поедят  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...