Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Сегодня нарвала перчиков для фаршировки
В инете перелистала кучу рецептов(постоянно в поиске вкусного)

А фаршированный запечённый не делала?

Цитата Lois (Оксана)

А фаршированный запечённый не делала?

Нет,не делала.Поставила томиться в соусе,как обычно
Цитата Оксана-paper

Нет,не делала.Поставила томиться в соусе,как обычно

Попробуй следующий раз в духовке. Можно целым, можно половинками. Сверху помазать майонезом или сметаной. И в духовку. Очень вкусно. :niam: Я тушёный, варёный перец есть не могу. А такой нормально.

Цитата Tiffany

Оксаночка, добрый день! Тортик получился необыкновенно нежный и вкусный! Но маленький! :niam:

Юлия,я рада что встреча состоялась.Почитала дневник.А может это и хорошо что мало,дольше будет помниться  :thx:

Цитата Lois (Оксана)

Попробуй следующий раз в духовке. Можно целым, можно половинками. Сверху помазать майонезом или сметаной. И в духовку. Очень вкусно. :niam: Я тушёный, варёный перец есть не могу. А такой нормально.
без всякой овощной подушки?

Оксанчик, привет! Посмотри, пож-та, на гномах кисть через сколько листов закладывается на основном стебле и на пасынках. На пасынках первая кисть через сколько листов?

Цитата водица

Оксанчик, привет! Посмотри, пож-та, на гномах кисть через сколько листов закладывается на основном стебле и на пасынках. На пасынках первая кисть через сколько листов?

Привет,Ардак,посчитала.У меня после пятого листа кисть.На пасынках так же.. :thx:

Цитата Оксана-paper

Проведи беседу про Семенной фонд  8)

Оксана, привет! Я все же добыла семок из Июньского! Целых 12 штук! :mail2: Дербанила их с упорством фанатика ;D, но семки пока были только в одном, и совсем не с первой кисти. Если надо- обращайся. :thx:

Цитата Катринка

Оксана, привет.  Ты, кажется,  физостегию хотела. У меня зацвела. Вот такая:

Мама дорогая,красота какая.Ты обладатель волшебно красивого цветка  :-*
Цитата ленуся-тигруся

Оксана, привет! Я все же добыла семок из Июньского! Целых 12 штук! :mail2: Дербанила их с упорством фанатика ;D, но семки пока были только в одном, и совсем не с первой кисти. Если надо- обращайся. :thx:

Леночка,спасибо!К осени определюсь  :thx:

Почему то остальные ранние сорта у меня не так себя показали хорошо,как хотелось бы  :(

Сади у сарая тыквы,говорили девчата.
посадила  ;D  теперь колыбельки им делаю ,растут, стервецы ,невероятно быстро ;D ;D сначала был платочек,теперь советская авоська ,я была не готова к таим размерам же  :P

размер со среднее ведро

кокетка на шарфе

Цитата Оксана-paper

Юлия,я рада что встреча состоялась.Почитала дневник.А может это и хорошо что мало,дольше будет помниться  :thx:

без всякой овощной подушки?

Да. Без овощей. Я их в фарш добавляю.

Оксана, тыквы - шикарные!!!  :hat: :hat: :hat:

Нам такие в этом году только снятся... рады хоть на размер кокосового ореха посмотреть :-[

Нам такие в этом году только снятся... рады хоть на размер кокосового ореха посмотреть :-[

Цитата

С днем рождения.  :thx:

На моем единственном кусту наверно еще и цветков нет, надо будет съездить, поглядеть...

Цитата

Леночка,с днем рождения!!

Была бы поближе сразу отдала их осенью тебе.

У меня же кущи растут на пол огорода сейчас,заполоняя всё..

Цитата Оксана-paper

Мама дорогая,красота какая.Ты обладатель волшебно красивого цветка  :-*

Поняла. Тогда  собираю семена.

Цитата Катринка

Поняла. Тогда  собираю семена.

Катя,а цвет один у тебя?Как всходит из семян?Неприхотливый? Если замороченный то у меня сложные цветы не растут... :(

Катя,а может у тебя есть семена Вероники?Которая свечкой цветет

Заранее-спасибо

Цитата galka68

Оксана , в какой горшок мне посадить твою белую фантазию? А то они уже в бутонах с этой роксой , а у меня горшки 150 гр

1-2 литра достаточно,если я про белого поняла правильно.Роксе точно дала бы 2-3 литра(аха,ему больше,люблю сильнее  :D)

Оксаночка, привет! Какие шикарные тыквы! ТТТ! У меня чуть поболе грецкого ореха. ;D Хотя листва :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...