Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tiffany

Толщину узнаю, когда сорву. Перцы все ещё зелёные- зелёные.

Дааааа,при прохладной погоде у вас все растёт медленно как.Никто не торопится и ждут тепла..

Цитата НатаНата

Спасибо :thx: буду ждать вот такого :hey: урожая...а вдруг? ;) Добрый вечер, Юля! Хотела к тебе с опознавалкой попозже подойти) у меня вместо саммер сан крупноплод растет- счас сфоткала, в дневник выложила - но пока маленькие плоды, надо подождать.

Огорчила ты меня с Summer Sun. Я с семенами очень аккуратно обращаюсь. Если какая семечка прыгнула, то я все семена, куда она могла попасть не использую. И когда сушу раскладываю сорта далеко друг от друга.  А ты только 1 кустик посадила? Наверное как и я из всей кучки вынула единственное, которое не соответствует. Только этим могу объяснить все свои многочисленные пересорты прошлого года. Фотографию я сейчас посмотрю, но наверное пока сложно сказать, что это. Осенью пришлю с правильных кустов этого года ( с картофельным листом ) Извини, пожалуйста!

Цитата Tiffany

Огорчила ты меня с Summer Sun. Я с семенами очень аккуратно обращаюсь. Если какая семечка прыгнула, то я все семена, куда она могла попасть не использую. И когда сушу раскладываю сорта далеко друг от друга.  А ты только 1 кустик посадила? Наверное как и я из всей кучки вынула единственное, которое не соответствует. Только этим могу объяснить все свои многочисленные пересорты прошлого года. Фотографию я сейчас посмотрю, но наверное пока сложно сказать, что это. Осенью пришлю с правильных кустов этого года ( с картофельным листом ) Извини, пожалуйста!

Юля, не огорчайся :-* и не извиняйся  ;) :thx:Я очень даже рада, мне всё хорошо, всё ладно) я ж любопытная - очень даже интересно кто растет))) может я сама перепутала с медной рекой :-X  надо будет потом как созреют  посмотреть) А саммер сан еще посажу, успею) Спасибо тебе большое :thx:
Цитата Оксана-paper

Мне бы в небо

У нас летают на мото-дельтапланах над озером и в окрестностях. Ходишь, поливаешь, а они жужжат. :) Бензин закончится - еще в огород залетит и баклажаны мне помнет. :D

Меж нами памяти туман,

Ты как во сне, ты как во сне.

Наверное, только дельтаплан

Поможет мне, поможет мне.

Наивно это и смешно,

Но так легко моим плечам.

Уже зовёт меня в полёт

Мой дельтаплан, мой дельтаплан.

Вот я надену два крыла

И ближе ты, и ближе ты.

Меня любовь оторвала

От суеты, от суеты.

Пусть людям крыльев не дано,

Но так легко моим плечам.

Уже зовёт меня в полёт мой дельтаплан,

Мой дельтаплан, мой дельтаплан.

О, этот час, когда крылом одним,

Сближаем мы грядущее с былым,

Когда внизу плывёт Земля, плывёт Земля,

Как будто детства дым.

Цитата Оксана-paper

Мне бы в небо

Какое глубокое, ясное и бездонное небо...Оно манит. Я тебя хорошо понимаю. Моя среда. Я- Воздух. И 10 лет получала удовольствие и эйфорию, находясь там постоянно. Раньше это была моя жизнь, а теперь просто полеты куда-то.
Цитата Сережа М81

У нас летают на мото-дельтапланах над озером и в окрестностях. Ходишь, поливаешь, а они жужжат. :) Бензин закончится - еще в огород залетит и баклажаны мне помнет. :D

Цитата Елена П

Надо мной тоже вчера летал, на даче первый в этом году ;)

ни разу не видела))

Цитата Tiffany

Какое глубокое, ясное и бездонное небо...Оно манит. Я тебя хорошо понимаю. Моя среда. Я- Воздух. И 10 лет получала удовольствие и эйфорию, находясь там постоянно. Раньше это была моя жизнь, а теперь просто полеты куда-то.

Я тоже Воздух))Во сне часто летала,это было так просто
Цитата Оксана-paper

Вот такая Монарда

Какая красивая. Оксан, у цветов аромат есть? Я свою посадила в кукурузу, сейчас уже и не найду ее там  :P Куст какой высоты?

Цитата qame

Какая красивая. Оксан, у цветов аромат есть? Я свою посадила в кукурузу, сейчас уже и не найду ее там  :P Куст какой высоты?

сходила измерила.Сантиметров 50 она пока.Но маленькая выглядела как трава.Я это место постоянно пропалывала от постороннего,а то бы затерялась.Аромат чуть чуть медовый(прошёл дождь,может из за этого слабый)
всем привет!! а у меня вот такая монарда,это фото прошлогоднее,а в этом году только 2 цветочка мотыляются,из зимы не весь куст вышел
Цитата Оксана-paper

Нет нет ,я весной семена сеяла,потом рассадой садила

О как, а почему мой не вырос. :P Вроде солнца было в достатке :dnt: Придется на следующий год повторить.. А ты в какое место свой определила?
Цитата ивановочка

всем привет!! а у меня вот такая монарда,это фото прошлогоднее,а в этом году только 2 цветочка мотыляются,из зимы не весь куст вышел

я не нашла такие семена в продаже(

Цитата ивановочка

Какой интересный, даже сердцевину видно. А У Вас ароматный цвет?
Цитата qame

Какой интересный, даже сердцевину видно. А У Вас ароматный цвет?

Наташ,от  цветка запах не сильный,так,легкий цветочный,а вот листики,если помять,очень бергамот напоминают,ну или такое сравнительное направление дают,,,а сердцевинку видно,это уже отцветающий вариант,поздно решила сфотографировать..

Цитата ивановочка

Наташ,от  цветка запах не сильный,так,легкий цветочный,а вот листики,если помять,очень бергамот напоминают,ну или такое сравнительное направление дают,,,а сердцевинку видно,это уже отцветающий вариант,поздно решила сфотографировать..

И тоже куст высокий? Я оба варианта монарды садила, как у Оксаны, и как у Вас. Вот одну маленькую куртинку видела, уже не вспомню, какой сорт. А у Вас быстро в рост пошла?
Цитата qame

И тоже куст высокий? Я оба варианта монарды садила, как у Оксаны, и как у Вас. Вот одну маленькую куртинку видела, уже не вспомню, какой сорт. А у Вас быстро в рост пошла?

куст высотой около 80 см,в год посадки,кажется переживала,что медленно растет,а потом как-то и не задумывалась,посмотрю,из зимы вышла,значит вырастет..Наташ,давай на ты....

Цитата ивановочка

куст высотой около 80 см,в год посадки,кажется переживала,что медленно растет,а потом как-то и не задумывалась,посмотрю,из зимы вышла,значит вырастет..Наташ,давай на ты....

На ты  :thx:

В воскресенье еще раз посмотрю, может тоже махнет за эти дни в рост ;D

Оксана и Наталья- сушить ее для чая будите ?

Цитата qame

На ты  :thx:

В воскресенье еще раз посмотрю, может тоже махнет за эти дни в рост ;D

Оксана и Наталья- сушить ее для чая будите ?

каждый год собираюсь и каждый год забываю.. :D

Цитата Оксана-paper

Вот такая Монарда

Ну правильно ! Раз настроение портят помидоры , надути искать вариант "Б"-курительноувеселительные лекарственноуспокоительные травы  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...