Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

рецепты-это хорошо,будем к тебе бегать за ними  :thx:

Ну да, главное ведь рецепты ;D А за овощами к Галке на хутор поедем :niam: :yep: :hey:

Цитата Наталья_Сем

Ну да, главное ведь рецепты ;D А за овощами к Галке на хутор поедем :niam: :yep: :hey:

у неё там чего только нет.И тыквы и вообще  :yep:

Оксанчик, огородные дела... ну как у большинства в этом году, ведём битву с погодой за урожай, пока она выигрывает... остаётся одна надежда на грибы)))

Цитата Surok

Оксанчик, огородные дела... ну как у большинства в этом году, ведём битву с погодой за урожай, пока она выигрывает... остаётся одна надежда на грибы)))

Грибы-второе мясо.Икра вообще объедение  :niam:

Всем доброго утра.

Мысли вслух.

Была сегодня на почте.Наконец то появились пупырчатые конверты у нас.

Но-цена в пять раз выше обычного конверта(

плюс ещё стоимость марки  плюс отправка.

Тариф вроде остался прежним

Цитата НатаНата

Оксана, привет! :thx: А как же вариегатные ::) мы ж с тобой хотим? не? ;)

Ты там вычеркни то , чего я хотела , что-то я уже всё перехотела  :D

Цитата Наталья_Сем

Естественно ! Одного гороха колхоз 200 гектаров посадил , через дорогу от дома  ;D

Цитата galka68

Чья зад...ца ? Привет  :thx:

Привет,Галя)Это Сердцевиный Кениксберг,розового цвета.Неприхотливый.Пасынки не гонит

Ничо таки мужчынка  :)

А я вообще в расслабоне . На дачу не попаду - нетути машины , потом две недели не попаду-нетути выходных . Зато отдохну , квартиру приберу , выздоровею , а то с бронхитом и температурой пытаюсь работать . Один позитив  :D

Помидоры не брызганые , бульба тоже , ну и пусть растут , может им без меня лучше там .

Цитата galka68

Ничо таки мужчынка  :)

А я вообще в расслабоне . На дачу не попаду - нетути машины , потом две недели не попаду-нетути выходных . Зато отдохну , квартиру приберу , выздоровею , а то с бронхитом и температурой пытаюсь работать . Один позитив  :D

Помидоры не брызганые , бульба тоже , ну и пусть растут , может им без меня лучше там .

Потом на тракторе подъедешь,да урожай сразу соберешь.

Прям хоть в командировку выезжай к тебе на дачу.  :D

А здоровье-лечить пока как бы лето.И зимой быть здоровой  :thx:

Цитата galka68

Естественно ! Одного гороха колхоз 200 гектаров посадил , через дорогу от дома  ;D

Блииин, тоже к тебе в командировку хочу!!!  :-[

Цитата galka68

Ага и вспомнилась песня : еду я на тракторе  :D

Прокати нас Петруша на тракторе  :D

Блииин, тоже к тебе в командировку хочу!!!  :-[

Цитата

Поехали,Мариш.Нам хлеба привезет,а остальное вырастит  :D
Оксана добрый день :thx: У клопогона корешок не такой компактный как у бадана, но что нибудь придумаем, а с ангелочками сложнее. Семена собирала, но как то не всходят у меня, черенком лучше получается, попробую еще раз собрать семена. Любуюсь твоими томатиками, а у нас пока только салаты, правда уже два кабачка сорвала, помидоры пока в цвету и немного завязались

Цитата RNA

Оксана добрый день :thx: У клопогона корешок не такой компактный как у бадана, но что нибудь придумаем, а с ангелочками сложнее. Семена собирала, но как то не всходят у меня, черенком лучше получается, попробую еще раз собрать семена. Любуюсь твоими томатиками, а у нас пока только салаты, правда уже два кабачка сорвала, помидоры пока в цвету и немного завязались

Ох,какие салатики красивые!Я в этом году на зелень подсела))Старею что ли  :D

про клопогоны не выдумывай пожалуйста.Найду я его  :thx: жить буду лет сто и многолетники рОстить из семян  ;D
Цитата galka68

Ты там вычеркни то , чего я хотела , что-то я уже всё перехотела  :D

Это временно 8) выздоравливай :thx: и опять захочется :P Мне вон тоже всего уже перехотелось - вчера даже в теплицу побоялась заходить - там джунгли...зовут :hid: некоторые экземпляры уже больше 2 метров в высоту :ogo: и главное помидорофф то с гулькин...зато первый урожай огурцов собрала - аж 9 штук))) сегодня пофоткать хочу всякое огородное)))
Цитата НатаНата

Это временно 8) выздоравливай :thx: и опять захочется :P Мне вон тоже всего уже перехотелось - вчера даже в теплицу побоялась заходить - там джунгли...зовут :hid: некоторые экземпляры уже больше 2 метров в высоту :ogo: и главное помидорофф то с гулькин...зато первый урожай огурцов собрала - аж 9 штук))) сегодня пофоткать хочу всякое огородное)))

Устрой фотосессию-с 9 огурцами во всех ракурсах  :D

Цитата НатаНата

Наташ,фотай,а то всё я да я..Вечером буду ждать  :thx:
Цитата galka68

Устрой фотосессию-с 9 огурцами во всех ракурсах  :D
Огурцов уже нема ::)
Цитата Оксана-paper

Наташ,фотай,а то всё я да я..Вечером буду ждать  :thx:
а вот и я :P  в помидорных зарослях

и странный корнабель - три в одном

и странная Леся....

Наташ,классные заросли.Пусть порадуют урожаем!

Корнабель начудил тебе,тройняшку какую то сделал  :D

С Лесей такая же история  :(

Цитата Оксана-paper

Добрый вечер, девочки! У меня Леся ещё страннее получилась. И у Светы и Галки такая же. И у Надюши ( от неё семена у нас ) один куст как положено, а второй, как у меня. Она попробовала на вкус- это сладкий перец. Успокоила, а то я боялась, что все остальные переопылились. Чудит Леся.

Цитата Оксана-paper

Спасибо :thx: буду ждать вот такого :hey: урожая...а вдруг? ;)
Цитата Tiffany

Добрый вечер, девочки! У меня Леся ещё страннее получилась. И у Светы и Галки такая же. И у Надюши ( от неё семена у нас ) один куст как положено, а второй, как у меня. Она попробовала на вкус- это сладкий перец. Успокоила, а то я боялась, что все остальные переопылились. Чудит Леся.

Добрый вечер, Юля! Хотела к тебе с опознавалкой попозже подойти) у меня вместо саммер сан крупноплод растет- счас сфоткала, в дневник выложила - но пока маленькие плоды, надо подождать.
А насчет Леси - у меня мои семена - росли в теплице, рядом никого не было, но на другом конце росли турецкие змеи...может от них чего перепало :dnt:
Цитата Tiffany

Ой ,какой хорошенький перчик.Напоминает почему то паприку.Какая у него стеночка толщиной?
Хвостик чуднОй  :yep:

Цитата НатаНата

Спасибо :thx: буду ждать вот такого :hey: урожая...а вдруг? ;)
не вдруг,а уже точно  :thx:
Цитата Оксана-paper

Ой ,какой хорошенький перчик.Напоминает почему то паприку.Какая у него стеночка толщиной?

Хвостик чуднОй  :yep:

Толщину узнаю, когда сорву. Перцы все ещё зелёные- зелёные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...