Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Дорогие друзья,вчера пересмотрела семена томатов на будущий год для посадок.Комплект полный.Не присылайте мне ничего  :-* :-* :-*

Знакомая ситуация. Чем бы я не занимался, увлекался, везде меня преследует страсть собирательства. Еще учитывая что в увлечениях я человек не постоянный. Т.е. период увлечением каким-то делом проходит со временем и я берусь за другое хобби. То потом, сменив хобби, я смотрю на накопленное мной и уже с более отрезвленным взглядом говорю себе - зачем я это все насобирал? Ведь не было смысла все это накопить, ведь можно было и скромнее... А когда я на пике увлечения, то глаза горят - хочу то и это и сейчас, прямо сейчас! :)

Цитата Сережа М81

Знакомая ситуация. Чем бы я не занимался, увлекался, везде меня преследует страсть собирательства. Еще учитывая что в увлечениях я человек не постоянный. Т.е. период увлечением каким-то делом проходит со временем и я берусь за другое хобби. То потом, сменив хобби, я смотрю на накопленное мной и уже с более отрезвленным взглядом говорю себе - зачем я это все насобирал? Ведь не было смысла все это накопить, ведь можно было и скромнее... А когда я на пике увлечения, то глаза горят - хочу то и это и сейчас, прямо сейчас! :)

Сергей,ты это написал про меня,как близнец  :D

Цитата Мама Антона

Ксюш, жаль, конечно, но вон нашим европейским хуже многократно... 

Лишь бы все были здоровы!

ты права!Конечно что поломано что упало ,но наросло же!От тяжести заваливаются,а ветер дул они и начали как солдатики падать.А европейские-я просто не знаю как бы перенесла их лето.Кошмар,морально очень тяжело девчатам.С весны бегать с рассадой и ничего не получить  :(
Цитата Мама Антона

И даже не день...  ;)

Привет, ранняя птаха!

Ага , сова , которая и ночью спать не могёт и днём негде поспать  :D

Свет , присмотрела среди своих , один чёрный томат точно должен быть хорошим .

Цитата galka68

Свет , присмотрела среди своих , один чёрный томат точно должен быть хорошим .

ты спать-кушать в первую очередь!Когда успеваешь ещё и присматривать что то
Цитата Оксана-paper

захотела цвет

Вероника лекарственная

Вероника колосистая

Вероника седая

и т.д.

Очень красивые

и клопогон в хотелках тоже есть

а ещё анеглов,но они только вегетативки.А я на али тогда чего выписала?что вырастет?

Может лапчатку ? Посмотрю или в ней семена есть . Я Вероника вывести не могу  :D

Цитата galka68

...присмотрела среди своих , один чёрный томат точно должен быть хорошим .

Ещё не смотрела, но

Цитата Оксана-paper

Дорогие друзья... семена томатов на будущий год для посадок -комплект полный.Не присылайте мне ничего  :-* :-* :-*

:D

Цитата galka68

Люди делятся на сов и дятлов, которые совам спать не дают. ;)

Цитата galka68

Может лапчатку ? Посмотрю или в ней семена есть . Я Вероника вывести не могу  :D

я же прибамбахнутая на таких деревенских травах...Хочу назад,в детство,к бабушке..

Только с цветами у меня засада.из присылаемых семян растут процентов 30%.Что то делаю не так с ними

Цитата Ольга_из_Пскова

Люди делятся на сов и дятлов, которые совам спать не дают. ;-)

Недавно была сильная гроза ночью, даже просыпался, но не смотря на это я впервые за неделю хорошо выспался. Хочу еще грозы...

Цитата Оксана-paper

а ещё анеглов,но они только вегетативки.А я на али тогда чего выписала?что вырастет?

Это хто?  :o

Цитата Оксана-paper

Дорогие друзья,вчера пересмотрела семена томатов на будущий год для посадок.Комплект полный.Не присылайте мне ничего  :-* :-* :-*

Ксюш, а как же сержант Пепер?  :o вдруг достанем семачки?  :-[

Ксюш, а как же сержант Пепер?  :o вдруг достанем семачки?  :-[

Цитата

Лен,у меня же Генерал есть  :D

я в хотелках Перуанский томат ставила фото-вот его то на центральное место посадить и любоваться-даааааа,шикарно было бы  :yep:

совсем редко забегаешь,как там дела огородные?

Цитата Оксана-paper

Откуда?Откуда у меня взялись патиссоны на тыквенной грядке  :-

я их не садила..

Оксана,привет!! а это тебе отвлекалово-развлекалово от не правильных мыслей, про не надо ничего.... :D

Цитата ивановочка

Оксана,привет!! а это тебе отвлекалово-развлекалово от не правильных мыслей, про не надо ничего.... :D

Наташ,тоже так подумала.Они такие хорошенькие там))Пока с монетку и растут. :yep:
Цитата Оксана-paper

Пока с монетку и растут. :yep:

я в том году для маринования ассорти хотела вырастить,но они так быстро перерастают,день-два и уже в банку не лезут...так и пришлось затею оставить,в этом не сажала,а кабачки вообще в этом году  никакие,стоят маленькие,как сироты,цвет вроде набирают...даже интерес уже потеряла к ним...

Цитата ивановочка

я в том году для маринования ассорти хотела вырастить,но они так быстро перерастают,день-два и уже в банку не лезут...так и пришлось затею оставить,в этом не сажала,а кабачки вообще в этом году  никакие,стоят маленькие,как сироты,цвет вроде набирают...даже интерес уже потеряла к ним...

Заготовки в этом году сведены к минимуму.Попробую их так готовить  :yep:

ваша погода летняя-это какое то безобразие(

Цитата Оксана-paper

Заготовки в этом году сведены к минимуму.Попробую их так готовить  :yep:

ваша погода летняя-это какое то безобразие(

дааа,уж,погода во всех регионах безобразие безобразное,но,думаю,что все равно и огурчики будут ,и помидорки в теплицах,позднее,наверно,но вырастут,я за свои заготовки не переживаю,сколько вырастет,столько и хорошо,запасы позволяют пережить такой экстремальный год..

Цитата ивановочка

дааа,уж,погода во всех регионах безобразие безобразное,но,думаю,что все равно и огурчики будут ,и помидорки в теплицах,позднее,наверно,но вырастут,я за свои заготовки не переживаю,сколько вырастет,столько и хорошо,запасы позволяют пережить такой экстремальный год..

это точно!
Цитата НатаНата

Оксана, привет! :thx: А как же вариегатные ::) мы ж с тобой хотим? не? ;)

я про них чёт подзабыла  :-[

Хорошо хоть по дневникам можно красоту посмотреть, пооблизываться ;) :D :hey: :yep: Я в этом годе тоже патиссончиков посадила, пока завязей не видала, может завтра мне повезет.  :-X Сейчас днем что-то приснула,  и приснился мне сон - как я на грядке обнаружила кабачок ростом выше меня и тащила я его гордая и довольная в какую-то дачу... а там снег во дворе лежит ;D ;D ;D ;D

Цитата ивановочка

А я наоборот навыписывала себе множество разных рецептов на закрутки, такие были надежды на урожай :hey:

Ну что вырастет то и закатаем, запасов потому что почти не осталось ??? все сьели :- ;D

Цитата Наталья_Сем

Хорошо хоть по дневникам можно красоту посмотреть, пооблизываться ;) :D :hey: :yep: Я в этом годе тоже патиссончиков посадила, пока завязей не видала, может завтра мне повезет.  :-X Сейчас днем что-то приснула,  и приснился мне сон - как я на грядке обнаружила кабачок ростом выше меня и тащила я его гордая и довольная в какую-то дачу... а там снег во дворе лежит ;D ;D ;D ;D

А я наоборот навыписывала себе множество разных рецептов на закрутки, такие были надежды на урожай :hey:

Ну что вырастет то и закатаем, запасов потому что почти не осталось ??? все сьели :- ;D

рецепты-это хорошо,будем к тебе бегать за ними  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...