Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата ивановочка

это допинг на быстрое распрямление из позы *Zю*  :D
Ой,Оксан,у нас говорят ,тоже был град вчера,но нашу сторону обошло,Бог миловал,в инете глянула= деревья на машинах лежат,обошлось очень сильной грозой,опять полные межи воды...
какой кошмар то((

А это моё

накрывала тазиками)

Цитата Оксана-paper

скорей бы попробовать красавчика)

У меня фотки отключены в настройках для экономии, без фоток даже не знаешь о чем подумать. :D

Цитата Сережа М81

У меня фотки отключены в настройках для экономии, без фоток даже не знаешь о чем подумать. :D

;D  ты меня насмешил))Я  тут в грусти после града..

Да перец был красивый,потом глянешь)

Цитата Оксана-paper

;D  ты меня насмешил))Я  тут в грусти после града..

Да перец был красивый,потом глянешь)

Сто-пудово много что будет расти и дальше. Растюхи очень живучи.

А у нас осень лето 2017 никакое, вчера в огороде сорвала только 2 кабачка( а на календаре конец июля), про помидоры, которые в ОГ я уже и не мечтаю, только цветут, редкие помидорки размером со сливку, когда только вырастут. Опять холод идет и дожди каждый день.

А у нас осень лето 2017 никакое, вчера в огороде сорвала только 2 кабачка( а на календаре конец июля), про помидоры, которые в ОГ я уже и не мечтаю, только цветут, редкие помидорки размером со сливку, когда только вырастут. Опять холод идет и дожди каждый день.

Надя,я даже представить себе не могу как вам удается перенести стойко эти летние дожди.У меня от двух градов уже паника,а если бы без урожая  :-\

Цитата Оксана-paper

Надя,я даже представить себе не могу как вам удается перенести стойко эти летние дожди.У меня от двух градов уже паника,а если бы без урожая  :-

Оксан, стойко перенести, но на следующий год будут последствия этой погоды.Это второй удар. У нас такой сезон был в прошлом году. В этом году пожинаем плоды, деревья, кустарники, цветы плохо перенесли зимовку ( не вызрели), очень много погибшего. Урожай плодовых очень слабый. :'(
Цитата qame

Оксан, стойко перенести, но на следующий год будут последствия этой погоды.Это второй удар. У нас такой сезон был в прошлом году. В этом году пожинаем плоды, деревья, кустарники, цветы плохо перенесли зимовку ( не вызрели), очень много погибшего. Урожай плодовых очень слабый. :'(

Понятно,ничего не проходит бесследно  :(

Боюсь за виноград, не созреет лоза, а про помидоры я уже ... на семена не соберу, все загашники придется перетрясти на следующий год, ничего прорвемся ;D ;D ;D

Цитата Оксана-paper

скорей бы попробовать красавчика)

Оксана, увидел я красавчка. Сладкий перец?
У меня один самый большой и старший темно-зеленый. Они вдруг начинают краснеть?
Цитата RNA

Боюсь за виноград, не созреет лоза, а про помидоры я уже ... на семена не соберу, все загашники придется перетрясти на следующий год, ничего прорвемся ;D ;D ;D

последнее о чем надо беспокоится тебе-это о семенах  :thx:

Цитата Сережа М81

Сергей,это острый перец,очень острый..

Цитата Сережа М81

Да не было там картинки , это она недавно отредактировала , что б не спалиться  :D

Цитата galka68

Да не было там картинки , это она недавно отредактировала , что б не спалиться  :D

как ты всё видишь)) :D

Дорогие друзья,вчера пересмотрела семена томатов на будущий год для посадок.Комплект полный.Не присылайте мне ничего  :-* :-* :-*

Цитата Оксана-paper

Дорогие друзья,вчера пересмотрела семена томатов на будущий год для посадок.Комплект полный...

Да ладно... Да не может быть!  ;D

Доброе утро!

Цитата Мама Антона

Да ладно... Да не может быть!  ;D

Доброе утро!

Привет,Светлана)Я в этом году сеяла позапрошлогодние семена.В 2018 буду прошлогодние(прислали,места не хватило).А если ещё пришлют-точно на 2020 переносить придется.

Сходила в твой перечный альбом.Эстетически полюбовалась на всех красавцев(мне не надо ! )

Цитата Оксана-paper

Сходила в твой перечный альбом...мне не надо..

Как так не надо?  А цветочков чёрненьких?   ;)
Цитата Мама Антона

Как так не надо?  А цветочков чёрненьких?   ;)
и черненьких не надо  :-[ никаких.. вчера градом несколько кустов переломало перечных(некоторые на грани падения.Пойду сейчас к кольям что ли подвязывать.настраиваюсь морально

захотела цвет

Вероника лекарственная

Вероника колосистая

Вероника седая

и т.д.

Очень красивые

и клопогон в хотелках тоже есть

а ещё анеглов,но они только вегетативки.А я на али тогда чего выписала?что вырастет?

Цитата Оксана-paper

... вчера градом несколько кустов переломало перечных(некоторые на грани падения.Пойду сейчас к кольям что ли подвязывать.настраиваюсь морально

Ксюш, жаль, конечно, но вон нашим европейским хуже многократно... 

Лишь бы все были здоровы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...