Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Посоветовали вы мне у сарая тыквы посадить-теперь они свешиваются,а у меня разных корзинок мягких нету для них.Использую теперь шарфики и платочки  :D для поддержки

Оксан, я правильно поняла, что ЗЯ пресными получились? Они по консистенции как картошка или сочные все таки

Цитата водица

Гари О Сена мельче Казыбалыкского? Точно Гари,? Он в каталоге 200-400гр

Ардак,Гари над Кораллом(коралл внизу справа) сразу.Темновишневый такой.А ещё выше два штуки Казыбалыкского.

ЗЯ не пресные,если не переспелые сильно.Они томатного хорошего вкуса.Так же как и зеленые томаты-во время снять и съесть надо

Цитата Оксана-paper

Ардак,Гари над Кораллом(коралл внизу справа) сразу.Темновишневый такой.А ещё выше два штуки Казыбалыкского.

Поняла, в кучке три штучки -2+1Гари.

Оксана,добрый вечер!

Ты вроде бы выращивала перец Fish. Еслида,то подскажи как его пасынковать? Пасынки прут над каждым листом,мелкие. Их только пинцетом выщипывать. Или у моих что- то пошло не так?

Цитата GalinaD

Оксана,добрый вечер!

Ты вроде бы выращивала перец Fish. Еслида,то подскажи как его пасынковать? Пасынки прут над каждым листом,мелкие. Их только пинцетом выщипывать. Или у моих что- то пошло не так?

Галина,добрый вечер.К сожалению который год подряд не могу вырастить этот перец.В этом году прислали пересорт  :'(.

Так что Рыбки нету снова((

У Вас он растёт в чём?В ёмкости и просто будет расти летом и всё?Тогда пасынки оборвать и упор сделать на урожай повыше.Насколько раскидистое растение?Он выполняет роль обычного декоративного,поэтому и соответствующий быстрый уход

Цитата Оксана-paper

Галина,добрый вечер.К сожалению который год подряд не могу вырастить этот перец.В этом году прислали пересорт  :'(.

Так что Рыбки нету снова((

У Вас он растёт в чём?В ёмкости и просто будет расти летом и всё?Тогда пасынки оборвать и упор сделать на урожай повыше.Насколько раскидистое растение?Он выполняет роль обычного декоративного,поэтому и соответствующий быстрый уход

Если тебе с пёстрыми листьями подходят , то считай что она уже у тебя есть)

Цитата galka68

Если тебе с пёстрыми листьями подходят , то считай что она уже у тебя есть)

Галинка,привет.Там перчина полосатая.А пёстрые листики у меня есть на вариегатном.Спасибо  что видишь мои хныканья  :thx:
Цитата Оксана-paper

Галинка,привет.Там перчина полосатая.А пёстрые листики у меня есть на вариегатном.Спасибо  что видишь мои хныканья  :thx:

Так у меня рыбка настоящая ,филюлетово-полосатая

Оксана,два растения в горшке 18 литров. Стоят в теплице. Пока только основной ствол. Развилки нет. Но бутончики на макушке наметились. Это самый поздний похоже. Numex Sea Red и тот две перчинки завязал. Но дома,на южной лоджии. Горшок 7 литров.

Цитата GalinaD

Оксана,два растения в горшке 18 литров. Стоят в теплице. Пока только основной ствол. Развилки нет. Но бутончики на макушке наметились. Это самый поздний похоже. Numex Sea Red и тот две перчинки завязал. Но дома,на южной лоджии. Горшок 7 литров.

Эх,что ж он так припозднился то.В 18 литрах конь должен был вырасти и уже перчинами махать.Я ,когда пасынки мелкие,провожу перчаткой по стволику.Они падают.Может фото сделаете Вашей Рыбки?

Оксана,давай на " ты"

Во вторник буду на даче,сделаю фото.

Я бы тоже рукой провела,но листья все удалю. Посмотрела на сайте ,где семена покупала,там кустистый, а мой как томат Палка.

Цитата GalinaD

Оксана,давай на " ты"

Во вторник буду на даче,сделаю фото.

Я бы тоже рукой провела,но листья все удалю. Посмотрела на сайте ,где семена покупала,там кустистый, а мой как томат Палка.

Да я написала про руку и понимаю что листочки удалятся следом.Так до развилки обычно делаю.А тут просто растет вверх.

Всё таки думаю ему места слишком много!Он растёт и растёт,не зная что скоро осень и зима.На будущее-я таким перцам максимум литров 5 даю.Обычно 3-4

Цитата tomatinka

Ух ты, какой красатун. :yep:
Вера,добрый вечер,а ещё вот такой тоже красавчик-   перчина двойной окраски  :yep:

Мои острые почти все просидели в горшках. выставляла на улицу,когда уезжала,чтоб дождь поливал. :'(Так ещё даже не цветут.Опять осенью пойдут на окна. На одном только плоды есть. надо сфоткать. :-*

Цитата tomatinka

Мои острые почти все просидели в горшках. выставляла на улицу,когда уезжала,чтоб дождь поливал. :'(Так ещё даже не цветут.Опять осенью пойдут на окна. На одном только плоды есть. надо сфоткать. :-*

С удовольствием посмотрю на красавцев.А горшки какой объем?

Не успеет,поедет на лоджию жить.

У меня ценные в огуречной теплице пока. Остальные на улице, в холод под укрывным. Но там в основном Халапеньо разные. Уже есть спелые. Но все дохловаты,по сравнению с прошлым годом. У нас сегодня самая теплая ночь будет за это лето +18. И самый жаркий день был,+30. Но завтра уже все как обычно.

Пока два литра. они маленькие кустики. Потом перевалю в трёхлитровые. и в них пойдут в дом.Если кусты большие, переваливаю в большие ёмкости. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...