Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

вот блин,точно веселые шланги))
Классный у тебя огород.  :yep:

А у меня тоже один сорт покупала у известного продавца,ждала-ждала и дождалась.
Вырос совсем другой размер и цвет.Я в печали,потеряла опять год и не увидела перец  :(
Цитата galka68

Оксана , я им наболтала раз колхозных удобрений остатки слила всего , что было . Я не розовод ни разу  :(

Очень красиво,даже все что намешала и вылила,не помешало вырасти такой розе))  :D
Цитата galka68

:-*
У меня никогда не было роз в выращивании.Для меня слишком сложная культура.
Поэтому гляжу на  твои и любуюсь.Красивоооо

Моя любимая , я её раскопала из под фундамента , заваленую камнями , это от соседки она пришла и из кучи гравия пыталась вылезти . Я раскопала полтора метра в глубину и достала её , она живучая , теперь у меня уже два куста .
Цитата galka68

Моя любимая , я её раскопала из под фундамента , заваленую камнями , это от соседки она пришла и из кучи гравия пыталась вылезти . Я раскопала полтора метра в глубину и достала её , она живучая , теперь у меня уже два куста .
До сих пор продают остатки роз на рынке.Печальное зрелище.
А у тебя партизан прям,а не роза.Приполз выжил и радует))

Оксана , можешь рассмеятся , но у меня ни один помидор , которого я страстно хотела , не выжил  :D, последними пали в бою -дынные , делаю выводы-просто сажать , а там как повезет  :D

Цитата Оксана-paper

У меня никогда не было роз в выращивании.Для меня слишком сложная культура.

Всем привет!!Оксан,вот и я долго так думала,пока сама не решила,что так и буду думать,если  сама не попробую,купила самые дешевые розочки у нас в Ленте,и вот учусь 3й год...в этом году даже укрыть не успела,все было тепло,а потом сразу снега столько  навалило,и опять не очень холодно было...но перезимовали,стоят с бутонами сейчас...

Цитата Оксана-paper

До сих пор продают остатки роз на рынке.Печальное зрелище.

А у тебя партизан прям,а не роза.Приполз выжил и радует))

Я как-то покупала такие. :) ну не в июле, конечно, наверное в начале июня возле остановки, даже не на рынке, вид у них был неплохой, стоили 50 рублей саженец, прямо за так. Я как раз оранжевые хотела,  мне сказали, что есть. Я поверила.  :D  Купила  4 или 5 разных, все пошли, и оказались даже тех цветов, что обещали. Три куста до сих пор растут. Один выкинула из-за жука...

Цитата ивановочка

Всем привет!!Оксан,вот и я долго так думала,пока сама не решила,что так и буду думать,если  сама не попробую,купила самые дешевые розочки у нас в Ленте,и вот учусь 3й год...в этом году даже укрыть не успела,все было тепло,а потом сразу снега столько  навалило,и опять не очень холодно было...но перезимовали,стоят с бутонами сейчас...

Цитата Nadine

Я как-то покупала такие. :) ну не в июле, конечно, наверное в начале июня возле остановки, даже не на рынке, вид у них был неплохой, стоили 50 рублей саженец, прямо за так. Я как раз оранжевые хотела,  мне сказали, что есть. Я поверила.  :D  Купила  4 или 5 разных, все пошли, и оказались даже тех цветов, что обещали. Три куста до сих пор растут. Один выкинула из-за жука...

нет,девчата,пока не готова к розам))

А тут ещё расстроили меня цветочки.Два новых посадила.Один рос рассадой рос,думала это Клеома.А вырос Креопсис.А клеома не торопится совсем.сидит себе как пень  и не растёт.Не увижу я наверное этот цветок в цветении

Привет, Оксана и девчата! Я сегодня ночую дома  :o , второй раз за месяц. Баночки закатаю, смородину перетру. Отдохну.

Оксана, посмотри какой у меня ратунда5 перчик вырос. Мне так нравится, и форма и крепенький такой. Сладкий, сочный. И бяла чушка Светика. Я ее в салаты добавляю. Остренькая, хорошая.

Ничего я не успеваю этим летом. Томаты высокие беспризорники у меня. Зато опять открыла прелести детов, растут сами по себе  :yep:.

Пошла у меня малина. Теперь я ее "не люблю".

Цитата LenaV

Привет, Оксана и девчата! Я сегодня ночую дома  :o , второй раз за месяц. Баночки закатаю, смородину перетру. Отдохну.

Оксана, посмотри какой у меня ратунда5 перчик вырос. Мне так нравится, и форма и крепенький такой. Сладкий, сочный. И бяла чушка Светика. Я ее в салаты добавляю. Остренькая, хорошая.

Ничего я не успеваю этим летом. Томаты высокие беспризорники у меня. Зато опять открыла прелести детов, растут сами по себе  :yep:.

Пошла у меня малина. Теперь я ее "не люблю".

Пожди , не бяги . Эти твои длинненькие они индеты?

Цитата galka68

Пожди , не бяги . Эти твои длинненькие они индеты?

Галя, на закрутку все деты. И едим тоже деты пока. Вот посажу их на след. год кустов 40. А высоких сокращу. Я вторые стволы не у всех даже подвязала, а там уже и 3-4-5 выросли  :D

Цитата LenaV

Галя, на закрутку все деты. И едим тоже деты пока. Вот посажу их на след. год кустов 40. А высоких сокращу. Я вторые стволы не у всех даже подвязала, а там уже и 3-4-5 выросли  :D

:-*как я ляблю детофф

Цитата Оксана-paper

Дождалась цветения Расторопши.

Очень очень колючее растение,но радует своей невозмутимостью,начихала она на мнение кого то.

Растёт такая какая есть.Пёстрая,колючая,не особо выразительные цветы,но гордо растёт.

Оксана, ты только ей не давай по  участку  семена разбрасывать, я несколько лет потом с этими колючими сорняками боролась. :)

А ведь выращивала рассадой.

Цитата galka68

:-*как я ляблю детофф

Всем привет!! а расскажите,хоть чуть-чуть,какие деты (с фамилиями ) надо любить?у меня с детами не взаимно,и  я на высокорослые подсела.....

Цитата ивановочка

Всем привет!! а расскажите,хоть чуть-чуть,какие деты (с фамилиями ) надо любить?у меня с детами не взаимно,и  я на высокорослые подсела.....

Так вот Ленка ушла и тайна останется тайной  :'(, давай подглядываьь из кустофф

Цитата ивановочка

Мне тоже с фамилиями надо... Пока не будет теплицы перехожу исключительно на деты :mail:

Цитата Наталья_Сем

Мне тоже с фамилиями надо... Пока не будет теплицы перехожу исключительно на деты :mail:

Ещё одна в единомышленницы прЫмазалася  ;D

Светика уже с весны прошу прислать про детофф, так она, как мой Кирилл Чехова читает , список пишет  ;Dк посевной узнаем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...