Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шевячок

Надо-надо,Юлечка! Я пока из омичей увидела тебя, Сергея и Викусю. Ой, флудю в чужой теме, простите!

еще Андрей есть, но он пишет мало.

Да, наболтали не по делу у Оксаны)))

Цитата водица

Оксанчик, привет! С урожаем!!! :thx: :thx: :thx: :yep: :yep: :yep:

Спасибо,Ардак.То по одной тягали,а тут кустики разом выдали урожаище  :D

Цитата Шевячок

Ой, флудю в чужой теме, простите!

в общении-жизнь.Так что говорим и пишем и общаемся  :thx:

Цитата Сережа М81

Да я не сильно им занят. :D

молодец)Какие нибудь фото в дачи пора показывать нам  :yep:
Цитата Шевячок

Оксаночка, будем меняться?

Осенью разберемся))

Цитата Баба-Яга

еще Андрей есть, но он пишет мало.

Да, наболтали не по делу у Оксаны)))

очень даже по делу,теперь я в курсе кто бывает, а кто нет  ;D
Цитата Оксана-paper

молодец)Какие нибудь фото в дачи пора показывать нам  :yep:

Пока там особо ничего не выросло чтобы показывать, ну если только фоткать декоративного ежа из гипса. ;D

Ну если пофоткаю, обязательно что-то покажу...

Всем привет!!Оксана,с урожаем,славная кучка спелых помидорок!а у меня только еще  в завязях!

Цитата Оксана-paper

теперь я в курсе кто бывает, а кто нет  ;D

да многие бывают,но я больше  в последнее время читаю,травища замучила,полешь-полешь,а ее меньше не становиться,из грядок разогнешься,сил  покивать только,все  условия для неё погода создала.пойду сейчас лук полоть...днем уже 3 дня дождя не было..

Цитата Оксана-paper

все заняты огородами,поставлю своих кормильцев

Оксанчик, с урожаем! смотрю и облизываюсь))) мне пока об этом тока мечтать))), сегодня обещают день без дождя и теплоооо +18- +19!  :mail2:
Цитата ленуся-тигруся

Спасибо, Оксана. Буду ждать твоего ответа.
Леночка,первая попытка провалилась.Потомство Июньский не дал

Буду расчленять последующие созревающие.

Небольшие вкрапления на фото-недоразвитые зачатки семян

Цитата ивановочка

Всем привет!!Оксана,с урожаем,славная кучка спелых помидорок!а у меня только еще  в завязях! да многие бывают,но я больше  в последнее время читаю,травища замучила,полешь-полешь,а ее меньше не становиться,из грядок разогнешься,сил  покивать только,все  условия для неё погода создала.пойду сейчас лук полоть...днем уже 3 дня дождя не было..

привет,Наташ,был один такой год и у меня.Дождь шёл с аккуратной периодичностью до 20 июня.Растения выглядели как в тропиках-огромные листья  и рост.Трава росла как сумасшедшая.Домой заползала почти в 10 с грядок.Через пару дней все повторялось.
Цитата Surok

Оксанчик, с урожаем! смотрю и облизываюсь))) мне пока об этом тока мечтать))), сегодня обещают день без дождя и теплоооо +18- +19!  :mail2:

Привет! Сегодня у нас похолодало на один день +18 +19  :D

Прошёл дождик,кто его послал сюда-большое спасибо)В начале июля ждём второй виток жары.

Сушу траву и срочно надо мульчировать перцы

Золотые яйца на сегодняшний день.

На солнце зрел,поэтому вкус хороший,сбалансированная сладость,не персный.На  разрезе небольшой красный штрих.
Семян пять штук.Сплошное мясо.Для раннего пару кустов садить можно.

Июньский для меня вообще горох- не садила и не хочу. А  ЗЯ почти 100грамм-уже что-то приличное. У меня есть от сибсада, если с ОГ буду играться, можно посадить

Цитата водица

Июньский для меня вообще горох- не садила и не хочу. А  ЗЯ почти 100грамм-уже что-то приличное. У меня есть от сибсада, если с ОГ буду играться, можно посадить

Июньский два вида у меня.Один горох,другой чуть поболее.Но семян вот нету в большом.

А ЗЯ у меня тоже от сибсада.В пачке брала.Кстати-Алтаечка тоже от них,я пакетик располовинила  :thx:

Оксан, а ты Алтаечку в этом сезоне выращиваешь? Прости, список, что ты выкладывала с телефона не хочется искать

Цитата водица

Оксан, а ты Алтаечку в этом сезоне выращиваешь? Прости, список, что ты выкладывала с телефона не хочется искать

Ардак,я поздно купила семена,не успела посадить.Решила на будущий год.На форуме как раз был про этот сорт разговор и я увидев-купила.
Доброго вечера всем.

Дождалась цветения Расторопши.
Очень очень колючее растение,но радует своей невозмутимостью,начихала она на мнение кого то.
Растёт такая какая есть.Пёстрая,колючая,не особо выразительные цветы,но гордо растёт.

Очень странный Амарант из трех источников и почему то не изменяет цвет листьев.Он же разноцветный должен был быть  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...