Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

ещё немного подрастут и кушать,не представляю как,жалкоооо

Оксанчик, какая красота  :ogo:  :yep: Такие малипуськи красивые, как живые  :)

Цитата Полосатик

Оксанчик, какая красота  :ogo:  :yep: Такие малипуськи красивые, как живые  :)

Если взрослые ми-ми-ми,представь как детки будут реагировать на этих малышей
Цитата Оксана-paper

ещё немного подрастут и кушать,не представляю как,жалкоооо

Красота то какая!!!!  :hey: :hey: :yep: :yep: :yep:
Цитата Оксана-paper

Спасибо,Люда)Одна из любимых грядок  :thx:

У меня из прикольных только Мохнатый шмель и то радует спасибо Лене Lisenok.

А сейчас насмотрелась........ :-[

У меня из прикольных только Мохнатый шмель и то радует.

А сейчас насмотрелась........ :-[

Цитата

Красивый шмелик  :yep:

Цитата Оксана-paper

Однолетний дельфиниум.Цвет не такой как на пачке,а ещё красивее.Очень радует  :yep:

Красивый! А я семенами не посеяла, понадеялась на самосев, а его нет  :'(  у кумовьев ковром растёт...
Цитата Мариничка

Красивый! А я семенами не посеяла, понадеялась на самосев, а его нет  :'(  у кумовьев ковром растёт...

Многолетний дельфиниум у меня сам сеется и растёт,если семена нужны скажи,сейчас он образует коробочки.У меня он синий.

А однолетний пока цветет,он Ф1.Будут ли семена не знаю..

Цитата Оксана-paper

Многолетний дельфиниум у меня сам сеется и растёт,если семена нужны скажи,сейчас он образует коробочки.У меня он синий.

А однолетний пока цветет,он Ф1.Будут ли семена не знаю..

Нее, Оксан, многолетний не хочу, мне однолетний больше нравится, нежный такой. В след.году ещё попробую. Ты семенами сеяла или рассадой растила?

Цитата Мариничка

Нее, Оксан, многолетний не хочу, мне однолетний больше нравится, нежный такой. В след.году ещё попробую. Ты семенами сеяла или рассадой растила?

Рассадой растила с февраля..
Цитата Оксана-paper

Рассадой растила с февраля..

Офигеть! У кума самосевом растёт, я в прошлом году накопала, замечательно рос и цвет. В этом году своего самосева прождала, у кума не попросила. Вчера у них была - цветет вовсю! Побледнее твоего конечно, но...

Цитата Мариничка

Офигеть! У кума самосевом растёт, я в прошлом году накопала, замечательно рос и цвет. В этом году своего самосева прождала, у кума не попросила. Вчера у них была - цветет вовсю! Побледнее твоего конечно, но...

Мы не ищем лёгких путей  ;D
Цитата Svetikk

Девочки, а что значит отбить?

Молотком по металлической части(коса, тяпка), чтобы ровнее была и так точится лучше, но надо это делать на чем нидудь металлическом, у мужа- это часть рельса.

Всем добрый день.
Вот такое вот солнышко.Алма паприка растёт перчинами вверх-итог перезагорела

да и воробьи-птицы помогают расклёвывать.Ищут воду
Цитата Оксана-paper

Всем добрый день.
Вот такое вот солнышко.Алма паприка растёт перчинами вверх-итог перезагорела

да и воробьи-птицы помогают расклёвывать.Ищут воду
Жалко перчики :( Тебе на дуги сетку нужно кинуть от птиц  :-X
Цитата qame

Жалко перчики :( Тебе на дуги сетку нужно кинуть от птиц  :-X

Наташ,томаты жарятся тоже,тяжело всем.Ирга начала спеть-все птицы там.Обсасывают ягоды,орут весь день.Всё не укроешь к сожалению..

У меня дрозды свирепствуют - жимолость пришлось укрыть сеткой иначе за один день съедают без остатка. Можно не смотреть когда поспела - первые дрозды появляются аккурат когда жимолость можно кушать :D

Оксан, привет! распотрошила для тебя ягодку Азии и ягодку Сирии.Только напомни по осени.

Цитата Людмила Д.

У меня дрозды свирепствуют - жимолость пришлось укрыть сеткой иначе за один день съедают без остатка. Можно не смотреть когда поспела - первые дрозды появляются аккурат когда жимолость можно кушать :D

Вот откуда они в курсе то?Сами не едим,а они знают.Если бы не прыгали на ирге,я тоже была не в курсе поспевания  :D

Цитата Ната_бел

Оксан, привет! распотрошила для тебя ягодку Азии и ягодку Сирии.Только напомни по осени.

Наташ,я обязательно.спасибо тебе большое1
Цитата Оксана-paper

Вот откуда они в курсе то?Сами не едим,а они знают.Если бы не прыгали на ирге,я тоже была не в курсе поспевания  :D

Вот и я недоумеваю - это какую надо башку иметь, чтоб на готовенькое прилетать ;D Так отгоняешь, а он сядет на соседней ветке и орет - ты чего мне мешаешь мол ;D

Цитата Людмила Д.

Вот и я недоумеваю - это какую надо башку иметь, чтоб на готовенькое прилетать ;D Так отгоняешь, а он сядет на соседней ветке и орет - ты чего мне мешаешь мол ;D

считают что мы у них живём,а не наоборот))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...