Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

А я на работу куртку одел...

Зажали прохладу,не делитесь с нами((

Тыквы реальные водохлёбки.Плети кидают,листья как лопухи..

Цитата Людмила Д.

Оксана, это кто красавец такой?

Да это так называемый Старик,по настоящему Сибирский Хоттабыч

сегодня фото делала минитоматов и ампельных,пока загружать ленюсь чёт  :-[

Цитата Оксана-paper

Зажали прохладу,не делитесь с нами((

Тыквы реальные водохлёбки.Плети кидают,листья как лопухи..

У меня тыква в рассаде, сегодня или завтра высажу плантацию из расстений в количестве 1 штука...

Цитата Сережа М81

У меня тыква в рассаде, сегодня или завтра высажу плантацию из расстений в количестве 1 штука...
Был у меня уголок между сараями.С февраля туда кидались очистки с картошки,тыквенные внутренности ,всякое разное.На морозе всё это лежало,потом весна.В конце мая ,когда пришло решение посадить там огурцы,пришлось отменить.Тыквы,накиданные в мороз повсходили,причем разные сорта.Теперь осенью буду ждать-кто это такой

на фото видно,что и картошка бодро взошла.Кто хочет ,тот быстро растёт  ;D

Да это так называемый Старик,по настоящему Сибирский Хоттабыч

сегодня фото делала минитоматов и ампельных,пока загружать ленюсь чёт  :-[

Цитата

Красавишный какой!

Не надо лениться - фото в студию!

Красоту прятать негоже!

Оксан, какие у тебя ми-ми-томатики -полосатики и сосульки  :-*

У меня тоже тыква лесом взошла. Весной сгнила дома одна тыква, ну я ее на компост, она там проросла лесом, лес вырвала, оставила штук пять  ;D

Людмила - хорошо Вам, зимы теплые, чабрец не вымерзает, можно не беспокоится с ежегодными посадками  :yep:, не то, что у нас, суровые и бесснежные зимы.Приходится все по-новой каждый раз сажать :P

Цитата qame

Оксан, какие у тебя ми-ми-томатики -полосатики и сосульки  :-*

У меня тоже тыква лесом взошла. Весной сгнила дома одна тыква, ну я ее на компост, она там проросла лесом, лес вырвала, оставила штук пять  ;D

Ты ещё не видила малышей Кафе Буле,вот там совсем ми-ми-ми...
Цитата Оксана-paper

Ты ещё не видила малышей Кафе Буле,вот там совсем ми-ми-ми...

Срочно показывай  :appl:

Ну ничего себе, толь крохотные мини-тыквы, толь ёлочные фонарики. Действительно красотень  :-* :yep:

Цитата qame

Ну ничего себе, толь крохотные мини-тыквы, толь ёлочные фонарики. Действительно красотень  :-* :yep:

У меня четыре грядочки небольшие  с черриками и такими вот мини,как иду так сердце замирает от ми-ми-ми...Красивыееее
Цитата Оксана-paper

У меня четыре грядочки небольшие  с черриками и такими вот мини,как иду так сердце замирает от ми-ми-ми...Красивыееее

Я с телефона прочитала , что как ты идёшь , так они все сразу замирают  ;D

Срочно надо выспаться , а то уже не вижу ничего  ;D

Цитата galka68

Я с телефона прочитала , что как ты идёшь , так они все сразу замирают  ;D

Срочно надо выспаться , а то уже не вижу ничего  ;D

ты ударно-вахтово сутками работешь?оёёё,на предыдущей странице Старика уже поставила.))Пасиб тебе  за сбычу мечт  :-*
Цитата Оксана-paper

У меня завязались Аурия и Ильди (из интересных), тоже умиляюсь ими. К круглым как-то привыкла, ничего особенного, а вот такие мурррр....А , еще нравится Мохнатый Кейт, Сладкая Сью и Поцелуй Герани за свой сногсшибательный вид :-*
Цитата qame

У меня завязались Аурия и Ильди (из интересных), тоже умиляюсь ими. К круглым как-то привыкла, ничего особенного, а вот такие мурррр....А , еще нравится Мохнатый Кейт, Сладкая Сью и Поцелуй Герани за свой сногсшибательный вид :-*

Поцелуй растёт,помидорки пока ещё совсем крохи,Ильди в прошлом году рос.

Столько сортов и каждый год что то новое,что выращиваешь для души,а не на поесть..

Цитата Оксана-paper

Мариничка,твои красавицы

Ксюш, красавицы! У меня весной куры грядку почистили, в результате всего одна крошка-самосевка такая цветет. Зато этогогода красавицыыы! Семена соберу, пришлю  ;)
Цитата qame

А , еще нравится Мохнатый Кейт, Сладкая Сью и Поцелуй Герани за свой сногсшибательный вид :-*

Я несколько раз отказывалась от Мохнатой Кейт... Надо будет захотеть.

Здравствуйте,девочки подскажите пожалуйста чем подкармливать сл.перец и как часто? Выращиваю первый раз :-[.

Цитата Мариничка

Ксюш, красавицы! У меня весной куры грядку почистили, в результате всего одна крошка-самосевка такая цветет. Зато этогогода красавицыыы! Семена соберу, пришлю  ;)

У тебя наверное рука лёгкая,потому что сколько не покупала,не смогла вырастить

Здравствуйте,девочки подскажите пожалуйста чем подкармливать сл.перец и как часто? Выращиваю первый раз :-[

Цитата
.

Джамиля,у меня песчаная земля.Поэтому по весне Энерген у меня,сейчас Агрикола для перцев.Раз в две недели примерно

Здравствуйте,девочки подскажите пожалуйста чем подкармливать сл.перец и как часто? Выращиваю первый раз :-[

Цитата
.

Я ведро конского навоза заливаю 3 ведрами воды и добавляю 3 литра золы. Через неделю беру литр конского чая на ведро воды и по литру под каждый куст поливаю. Этот чай всем растюшкам нравится :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...