Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Оксана здравствуй. Какой перчик интересный. Сильно жгучий? Чем он тебе нравится? Ты не пасынкуешь его?

Цитата qame

Оксана здравствуй. Какой перчик интересный. Сильно жгучий? Чем он тебе нравится? Ты не пасынкуешь его?

Привет!Куда пропала надолго??Всё хорошо?

Кустик один и смысла в пасынковании нет.Пусть растёт милашка.Время позволяет)Средняя острота.

Но красота перчины,в штрихах на красном-наверное я немного маньяк.Визуальность для меня так же интересная при выращивании .Он меня завораживает  :D

Цитата Оксана-paper

Привет!Куда пропала надолго??Всё хорошо?

Кустик один и смысла в пасынковании нет.Пусть растёт милашка.Время позволяет)Средняя острота.

Но красота перчины,в штрихах на красном-наверное я немного маньяк.Визуальность для меня так же интересная при выращивании .Он меня завораживает  :D

Оксан, всё в порядке, я как и все, вся в посадках была  :D Всё высадила, полола, пасынковала и по-новой  :D В пустоты что-то подкупаю и подсаживаю  :D

Про перчину поняла. Я так сейчас Колокольчиком любуюсь. Непривычный перчик для моих очей :-*

А Светина Медуза у меня сладенькой вышла :yep:, слопала всю  :D

Цитата qame

Оксан, всё в порядке, я как и все, вся в посадках была  :D Всё высадила, полола, пасынковала и по-новой  :D В пустоты что-то подкупаю и подсаживаю  :D

Про перчину поняла. Я так сейчас Колокольчиком любуюсь. Непривычный перчик для моих очей :-*

Вот и хорошо ,что всё хорошо))

Вечером немного фото выставлю.Сегодня не удержалась и купила два многолетника.

Опять же кого то наверное насмешу что купила ерунду.

А мне очень милые к сердцу.Пока дождичек-ушла ,посажу...

Цитата Оксана-paper

Вот и хорошо ,что всё хорошо))

Вечером немного фото выставлю.Сегодня не удержалась и купила два многолетника.

Опять же кого то наверное насмешу что купила ерунду.

А мне очень милые к сердцу.Пока дождичек-ушла ,посажу...

Ну вот, заинтриговала и убежала, а вдруг мне тоже нужноооо... :P
Цитата qame

Ну вот, заинтриговала и убежала, а вдруг мне тоже нужноооо... :P
Наташ,купила вот такой цветочек,называется Льнянка.
Милый,добрый цветочек
Сегодня увидела два бурых томатика жду созревания.Такой трудяжка,просто удивительно при небольшом росте столько помидорок

Пепино.Довольно большое растение,но третью цветочную кисть кто то откусывает.Не могу найти вредителя.(так раньше было на картофеле,кто то объедал цветы,не давая распуститься)

что делать?На след кисть чехол сшить?

Оксана, знаю-знаю такой цветочек.Ты с эстетической точки посадила или с лекарственной? По детству помню, едем с сестрой на дачу рано утром еще в малом возрасте и этих цветом там видимо - невидимо. Так что цветок моего детства  :D, нелюбимый, так как на дачу не хотелось,и грустные идем, а он мозолит глаза по-всюду  :D С тех пор его не видела больше, не попадался больше на глаза. :D Всё хочу смотаться в те края и нарвать его, если еще растет  :)

Июньский смотрю у многих стал плодоносить, наверное тоже посажу на следующий год ::)

Паприка интересная, как репка выглядит  :yep:

Цитата qame

Оксана, знаю-знаю такой цветочек.Ты с эстетической точки посадила или с лекарственной? По детству помню, едем с сестрой на дачу рано утром еще в малом возрасте и этих цветом там видимо - невидимо. Так что цветок моего детства  :D, нелюбимый, так как на дачу не хотелось,и грустные идем, а он мозолит глаза по-всюду  :D С тех пор его не видела больше, не попадался больше на глаза. :D Всё хочу смотаться в те края и нарвать его, если еще растет  :)

Июньский смотрю у многих стал плодоносить, наверное тоже посажу на следующий год ::)

Паприка интересная, как репка выглядит  :yep:

Льнянка деревенская,она была такого жёлто-белого цвета.Летом меня отправляли к бабушке в деревню,там и полюбила этот цветок..

А тут я удивилась разноцветью.Девушка пакетик показала-семена покупные.Наверное сделали сорт такой.

Июньский почему то желтый что ли,не пойму.Паприка,да,попкой вверх торчит  :yep:

Цитата Оксана-paper

Гном Бой с тенью,смешной такой,маленький крепкий и с томатиком

Оксан, ты гномы пасынкуешь? У меня тоже Бой с тенью растет и Сладкая Сью. Вот не знаю  пустить ли их в свободное плавание, пусть растут как хотят или нормировать их :dnt:
Помик такого интересного цвета, бордовый будет или шоколадный?
А на пепино я "шапченку" бы одела , чтобы наверняка сохранить :-X
Цитата qame

Оксан, ты гномы пасынкуешь? У меня тоже Бой с тенью растет и Сладкая Сью. Вот не знаю  пустить ли их в свободное плавание, пусть растут как хотят или нормировать их :dnt:

Помик такого интересного цвета, бордовый будет или шоколадный?

А на пепино я "шапченку" бы одела , чтобы наверняка сохранить :-X

завтра с утра и сделаю с Пепино.Просто безобразие,с декабря с ним бегать и какая то жучка съедает лакомую нежность  :(

Гномы я впервые выращиваю.Бой с тенью он понежнее,чем другие.У него веточки -пасынки даже нежные.Дикий Фред мооощный,как скала.Так как это в первый раз,хочется посмотреть помидоры,я у всех удаляю пасынки.А с БсТ упустила как то..

Цитата Оксана-paper

Пекинская капуста,когда же...когда срезать
Ну усе, овощи для салатика у тебя почти созрели :yep: В композиции не хватает огурчика  :-[

Ну усе, овощи для салатика у тебя почти созрели :yep: В композиции не хватает огурчика  :-[

Цитата

огурчики не фотографировала...Съедаем быстрее  :D

Цитата Людмила Д.

Красотища! Оксана, он острый?

Людмила,он полуострый.Девчата писали что тепло после него,жгучести нет..
Цитата Оксана-paper

Людмила,он полуострый.Девчата писали что тепло после него,жгучести нет..

О это то, что надо! В этом году посадила много острых, но еще не знаю до какой степени. А хочу полуострых  :-[

О это то, что надо! В этом году посадила много острых, но еще не знаю до какой степени. А хочу полуострых  :-[

Цитата

Из алма паприки ,тут на форуме, девчата заготовки делали,пишут что очень вкусно.Но это смогу испытать только на будущий год.В этом году отборка сортов проходит.Посажено по одному кустику перцев на двух грядочках
Цитата Оксана-paper

Из алма паприки ,тут на форуме, девчата заготовки делали,пишут что очень вкусно.Но это смогу испытать только на будущий год.В этом году отборка сортов проходит.Посажено по одному кустику перцев на двух грядочках

Мне нравится маринованный.

Цитата Людмила Д.

Мне нравится маринованный.

а ещё думаю ,его для фаршировки использовать очень хорошо будет.В свежем виде
Цитата Оксана-paper

а ещё думаю ,его для фаршировки использовать очень хорошо будет.В свежем виде

Я думала он маленький совсем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...