Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Доски положу в следующем году  :D, я принесла рассаду , так там жалобно так просилась девочка , потом жена директора , потом уборщица  :D

Оксаночка  :thx:сладких снов !

А перцев я тебе пришлю  :D

не поняла, они твоей рассады просили им выделить?

или место, чтобы их растюхи рядом постояли?

Цитата Ирина_Флора

не поняла, они твоей рассады просили им выделить?

или место, чтобы их растюхи рядом постояли?

Ир, и того и другого :D

Оксан, хорошая ава, ты? А то я тебя не сразу узнала ))

Цитата Ludmila474

Ир, и того и другого :D

Оксан, хорошая ава, ты? А то я тебя не сразу узнала ))

Эээээ,она у меня месяца три вроде  :D

Цитата Катринка

Оксана,  список сортов у тебя шикарный! Пусть все вырастет и не разочарует.

Спасибо,Катя  :thx: и тебе хороших урожаев  :hey:

Цитата Елена Петрова

Красивая одуванка!!!! Я головки собрала. Говорят, что можно поливать.

теперь мне интересно до какого размера дорасти может соцветие этого растения.Без полива головка у него в три раза меньше.А этот на грядке с томатами жирует
Цитата Оксана-paper

Кому одуванчиков?Заместо семян томатных?
Дело тонкое-собрать успеть надо,пока не улетели..

Оксан, а если эту одуванку сорвать и лаком залить для зимнего букета?

всем привет!Оксан,я к тебе....не помню совсем куда спрятала инструкцию по алме-паприке,сейчас ошалело все высаживаю,а алму не знаю -не помню куда,есть остаток  гряды с остр.перцем,и есть остаток гряды с баклами,но там соседняя гряда со сладким перцем,и ее куда  лучше?

Цитата ивановочка

всем привет!Оксан,я к тебе....не помню совсем куда спрятала инструкцию по алме-паприке,сейчас ошалело все высаживаю,а алму не знаю -не помню куда,есть остаток  гряды с остр.перцем,и есть остаток гряды с баклами,но там соседняя гряда со сладким перцем,и ее куда  лучше?

Алма паприка полуострый.Я его притулиила через расстояние у сладких с краю..

Цитата Olvika70

Оксан, а если эту одуванку сорвать и лаком залить для зимнего букета?

Да я не увлекаюсь зимними букетами  :dnt:  Но семена в пакетик собрала,вдруг кому нада  :D
Цитата Оксана-paper

Мой любимый Rezha Macedonian растёт
гравировка отлично проявилась даже в таком младенческом возрасте...

Яки прыгожаньки  :)
Оксанка , вы надо мной пошутили , когда говорили , что декоративные перчики маленькие , земли не надо много  :D
Они у меня всё сажрали , два литра корней , пришлось пересаживать , а ростом эти чёрные гузики по пол метра и что-то они не думают остонавливаться  :D я что-то не то с ними раблю  :D
Цитата galka68

Яки прыгожаньки  :)

Оксанка , вы надо мной пошутили , когда говорили , что декоративные перчики маленькие , земли не надо много  :D

Они у меня всё сажрали , два литра корней , пришлось пересаживать , а ростом эти чёрные гузики по пол метра и что-то они не думают остонавливаться  :D я что-то не то с ними раблю  :D

Этот пэрчик хорош когда краснеет.Тогда гравировку видно отлично.

А про твои-сильно заботливая наверное ты )Кормишь вкусно,что им не радоваться у мамы Гали))

Тогда с завтрашнего дня утром хлеб с водой , вечером вода с хлебом . Во баба дурная , дома оставила , теперь ношусь , как дурень с дверью

Цитата galka68

Тогда с завтрашнего дня утром хлеб с водой , вечером вода с хлебом . Во баба дурная , дома оставила , теперь ношусь , как дурень с дверью

Галя,я тебе чес.слово говорю-у меня в литровых сидят штук десять и в двушках штук пять.Никто никуда не тянется.Все компактные

Может у меня руки из обезьяньей тазобедренной растут  ;D

Завтра сфотографирю тебе , компактные перцы .  :D у меня компактные только те , которые под великанами расти , вытащили их сегодня в персональные кватэры

Цитата galka68

Может у меня руки из обезьяньей тазобедренной растут  ;D

Завтра сфотографирю тебе , компактные перцы .  :D у меня компактные только те , которые под великанами расти , вытащили их сегодня в персональные кватэры

можэ я как мачеха им  :D

тоже завтра покажу своих товарищей литровых

Цитата galka68

Мои твоим привет передают  ;D :thx:
идрит-мандрит,это кони какие то))Гал,он кустового типа.Так что такой вид-это его особенность.Была бы плошка поменьше,ты смогла бы вырастить бонсай с него. :D в наперстке например))
Цитата ивановочка

всем привет!! как зовут это идрита-мадрита ?  :yep: красотун во весь рост!!

если бы перчины были круглее я с уверенностью сказала что Филиус блю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...