Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

я наверное рядом с ними замерзла сразу...у нас завтра +32 обещают

Ксюша,хочу к тебе  :hid:(конечно же со своим огородом) ;D ;D ;D

Цитата IVOLGA

Людочка,это он ещё не слышал о томатиках с названием пятой точки обезьяны  ;D  Вот бы смеху было  ;D

Срочно надо такие ;D

Цитата IVOLGA

Ксюша,хочу к тебе  :hid:(конечно же со своим огородом) ;D ;D ;D

Было бы здорово)Растения сразу стартанули в росте и засыпали урожаем  :yep:

Сегодня ветер,сразу побежала втыкать колья  к томатам.

Красота-комаров сдувает и прохладно.

Завтра -послезавтра постараюсь подвязать и пропасынковать

Цитата Оксана-paper

Сегодня ветер,сразу побежала втыкать колья  к томатам.

Красота-комаров сдувает и прохладно.

Завтра -послезавтра постараюсь подвязать и пропасынковать

Оксана,приветики!!!а у нас сегодня 1й день не холодно,глаза-руки-ноги  разбегаются,не знаешь на радостях куда бежать,чего хватать,что в первую очередь сделать,пошла  в теплицу-помидоры пасынковать,переподвязать,прополоть,вспомнила,капуста не высажена,погода как раз для нее,помидоры побросала,в капусту вся ушла,высадила,вернулась к помидорам,вспомнила,что хотела довысадить выпавшие огурцы,кабачки,и несколько перцев в тепличку уместятся,опять помидоры бросила,высадила,вернулась опять в теплицу,а тут и силы кончились,да и день к вечеру,завтра с помидор  опять начну........

Цитата ивановочка

Оксана,приветики!!!а у нас сегодня 1й день не холодно,глаза-руки-ноги  разбегаются,не знаешь на радостях куда бежать,чего хватать,что в первую очередь сделать,пошла  в теплицу-помидоры пасынковать,переподвязать,прополоть,вспомнила,капуста не высажена,погода как раз для нее,помидоры побросала,в капусту вся ушла,высадила,вернулась к помидорам,вспомнила,что хотела довысадить выпавшие огурцы,кабачки,и несколько перцев в тепличку уместятся,опять помидоры бросила,высадила,вернулась опять в теплицу,а тут и силы кончились,да и день к вечеру,завтра с помидор  опять начну........

Привет,Наташ.Огород с хорошей погодой даже передышки не дает)Сразу планов много и хочется всё успеть.А вы вообще наскучались по теплой устойчивой погоде .Пусть уже настает тепло! :thx:

Что ж ты мне не сказала , что Пиковая дама-это ДЕРЕВО  ;D, мне уже земли не купят , а ей всё мало , 4 литра заросло корнями , а она всё прёт , а их у меня 4 шт

Цитата galka68

Что ж ты мне не сказала , что Пиковая дама-это ДЕРЕВО  ;D, мне уже земли не купят , а ей всё мало , 4 литра заросло корнями , а она всё прёт , а их у меня 4 шт

Сама первый раз выращивать хотела..но она в младенчестве помЭрла.Без дамы осталась  :D

Может у кого ДР намечается?Посади в красивый горшок и подари

посеяла шпинат жирнолистный.Думала буду правильно питаться ,он немного листьев выпустил и зацвел...Когда его есть -непонятно..

Цитата galka68

Неее у нас февраль-март-апрель , а потом август-сентябрь-октябрь

ты шесть раз родилась? а перцев только 4.Надо ещё два досадить.Осенью семян может подбросить? :mail: ;D
Цитата Оксана-paper

ты шесть раз родилась? а перцев только 4.Надо ещё два досадить.Осенью семян может подбросить? :mail: ;D

В прямом смысле 3 ((( . Неее Оксана , не хочу , не моё это . У меня и так 7 новых сортов появилось , но не люблю я это дело . Любовалась на фото , но вот когда на окне ... Не знаю , может настрой такой , но не улыбают они меня

Дома у меня 9 шт )

3 и больше не надо.!Лучше будь здоровой !А перцы,они внимания много требуют и дома зимой держать тоже надо место..У меня с минигоршках штук 12,потом цветов горшков 16 потом мини томаты,колеусы...куда я осенью всё ставить буду.. :-\

Цитата galka68

Там окна есть-подоконников нету  :D

грамотное помещение))У Нелли посмотри на работе какие подоконники широченные-всё растет
Цитата galka68

Старое здание , окна на всю стену , а подоконника нет (((. А у Нелли взлетная полоса , а не подоконник  :D

надо какие нибудь лавочки сколотить  :D  ты всё равно на работе днюешь и ночуешь...

Доски положу в следующем году  :D, я принесла рассаду , так там жалобно так просилась девочка , потом жена директора , потом уборщица  :D

Оксаночка  :thx:сладких снов !

А перцев я тебе пришлю  :D

Цитата galka68

Доски положу в следующем году  :D, я принесла рассаду , так там жалобно так просилась девочка , потом жена директора , потом уборщица  :D

Оксаночка  :thx:сладких снов !

А перцев я тебе пришлю  :D

в этом году вообще ничего не надо,чес слово.

Спокойной ночи!Снофф

Цитата Оксана-paper

в этом году вообще ничего не надо,чес слово.

Спокойной ночи!Снофф

Хорошо , я вышлю так , что б пришли 01.01.2018  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...