Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Я конечно, читая форум, удивляюсь трудолюбию и любви форумчан к томатам, да и вообще к земле!!!!!!! Сажать по одному кусту столько сортов - это же героизм!!!! Молодцы.  :appl: :appl: :appl:

Вот и я в этом году понасажала для себя очень большое кол-во сортов (число уточнять не буду, дабы не смешить народ) - наставила ярлычков, хожу с тетрадкой - муж ржет ;D

Цитата Оксана-paper

Ты молодец что нормальные томаты посадила.А у меня почти половина то мини то ампельные то черри  :D

Так у меня же 4 инспектора , которые ни в жизнь больше не допустят посадить черри или малипусек каких . В том году соседке всё носила , мои любят нормальные помидоры )

Цитата Людмила Д.

Я конечно, читая форум, удивляюсь трудолюбию и любви форумчан к томатам, да и вообще к земле!!!!!!! Сажать по одному кусту столько сортов - это же героизм!!!! Молодцы.  :appl: :appl: :appl:

Вот и я в этом году понасажала для себя очень большое кол-во сортов (число уточнять не буду, дабы не смешить народ) - наставила ярлычков, хожу с тетрадкой - муж ржет ;D

Люда,это твоя разминка перед будущим годом с посадками))  :D

Цитата galka68

Так у меня же 4 инспектора , которые ни в жизнь больше не допустят посадить черри или малипусек каких . В том году соседке всё носила , мои любят нормальные помидоры )

Вот и я о том говорю)Я то сама себе чёт сею-рою..Хорошо мама не видит,а то тоже влетело бы .Баловство одно ,а не помидоры-сказала бы она))

Уже боюсь - глаза завидущие, как почитаешь названия сортов - так хочется чтоб было, а какое оно это десятый вопрос ;D Понасажала чериков, а люблю только я и хочется все попробовать - но ведь обожрусь ;D Это ладно, что на стадии растюх муж не знает, что сажаю, а ведь станут поспевать - придется держать ответ ;D

Цитата Людмила Д.

Уже боюсь - глаза завидущие, как почитаешь названия сортов - так хочется чтоб было, а какое оно это десятый вопрос ;D Понасажала чериков, а люблю только я и хочется все попробовать - но ведь обожрусь ;D Это ладно, что на стадии растюх муж не знает, что сажаю, а ведь станут поспевать - придется держать ответ ;D

Люда,веди в один ствол черри и тогда точно не объешься)Или будешь вялить черии...

Привет,девочки! :hey:

А у меня в нашем холодном июне вдруг на сорте помидоров "Близнецы"пошли плоды.

Такие красивые,удлиненной формы.Видимо,я их совсем не ожидала так рано,да и сорт малознокамомый,но где-то читала,что первый плод надо убрать в зачатке :dnt:Да рука не поднимается.

Посадила томат Мохнатый шмель. Муж спрашивает, почему помидоры мохнатые, а я говорю - шмели потому что - он ржет и думает, что  я шучу. :D

Цитата тульская

Привет,девочки! :hey:

А у меня в нашем холодном июне вдруг на сорте помидоров "Близнецы"пошли плоды.

Такие красивые,удлиненной формы.Видимо,я их совсем не ожидала так рано,да и сорт малознокамомый,но где-то читала,что первый плод надо убрать в зачатке :dnt:Да рука не поднимается.

Привет,у вас да,весна -лето в этом году сплошной экстрим..Такой сорт я не встречала.Только Созвездие Близнецов...
Цитата Оксана-paper

Люда,веди в один ствол черри и тогда точно не объешься)Или будешь вялить черии...

Ну да, придется так, но они на пасынки плодовитые - придется ножницы повесить рядом :D

Цитата Людмила Д.

Посадила томат Мохнатый шмель. Муж спрашивает, почему помидоры мохнатые, а я говорю - шмели потому что - он ржет и думает, что  я шучу. :D

У меня Шахерезада тоже опушённые томаты))

Скажи что им холодно и они обрастают шерстью  :D

Цитата Людмила Д.

Да шерсть не помешала бы - прогноз жесть, две ночи +3,+2 - могут заморозки быть на почве

я наверное рядом с ними замерзла сразу...у нас завтра +32 обещают

А я смотрела твои сорта,Оксана!

Совпадение по 7 номинациям :DТы много посадила,мне это напоминает  что-то сказочное.

У тебя"Японка"ажурная,да?

Цитата Оксана-paper

я наверное рядом с ними замерзла сразу...у нас завтра +32 обещают

+32 :ogo: Мне уже не вериться, что такое может быть :dnt:

Цитата Наталья_Сем

Оксана у нас с тобой 15 совпадений :appl: Будем сравнивать результаты.

+32 это сильно, у нас холодно :- :(

Когда это вы успели так спеться ? ;D

Я второй год читаю форум. В прошлом году посадив свои 10 магазинных сортов я сидела, читала, выписывала что хочу посадить в этом году, что понравилось другим...

В этом году у меня наверное сортов 65-70, точно не знаю, но читаю списки девочек и понимаю что все равно абсолютно все разные :P :А перепробовать все сорта наверное жизни не хватит... :hid:

Но на будущий год если не будет теплицы буду сажать только деты, не буду себя и растюхи мучать :-X

Цитата Наталья_Сем

Я второй год читаю форум. В прошлом году посадив свои 10 магазинных сортов я сидела, читала, выписывала что хочу посадить в этом году, что понравилось другим...

В этом году у меня наверное сортов 65-70, точно не знаю, но читаю списки девочек и понимаю что все равно абсолютно все разные :P :А перепробовать все сорта наверное жизни не хватит... :hid:

Но на будущий год если не будет теплицы буду сажать только деты, не буду себя и растюхи мучать :-X

Вы кабинет не перепутали?

Там у Вас два киента в тазу плавают :D

Цитата Ludmila474

Вы кабинет не перепутали?

Там у Вас два киента в тазу плавают :D

Да, пора замок с процедурки снимать :D :D :D

Цитата galka68

Ужо пАтАнули  :D

Откачаем! Я умею первую помощь оказывать ;D ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Откачаем! Я умею первую помощь оказывать ;D ;D ;D ;D

ЧуЙствую меня от одних разговоров на водную тему, уже пора откачивать ;D ;D

Цитата Людмила Д.

Людочка,это он ещё не слышал о томатиках с названием пятой точки обезьяны  ;D  Вот бы смеху было  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...