Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Ого, 28 дней, я через месяц вся в болячках от укусов буду ;D Нужно быстрее ставить настойку. Спасибо Наталья  :thx:

• 2 weeks later...
Цитата Людмила Д.

С крыжовника очень вкусное варенье меня научила свекровь  делать, называется изумрудное. Муторное это занятие, но вкусное. Если кого заинтересует напишу рецептик.

Ждём конечно  :mail:

Урра! Наш любимый Дядя Фёдор поехал! Теперь вдвое более перцев для нашей коровки запаски!  :mail2: :hey: :hey: :yep:

Привет! Рассказывай ;)

А я пошла пока покопаю пока дождь затих :hid:

Цитата Наталья_Сем

Урра! Наш любимый Дядя Фёдор поехал! Теперь вдвое более перцев для нашей коровки запаски!  :mail2: :hey: :hey: :yep:

Привет! Рассказывай ;)

А я пошла пока покопаю пока дождь затих :hid:

Привет!Началась трава ,надо ставить колья к томатам.Почитала вашу весну в этом году и нет слов.Наверное до декабря будет осень тогда?

у меня одной грядке перцев небольшой кирдык .От 19 мая.Был ночной ветер,сорвал пленку ...ну и  последствия печальные.Сейчас наростают пасынки,но...время то упущено.Самые лучшие сорта были на грядке.10 сортов безвозвратно замерзли..

Оксанчик, не расстраивайся,мб ещё отойдут... корешки то есть...

Я свои ещё высадить под дуги не могу(((, они уже на природе, а мне в городе приходится тусить...(

Был ночной ветер,сорвал пленку ...ну и  последствия печальные.Сейчас наростают пасынки,но...время то упущено.Самые лучшие сорта были на грядке.10 сортов безвозвратно замерзли..

Оксана,привет.Печалька с твоими перчиками.Очень жалко. >:(Мои стоят ещё в плёночной тепличке и никак не дождутся высадки в ОГ.  Земля ледяная,ветер холоднючий. Помнишь,по весне я писала,что в этом году перцы как никогда плохо всходили,не хотели никак расти,а оказывается что они заранее предчувствовали холодную погоду,и не хотели раньше времени всходить.Вот теперь и думай,есть у них мозги и интуиция или нет :dnt: :-\

Цитата Surok

Оксанчик, не расстраивайся,мб ещё отойдут... корешки то есть...
Я свои ещё высадить под дуги не могу(((, они уже на природе, а мне в городе приходится тусить...(
Привет!Отошли 3/4 от посаженного.Десять сортов не смогли восстановиться.
Грядка посередине огорода ,ветер только ей урон нанёс.Даже огурцы,растущие у сарая никак не отреагировали на ветер.Уже огурчики есть.Томаты никак не отреагировали на ветер,нечем было укрыть их.Стоят и растут.А вот с этой грядкой такая история.И ведь закаливались месяц на улице и перед ветром неделю росли. Как так  :dnt:

Цитата IVOLGA

Оксана,привет.Печалька с твоими перчиками.Очень жалко. >:(Мои стоят ещё в плёночной тепличке и никак не дождутся высадки в ОГ.  Земля ледяная,ветер холоднючий. Помнишь,по весне я писала,что в этом году перцы как никогда плохо всходили,не хотели никак расти,а оказывается что они заранее предчувствовали холодную погоду,и не хотели раньше времени всходить.Вот теперь и думай,есть у них мозги и интуиция или нет :dnt: :-
Оля,и не говори .Мозги наверное у семян точно есть,в отличии от нас  :D
Хорошо что они не говорят,а то много чего могли бы услышать мы от рассады за эту весну.
Оля,а редисочка-салатики-тыквы как себя ведут?
Начали хоть расти?Или тоже тепла ждут?Напомни им,что уже два дня как лето  :thx:

Оксана, привет. А у меня перчики пока только на балконе  :D

Это Боливийская радуга, прошлогодняя, выкопала ее с осени, растет на балконе.

Цитата Оксана-paper

Жаль перчики! Погода в этом году......
Мы сегодня в саду думали, что тоже все снесет - налетела туча, ветер, ливень, но обошлось, все цело осталось. Несколько раз за день так было. В перерывах высаживала кукурузу, подсолнухи - вымахали в стаканчиках по см 20.
Оксана, это ваши пионы?  :ogo: У меня только появились бутончики!
Цитата Людмила Д.

Жаль перчики! Погода в этом году......
Мы сегодня в саду думали, что тоже все снесет - налетела туча, ветер, ливень, но обошлось, все цело осталось. Несколько раз за день так было. В перерывах высаживала кукурузу, подсолнухи - вымахали в стаканчиках по см 20.
Оксана, это ваши пионы?  :ogo: У меня только появились бутончики!
Привет.Людмила,пионы оооочень быстро отцветают((Так что ваши порадуют летом,а я буду облизываться)
Перец выглядит вот так
Цитата RNA

Оксана, привет. А у меня перчики пока только на балконе  :D

Это Боливийская радуга, прошлогодняя, выкопала ее с осени, растет на балконе.
Красавишна!!Так у вас погода прям суперзимняя.Даже не представляю когда наступит лето  :(

Оксана, на перцы конечно невозможно смотреть без сожаления - столько трудов...... Но пасынки уже большие, может еще порадуют?

А красавицу такую даже не встречала!!!!! Как морская живность выглядит!!!

Цитата Людмила Д.

Оксана, на перцы конечно невозможно смотреть без сожаления - столько трудов...... Но пасынки уже большие, может еще порадуют?

А красавицу такую даже не встречала!!!!! Как морская живность выглядит!!!

Да,может успеют,но сбор семян наверное будет под вопросом.Вырастут ли полноценные перцы после такого катаклизма .

А красавица ещё и колючая ))

Оксанчик, как у тебя перчики из тех кто выжил?  :-X

У меня из сладких пока завязали ПИтон и НЕизвестный, острячки только цветут пока :dnt:

Цитата Наталья_Сем

Оксанчик, как у тебя перчики из тех кто выжил?  :-X

У меня из сладких пока завязали ПИтон и НЕизвестный, острячки только цветут пока :dnt:

Привет,Наташ,они усиленно гонят сейчас пасынки.На прошлой страничке фото сегодняшее перцев.Которые не пострадали все в цветочках.Ратунд один из первых завязал свой круглый перчик...Жду..

А как  красотень зовут, я такое не встречала, был кабачок с такой расцветкой, только лист был крупнее и шире.

Цитата RNA

А как  красотень зовут, я такое не встречала, был кабачок с такой расцветкой, только лист был крупнее и шире.

Расторопша это))
Цитата RNA

:yep: :yep: :yep:Такую не сажала.

я в лечебных целях посадила.А она вон с какими листочками красивыми))

Я сегодня осматривала свои ящики с перцами и вдруг увидела одну завязь маленькую, тут же вспомнила что была еще завязь - искала искала нашла- а там питон см 10 уже в длину ??? я прям опешила....

Ругалась на баклы - говорю, цветы где? плоды где? Молчат сволочи... ;D

Цитата Наталья_Сем

Я сегодня осматривала свои ящики с перцами и вдруг увидела одну завязь маленькую, тут же вспомнила что была еще завязь - искала искала нашла- а там питон см 10 уже в длину ??? я прям опешила....

Ругалась на баклы - говорю, цветы где? плоды где? Молчат сволочи... ;D

К баклам может особый подход нужОн?Танцы на пилоне или ещё чего))

Питон же сладкий?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...