Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела прогноз на ближайшие 3 дня :ogo: -1 завтра, а по ощущениям -5, среда -2, по ощущениям -3, четверг +1, по ощущениям -1 :D Отдыхать можно еще долго этой весной ;D Оксана, быстрее выращивай морозостойкие сорта!!!!!!!

Цитата Людмила Д.

почетно присваиваю номер 2 - передавайте дальше :D :hat:

Праааальна,как в старое время-на руке пишем номерок  :D
Цитата Оксана-paper

Праааальна,как в старое время-на руке пишем номерок  :D

Главное, чтоб не забыла, что я первая :niam:

Чаще держите в курсе по зимостойким сортам, тоже есть желание получить)) А картинку можно, какие они вообще по внешнему виду?

Цитата galka68

Главное , что б не забыть за чем занимали  ;D

Это точно. Напомните мне потом, что я первая и за чем занимала ;D ;D ;D

Обхохочешься с вами :D Веселая компания :yep:

Цитата Людмила Д.

Это точно. Напомните мне потом, что я первая и за чем занимала ;D ;D ;D

Обхохочешься с вами :D Веселая компания :yep:

Нашла кого просить  ;D, сама у Саши спрашивала , что мы с Наташей у неё просили по осени  ;D

Цитата galka68

Нашла кого просить  ;D, сама у Саши спрашивала , что мы с Наташей у неё просили по осени  ;D

Ну вот, а я думала, что только я слаба на память? Ладно будем Оксану просить, чтоб запомнила ;D

Цитата sergomsk

Чаще держите в курсе по зимостойким сортам, тоже есть желание получить)) А картинку можно, какие они вообще по внешнему виду?

Определю на постоянное ПМЖ,потом фотосессию устрою им)  :yep:

Самой интересно какие будут томатики

Цитата sergomsk

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2134.0.html

Вот тема про сараевские сорта, в теме и фото некоторых сортов есть

Цитата galka68

Тыквы .... мамка посеяла больше 200 шт и кабачков столько же . Во свиньям будет радость и угощенье  :D и мускатные и медовые , меню так меню  :D

Ндааа, масштабненько... Я нынче хотела посадить в огород пять сортов арбузов по одной штучке на пробу и три сорта дыней тоже по одной. Посеяла с запасом, а они все возьми и взойди.Да еще и кабачки проросли - и основные, и запасные. И куда все это сейчас сажать,если хутора нет и поля, чтоб до леса на горизонте?
А пока для настроения всем, у кого в понедельник день тяжелый

Цитата ЮКА

Ндааа, масштабненько... Я нынче хотела посадить в огород пять сортов арбузов по одной штучке на пробу и три сорта дыней тоже по одной. Посеяла с запасом, а они все возьми и взойди.Да еще и кабачки проросли - и основные, и запасные. И куда все это сейчас сажать,если хутора нет и поля, чтоб до леса на горизонте?

А пока для настроения всем, у кого в понедельник день тяжелый

Настроение прям непонятно какое.Погоду опять написали до минус пяти .Буду накрывать телом наверное огород..
Цитата Оксана-paper

Настроение прям непонятно какое.Погоду опять написали до минус пяти .Буду накрывать телом наверное огород..

Оксана, привет!

Лучше уж телом на амбразуру огород, чем попой... Поэтому и терплю рассаду из последних сил. Горшки закончились, земля для пересадки в большую тару тоже. Нехай баклы с перцами в литровых сидят.

Кстати, клубнику старую закидала опилками, чтобы корни не замерзли, а листья если померзнут, то снова отрастут. А новую клубнику замульчировала сухой листвой. Так она там как под периной, только что не похрапывает...

Цитата ЮКА

Оксана, привет!

Лучше уж телом на амбразуру огород, чем попой... Поэтому и терплю рассаду из последних сил. Горшки закончились, земля для пересадки в большую тару тоже. Нехай баклы с перцами в литровых сидят.

Конечно пусть сидят,я на своих насмотрелась и понимаю что сеять в марте -высаживать в конце мая.Грядку ранних под пленку.Всё...
Цитата Оксана-paper

Конечно пусть сидят,я на своих насмотрелась и понимаю что сеять в марте -высаживать в конце мая.Грядку ранних под пленку.Всё...

А у меня печалька  :( Сагитировала всех нынче физалис садить. Сама тоже два сорта посеяла - проверенный Ананасовый и новый Изюмный сюрприз.Сейчас вижу, что второй, скорее всего,перуанский, он расти будет до морковкина заговеня. Остается надеяться только на Ананасовый, но его всего 9 штучек взошло, а хотела плантацию штук 20... :'(

Цитата ЮКА

А у меня печалька  :( Сагитировала всех нынче физалис садить. Сама тоже два сорта посеяла - проверенный Ананасовый и новый Изюмный сюрприз.Сейчас вижу, что второй, скорее всего,перуанский, он расти будет до морковкина заговеня. Остается надеяться только на Ананасовый, но его всего 9 штучек взошло, а хотела плантацию штук 20... :'(

это неприятно,когда загадываешь план на вкусняшку,а вырастает не то...У меня пока в коробочке сидят.После 19 высажу в ОГ.Варенья хочетсяяяяяя  :niam:

Цитата Оксана-paper

это неприятно,когда загадываешь план на вкусняшку,а вырастает не то...У меня пока в коробочке сидят.После 19 высажу в ОГ.Варенья хочетсяяяяяя  :niam:

Физалиса надо многА сажать для варенья. Я, когда выращивала, собрала больше ведра ( с чехликами), думала порядочно получится, а вышло литровая банка и еще чуть на пробу.

Цитата Nadine

Физалиса надо многА сажать для варенья. Я, когда выращивала, собрала больше ведра ( с чехликами), думала порядочно получится, а вышло литровая банка и еще чуть на пробу.

Надя,я для Души сварю,небольшую баночку))Что б зимним вечером ,под вкусный чай да плюшки попробовать его...
Цитата Оксана-paper

Надя,я для Души сварю,небольшую баночку))Что б зимним вечером ,под вкусный чай да плюшки попробовать его...

Оксана, я  выращивала земляничный, желтенький был. Так варенье такое красивое получилось, знакомого угостила, он попробовал и говорит, это что, крыжовник в меду?

Цитата Nadine

Оксана, я  выращивала земляничный, желтенький был. Так варенье такое красивое получилось, знакомого угостила, он попробовал и говорит, это что, крыжовник в меду?

Я представляю какой был янтарный цвет у варения))

А с крыжовника у меня вообще ничего не получается делать  :dnt:

Цитата Nadine

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2134.0.html

Вот тема про сараевские сорта, в теме и фото некоторых сортов есть

Смотрю сортов много.. жду фото с куста ,но я в очереди однозначно)))

Цитата Оксана-paper

Я представляю какой был янтарный цвет у варения))

А с крыжовника у меня вообще ничего не получается делать  :dnt:

Я тоже ничего не делаю с крыжовника, раньше мучнистая роса донимала, сейчас пока небольшие кусты, но вот такая у него была ассоциация,

С крыжовника очень вкусное варенье меня научила свекровь  делать, называется изумрудное. Муторное это занятие, но вкусное. Если кого заинтересует напишу рецептик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...