Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Не знаю..

Я то хочу сажать, но нехочу. Какое-то девчачее настроение. ;D

Если не посажу, думаю особо не расстроюсь. У нас картофан самое основное, но вот погода заставляет затягивать с посадкой...

погода если хмурая,какой уж тут настроение.А тыквочки-они пока в крышечках полежат,пока в стаканчиках посидят,глядишь и успеют к июню вырасти чуток)

Цитата Сережа М81

Не знаю..

Я то хочу сажать, но нехочу. Какое-то девчачее настроение. ;D

Если не посажу, думаю особо не расстроюсь. У нас картофан самое основное, но вот погода заставляет затягивать с посадкой...

Серёжа , успеют вызреть посеянные в июне , пропасти в опилках , и в июне закинешь в лунки , а потом просто отрегулируешь колличество плетей и плодов .

Цитата Оксана-paper

А я ,не поверите,всегда высаживала рассаду в конце мая,начале июня.И соответственно такие зеленые томатики были только в июле ,а в авгесте ели краснеющие.Но форум повернул взгляд на высадку иначе.И теперь первая грядочка выглядит так.Радуюют

Оксана, у меня тоже только сейчас порадовал завязью.
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=172679
Высаживала 6 штук на ранние. Ничего сидят, надо было все наверное высаживать. Не угадаешь с погодой в этом году. У соседей редиска в ОГ замерзла на выходных.
Цитата Людмила Д.

Оксана, у меня тоже только сейчас порадовал завязью. Высаживала 6 штук на ранние. Ничего сидят, надо было все наверное высаживать. Не угадаешь с погодой в этом году. У соседей редиска в ОГ замерзла на выходных.

Какой Кипарис замечательный !!

Людмила,да погода такая нестабильная...На 19 и 25 обещают ночью +2.А там точно неизвестно что будет.У меня укрывного особо то и нету.Так что ранние посадки и не делала ни когда.А эта парниковая грядка так радует.Цветут так интересно))

Кстати мой эксперимент по посеву в грунт семян Сараева продолжается.Семена ,посеянные 15 апреля взошли и растут.Уже по два листочка.

Весенние заморозки,Сокол,Весенняя капель,Мау фей,Лось,Весенний хоровод (Медведев)

Всходили очень долго.Сейчас крепкие и красивые малыши стоят.Скоро рассажу на ПМЖ

Цитата Оксана-paper

Какой Кипарис замечательный !!

Людмила,да погода такая нестабильная...На 19 и 25 обещают ночью +2.А там точно неизвестно что будет.У меня укрывного особо то и нету.Так что ранние посадки и не делала ни когда.А эта парниковая грядка так радует.Цветут так интересно))

Кстати мой эксперимент по посеву в грунт семян Сараева продолжается.Семена ,посеянные 15 апреля взошли и растут.Уже по два листочка.

Весенние заморозки,Сокол,Весенняя капель,Мау фей,Лось,Весенний хоровод (Медведев)

Всходили очень долго.Сейчас крепкие и красивые малыши стоят.Скоро рассажу на ПМЖ

Погодка - жесть. Все сроки перепутались, не поймешь че сажать, че сеяять, а че подождать...... :ogo: Муж принес печальные вести - яблоня большая несколько лет поплодоносила и в сейчас начала распускаться и засохла. А вторая первый год плодоносила и тоже плохо распускается. А рядом молодая хорошо распускается - не поймешь ничего в этом году. Сплошные аномалии  :dnt:

Оксан, буду ждать отзывов о посеве в грунт. Уж очень надоела рассада дома, надо пробовать что-то, чтоб упрощать себе жизнь.

Цитата Людмила Д.

Погодка - жесть. Все сроки перепутались, не поймешь че сажать, че сеяять, а че подождать...... :ogo: Муж принес печальные вести - яблоня большая несколько лет поплодоносила и в сейчас начала распускаться и засохла. А вторая первый год плодоносила и тоже плохо распускается. А рядом молодая хорошо распускается - не поймешь ничего в этом году. Сплошные аномалии  :dnt:

да,с яблонями у меня тоже беда...Было две и усыхают.

Сейчас выходила на улицу,температура стала +15,ветер и тучки идут.Так не хочется холодов...

Цитата Людмила Д.

Оксан, буду ждать отзывов о посеве в грунт. Уж очень надоела рассада дома, надо пробовать что-то, чтоб упрощать себе жизнь.

Людмила,я тоже умумукалась в эту весну с рассадой и беготней.

Если вырастут хорошие томатики с Сараевских сортов ,соберу семена.Ведь они будут уже закалённые!

Цитата Оксана-paper

проращивай на теле,потом сразу в горшок садить)

Дамы на хрудях, а мужчины в труселях? :P
Цитата Оксана-paper

Если вырастут хорошие томатики с Сараевских сортов ,соберу семена.Ведь они будут уже закалённые!

Встаю в очередь, если можно :-[

Цитата galka68

Тыквы .... мамка посеяла больше 200 шт и кабачков столько же . Во свиньям будет радость и угощенье  :D и мускатные и медовые , меню так меню  :D

Галя, а сколько кубометров места в ог  занимают столько корней :-[

Галя, а сколько кубометров места в ог  занимают столько корней :-[

Цитата

А хто те кубометры считает  :D, там хутор и поле по самый лес

За тобой занимаю  :) :-[

Цитата

Галя,смех смехом,но когда я читаю что Сараевские сорта выдерживают заморозки до минуса 5,мне это нравится.И посадка для ранних и первых-это же замечательный выход  :yep:
Цитата Оксана-paper

Я тоже в очередь на любых условиях. :thx:

Цитата Ludmila474

Ксюш, наконец забрала наши ромашки)

Они такие коняшки, в набор для рукоделия точно не войдут, что делать ума не приложу)

Люда,три недели для них это нереально((Написала ЛС
Цитата Surok

Привет, девчули! Кто тут крайний в очереди? (тож хочется помидоров-подснежников ;) )

Привет,Леночка,давно не общались))Что нового в посадках?

Если томатики хорошо себя покажут за лето-обязательно вышлю.. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...