Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Мне Черри осталось высадить. Потом заменять те, что съели медведки >:(, чтоб они все лопнули. Всегда в кольца сажала, а в этом году решила со скорлупой, фиг она её боится. Черри буду уже в кольца.

Одну уже выкопала, копала ямку, она и выкопалась. Вот я орала и лупила ее совком, пока мои не прибежали.  :D фу, гадость.

я ее ловила ночью когда она поет-стрекочит, выходила заливала из лейки водой брала перчатки и ловила руками эту креветку-медведку сын был в восторге я в шоке!)

потом ели уснула!)))

Всем приветик! Да, весна в этом году не балует.  Но, картошку на той недели посадили. И в теплице салат с  редиской растут.

Цитата Nadine

Оксана, а всегда как поливала?

Мы все овощи    так поливаем,, даже и не представляю, если как-нибудь по-другому пришлось. Шланг бросил, 5 минут, и ряд полит.

Надя,постоянно всё лето с лейкой бегала((

Всем-всем-всем доброго утра и прекрасного дня.Отчитываюсь-основные посадки томат-перец выполнены.Закалка уличная очень хорошо повлияла на состояние растений после высадки.Стоят ,не обращая внимания на солнце,хотя была температура +30.

Доброе утро! Давно к тебе не забегала. Красота у тебя какая!

Рада, что ты уже отстрелялась. Как здоровье?

Цитата Огород Ларионовых

Доброе утро! Давно к тебе не забегала. Красота у тебя какая!

Рада, что ты уже отстрелялась. Как здоровье?

Привет,по крупным отстрелялась.Два раза будет похолодание около +2.Но..прогнозы погоды нестабильны...

Здоровье-скриплю помаленьку.Встаю и говорю себе;есть слово"Надо".

Выпиваю чашку утреннего чая и в огород)

ЗО дожила до ПМЖ))Растёт)

и начало любимой красоты

Наверное кому то покажется смешно ,что выставляю это фото.У девчат даже уже поспевшие были в этом году.
А я ,не поверите,всегда высаживала рассаду в конце мая,начале июня.И соответственно такие зеленые томатики были только в июле ,а в авгесте ели краснеющие.Но форум повернул взгляд на высадку иначе.И теперь первая грядочка выглядит так.Радуюют
Цитата galka68

Привет!  :thx:

С почином Тебя!

Смешного ничего нетути , мои ещё даже не высажены  :)

Привет!Ты наверное применяешь новый метод посадок-высаживать уже в помидорами,причем красными))

Весну навеное ждать не надо,а сразу переходить на лето  :yep:

:Dда. Вчера решила , что нечего перцы острые возить туда-сюда , подсыплю земли по трЫ литра и пусть дома сидят . Оксана , посмотри в альбомчике у меня, пожалуйста , может их надо было пристричь ? Какие-то они слишком высокие . Я не знаю кто хде , сеяла бараний рог , халапенью , циклон и какой-то магазинный , судя по плодику , халапенью это который с чуть чуть фиолетовой ножкой , наверное  ;D. Но они на этой неделе все завязали , сбрасывали сбрасывали цветы , а тут позавязывали . К моей большой радости наконец-то декорашки стали вязать  :mail2:

Я ж ещё тот перцевод  :-\

Цитата galka68

:Dда. Вчера решила , что нечего перцы острые возить туда-сюда , подсыплю земли по трЫ литра и пусть дома сидят . Оксана , посмотри в альбомчике у меня, пожалуйста , может их надо было пристричь ? Какие-то они слишком высокие . Я не знаю кто хде , сеяла бараний рог , халапенью , циклон и какой-то магазинный , судя по плодику , халапенью это который с чуть чуть фиолетовой ножкой , наверное  ;D. Но они на этой неделе все завязали , сбрасывали сбрасывали цветы , а тут позавязывали . К моей большой радости наконец-то декорашки стали вязать  :mail2:

Я ж ещё тот перцевод  :-

Галя,некоторые сорта они высокие.Стрижку применять не надо.Они же пасынков тебе потом нарОстят и будут шарики .А Бараний рог-у него перчики длинные,на земле потом будет лежать)Пусть терпят,скоро высадишь  :yep:

А я что переваливала перцы в апреле-толку не было.Хоть и земли стало больше они не стали занимать этот объем.

Цитата galka68

До сих пор не понимаю , зачем я их насеяла  :D

так время было зимнее))Вечера долгие)Хорошо что перцев насеяла,а могла бы и тыквы какие... :D
Цитата Оксана-paper

так время было зимнее))Вечера долгие)Хорошо что перцев насеяла,а могла бы и тыквы какие... :D

Тыквы .... мамка посеяла больше 200 шт и кабачков столько же . Во свиньям будет радость и угощенье  :D и мускатные и медовые , меню так меню  :D

Цитата galka68

Тыквы .... мамка посеяла больше 200 шт и кабачков столько же . Во свиньям будет радость и угощенье  :D и мускатные и медовые , меню так меню  :D

вот это здорово!!Много тыкв не бывает))

А у меня некоторые по одному семечку-бегаю и выглядываю-взошли нет..

Цитата galka68

У свиней губа не треснет? :D

Эх, сколько я пакетиков тыквенных семян купил. На данный момент посажено 0 семян. Дома не сильно тепло, хотя можно и посадить несколько штук..

Цитата Сережа М81

У свиней губа не треснет? :D

Эх, сколько я пакетиков тыквенных семян купил. На данный момент посажено 0 семян. Дома не сильно тепло, хотя можно и посадить несколько штук..

проращивай на теле,потом сразу в горшок садить)
Цитата Оксана-paper

проращивай на теле,потом сразу в горшок садить)

Я проращиваю обычно на крышках пластмассовых или в чашках на ватных дисках.

Цитата Сережа М81

Я проращиваю обычно на крышках пластмассовых или в чашках на ватных дисках.

там же температура не стабильная,а на теле 36,6 всегда  :D
Цитата Сережа М81

Не всегда. :P

простывать ради тыкв не желательно)Всё таки здоровье важнее)

А будешь садить к июню наверное?Успеют вызреть?

Цитата Оксана-paper

простывать ради тыкв не желательно)Всё таки здоровье важнее)

А будешь садить к июню наверное?Успеют вызреть?

Не знаю..

Я то хочу сажать, но нехочу. Какое-то девчачее настроение. ;D

Если не посажу, думаю особо не расстроюсь. У нас картофан самое основное, но вот погода заставляет затягивать с посадкой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...