Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Людмила Д.

Речь об огурчиках шла. Вот мои

Сняла 25.04, а еще три шт. завтра сниму.
ну девчата,ну волшебницы  :-*

и опять я про тюльпаны  :( все красные обычные.

Ни одного махрового,как покупала и сравнивала с фото.

Значит нас обманывают?Зачем,я ведь так ждала весны и красоты .

Вопрос конечно глупый,мои ожидания не совпали с реальностью.

Покупать снова уже не буду рисковать.

А мы еще и перчики выращивать умеем...  :-[
Цитата

Обалдеть,великолепные мамочки какие вы все.Умнички))
Золотые ручки  :-* :-* :-*

Срочно надкуси одну перчинку,как она..
Цитата Оксана-paper

Обалдеть,великолепные мамочки какие вы все.Умнички))

Золотые ручки  :-* :-* :-*

Срочно надкуси одну перчинку,как она..

Собиралась продегустировать. Но потом застремалась. Решила мужа поэксплуатировать на дегустацию, а он заболел, не до перца ему  :dnt:

Да еще сегодня цыплята начали вылуплятся раньше срока. Так что муж сидит около инкуба, помогает «рожать»  :D

Цитата ЮКА

Собиралась продегустировать. Но потом застремалась. Решила мужа поэксплуатировать на дегустацию, а он заболел, не до перца ему  :dnt:

Да еще сегодня цыплята начали вылуплятся раньше срока. Так что муж сидит около инкуба, помогает «рожать»  :D

Начало у перчинки может быть не острой.А ближе к семенам начнётся острота.А может и сразу показать себя.Я обычно надрезаю и срез лизну.Молоко рядом.На некоторых сортах оно и не нужно бывает.Острота теплая.

Муж молодец)Хоть болей хоть не болей,а цыплять вынимай скорей... :yep:

Монарда очень хорошо взошла в плошке и сегодня распикировала её.Уже по три листика.Когда можно в ог посадить?Подскажите плиз кто выращивал с нуля её.. :thx:

и ещё вопрос.Стоит полулёжа яблоня,поваленная ураганом лет 5 назад.Сейчас она медленно засыхает-погибает.Яблочки осенью падали.Сегодня увидела молодую поросль.

Оставлять её?Или выкопать и выбросить?Будет толк с прутиков?Яблочки были с куриное яйцо.

Цитата Оксана-paper

и ещё вопрос.Стоит полулёжа яблоня,поваленная ураганом лет 5 назад.Сейчас она медленно засыхает-погибает.Яблочки осенью падали.Сегодня увидела молодую поросль.

Оставлять её?Или выкопать и выбросить?Будет толк с прутиков?Яблочки были с куриное яйцо.

Оксана, я бы под топор пустила. Поваленная, наверное, места много занимает? Хотя бы из этих соображений. Да  яблочки размером не впечатляют. Поросль можно было бы оставить для прививки или лучше все расчистить и новые саженцы посадить. Какой вариант лучше?

Цитата ЮКА

Оксана, я бы под топор пустила. Поваленная, наверное, места много занимает? Хотя бы из этих соображений. Да  яблочки размером не впечатляют. Поросль можно было бы оставить для прививки или лучше все расчистить и новые саженцы посадить. Какой вариант лучше?

Ты права конечно.Кора у неё поотваливалась.Похоже на полутруп((

Набирает цвет и..рука не поднимается.

Цитата Оксана-paper

Ты права конечно.Кора у неё поотваливалась.Похоже на полутруп((

Набирает цвет и..рука не поднимается.

Эх, раньше надо было рубить, пока не позеленела... Но представь, сколько всего можно будет посадить на освободившееся место! Я нынче уговорила свекровь кустик черноплодной рябины убрать. Вроде он и маленький - как черная смородина размером, но столько от него неприятностей. Убрали его - прямо плантация целая образовалась. Я туда уже два арбуза наметила посадить  :yep:

Цитата ЮКА

Эх, раньше надо было рубить, пока не позеленела... Но представь, сколько всего можно будет посадить на освободившееся место! Я нынче уговорила свекровь кустик черноплодной рябины убрать. Вроде он и маленький - как черная смородина размером, но столько от него неприятностей. Убрали его - прямо плантация целая образовалась. Я туда уже два арбуза наметила посадить  :yep:

да там место 3х3  сразу освобождается.Может решусь завтра.У меня же тыквы теперь мест просят.. :D

Цитата Оксана-paper

да там место 3х3  сразу освобождается.Может решусь завтра.У меня же тыквы теперь мест просят.. :D

Ну вот! Главное -грамотная мотивация  :yep:

Цитата ЮКА

Ну вот! Главное -грамотная мотивация  :yep:

и не говори))

Сегодня пересаживала хрен на другое место.А то сидит в центре и место занимает и расширяется с каждым годом.

Выкапывала - корни такие классные.Бери и ешь.Ароматные и идеального размера.

Цитата Оксана-paper

Оксана, может не надо поросль удалять? Она много места не занимает  У моей соседки из двух одна оказалась культурной. Я тоже себе поросль  оставила, на одной вроде плодушки уже есть.

И еще раз  про монарду из семян. Она у тебя красной заявлена? Что-то я никак не могу найти именно красную. Если красная, то  кто фасует?

Цитата Оксана-paper

Монарда очень хорошо взошла в плошке и сегодня распикировала её.Уже по три листика.Когда можно в ог посадить?Подскажите плиз кто выращивал с нуля её.. :thx:

Привет.

У нас монарда не зимует, поэтому каждый год с нуля :)

Высаживаю, когда минует угроза возвратных заморозков, тогда куст быстро идет в рост и дает много зелени.

Цитата Семечка

Привет.

У нас монарда не зимует, поэтому каждый год с нуля :)

Высаживаю, когда минует угроза возвратных заморозков, тогда куст быстро идет в рост и дает много зелени.

Спасибо,значит до 20 мая будет ждать высадки в грунт.Как раз ещё подрастёт.

Цитата варнава

Оксана, может не надо поросль удалять? Она много места не занимает  У моей соседки из двух одна оказалась культурной. Я тоже себе поросль  оставила, на одной вроде плодушки уже есть.

И еще раз  про монарду из семян. Она у тебя красной заявлена? Что-то я никак не могу найти именно красную. Если красная, то  кто фасует?

Монарда у меня вот такая http://sotka-sem.ru/component/content/article/86-pryanosti-zelen/4466-monarda-limonnaya.html

Цветки мелкие, розовато-сиреневые мне девочка, семенами торгующая, посоветовала взять для чаёв.

А красную пока не видела в продаже

И замечательная новость у меня сегодня-получила огромную коробку в рассадой цветов от Надежды.Спасибо -спасибо-спасибо.Милые и любимые растения.Уже посажены на лучшие места.Мне не верят что просто так прислали цветы.Пытаюсь рассказать про форум ,про общение,но... Не может быть.Даже мама не верит))

Вот такой у нас непонятный форум))Раздаём и осеменяем ,просто так... :-* :-* :-*

Оксана, привет!

Скажи, пожалуйста, на каком расстоянии друг от друга высаживают перцы?  Среднестатические... Леся, Султан, Ратунда и т.д.

Цитата Оксана-paper

И замечательная новость у меня сегодня-получила огромную коробку в рассадой цветов от Надежды.Спасибо -спасибо-спасибо.Милые и любимые растения.Уже посажены на лучшие места.Мне не верят что просто так прислали цветы.Пытаюсь рассказать про форум ,про общение,но... Не может быть.Даже мама не верит))

Вот такой у нас непонятный форум))Раздаём и осеменяем ,просто так... :-* :-* :-*

Оксана, а моя мама уже немного привыкла и постоянно если чего-то не знает отправляет меня на форуме спросить ;)

Цитата Олеся

Оксана, привет!

Скажи, пожалуйста, на каком расстоянии друг от друга высаживают перцы?  Среднестатические... Леся, Султан, Ратунда и т.д.

Олеся,привет,бегала искала рулетку  :D

Примерно сантиметров 25.Когда пошли в рост удаляла нижние пасынки и листочки,что б гулял ветер

Цитата Борисовна

Оксана, а моя мама уже немного привыкла и постоянно если чего-то не знает отправляет меня на форуме спросить ;)

Наташ,это так замечательно что мама знает куда послать (шучу  :)  ).

Моя болеет  и искра жизни не пробуждается ничем.

Рассказы про сорта томатов,перцев,количество и т.д. ничего не интересно.

Давала и мини растения,томатики и перчики,всё пропало.Ничего вы выросло.

Верю в лучшее,ибо надеждой жив человек  :-*:-* :-*

Цитата Олеся

Спасибо, Оксанчик!  :thx: Тогда живем  :mail2:

Конечно!!Олеся,твои томатики в рассаде прямо кони стоят.Очень радуют.Жду высадки. :yep:

Оксанчик, с Первомаем!!! Хорошего тебе настроения и погоды  :yep:

Я вчера посеяла джусай твой. А когда он после зимы всходит? У меня не видно прошлогоднего пока  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...