Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

У меня открылась) это о них, ты правильно подумала)

Красивая женщина должна быть всегда влюблена ;)

С праздником!  :thx: Люби и будь любима)

Спасибо,дорогая!Люблю своих растюшек.Сейчас вышла,а они пить хотят.За день высохли.Напоила  :D

Цитата Оксана-paper

:o это же как так?Я думала будем рОстить и сравнивать  :niam: :niam: :niam:

Ну вот такая я, Оксан, загадочная  ;) все тебе отправила. Он конечно красивый, но для красоты в этом году не хочу. Ты вот вырастишь и расскажешь какой он по остроте... Вообще хочу полуострых перчиков  :-[

А я своих так люблю, что чуть не заморозила :D

Но ничего, обошлось, живы)))

Утром их тоже напоила, а то вчера при посадке забыла)))

Цитата Мариничка

А я своих так люблю, что чуть не заморозила :D

Но ничего, обошлось, живы)))

Утром их тоже напоила, а то вчера при посадке забыла)))

На улице стояли?
Цитата Оксана-paper

На улице стояли?

В теплице под дугами и двумя укрывными, если бы на улице окачурились бы, ночью температура оустилась до минус трёх.

Цитата Ludmila474

В теплице под дугами и двумя укрывными, если бы на улице окачурились бы, ночью температура оустилась до минус трёх.

Пусть живут!Скоро тепло,совсем скоро  :thx:

Сегодня пасмурный и дождливый день.

Занесла в дом перцы,поближе к свету их поставила.Томаты томяться на веранде.

Скорее бы выходило солнышко  :thx: :thx: :thx:

Вчера зашла на али и навыписывала всякого.

Кто подскажет там бирочки в какой теме?Не могу найти..

Цитата Surok

Воистину!

а такие удобные?Веревочки не маленькие?Осенью их просто срезать придется?и цену не поняла-это одна штучка стоит 1,08?или одна упаковка?

Цитата galka68

Христос Воскресе!

Оксаночка! С праздником тебя! Спасибо тебе за всё! :thx:

Галя,воистину.

Так я ещё ничего и не успела для тебя сделать.  :-[  Жду осень  :D

Цитата Оксана-paper

Воистину!

а такие удобные?Веревочки не маленькие?Осенью их просто срезать придется?и цену не поняла-это одна штучка стоит 1,08?или одна упаковка?

Оксан, я не покупала ещё, всё раздумываю...  :-[ цена там за 100 шт... если брать большие серые, то 146,44 рэ...

Вот тут ещё нашла, но там мало покупателей https://ru.aliexpress.com/item/PVC-Outdoor-Tags-Pre-strung-50x68mm-plastic-price-hangtag-nusery-plant-tree-flower-gardening-marker-label/32663005302.html?spm=2114.10010208.1000014.27.hoyYkJ&scm=1007.13338.79672.000000000000000&pvid=5658de85-0e2b-490c-94f7-df52d5e291f2&tpp=1 и по цене за шт. получается дороже... :dnt:

Оксан, я не покупала ещё, всё раздумываю...  :-[

Цитата
цена там за 100 шт... если брать большие серые, то 146,44 рэ...

Вот тут ещё нашла, но там мало покупателей https://ru.aliexpress.com/item/PVC-Outdoor-Tags-Pre-strung-50x68mm-plastic-price-hangtag-nusery-plant-tree-flower-gardening-marker-label/32663005302.html?spm=2114.10010208.1000014.27.hoyYkJ&scm=1007.13338.79672.000000000000000&pvid=5658de85-0e2b-490c-94f7-df52d5e291f2&tpp=1 и по цене за шт. получается дороже... :dnt:

Да большие вроде не за чем.Пару строчек и на первом варианте поместятся.Понимаю что можно из чего то вырезать и привязывать,но я уже умумукалась с перевалками бесконечными.Искать какие то баночки из под шампуней-пива-дезодорантов...

Я почему не покупаю то.... брала стаканчики прямоугольные для рассады, дык они же с крышками, вот из них и собираюсь этикетки сделать))), а дырку дыроколом... ну и чтоб видно было, что написано, приклею малярный скотч (он же не прозрачный). кстати, можно на нём написать, а осенью отодрать и бирочку на след год)))

У мну другой вопрос возник: можно ли в таком семачки хранить или низзя, чтоб прозрачно было? https://ru.aliexpress.com/store/product/Colored-Drawstring-Organza-Gift-Bags-10x12cm-colors-assorted-drawable-packaging-pouch-bag-pockets-jewelry-gift-candy/738270_32619843050.html?spm=2114.12010608.0.0.jF8VjA

Цитата Surok

Я почему не покупаю то.... брала стаканчики прямоугольные для рассады, дык они же с крышками, вот из них и собираюсь этикетки сделать))), а дырку дыроколом... ну и чтоб видно было, что написано, приклею малярный скотч (он же не прозрачный). кстати, можно на нём написать, а осенью отодрать и бирочку на след год)))

У мну другой вопрос возник: можно ли в таком семачки хранить или низзя, чтоб прозрачно было? https://ru.aliexpress.com/store/product/Colored-Drawstring-Organza-Gift-Bags-10x12cm-colors-assorted-drawable-packaging-pouch-bag-pockets-jewelry-gift-candy/738270_32619843050.html?spm=2114.12010608.0.0.jF8VjA

Девчата из бумаги пакетики делают.Источника света нет.Значит период пкоя и влажность будет сохранятся.В таких как органза-быстрее будут сохнуть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...