Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Не , Оксаночка  :thx:

старость износ костей и общий сбой , но я привыкши , что на эту погоду дождеснега весеннего у меня бунт на корабле. Выдохнуть надо ,  а возможности пока нет . Ну ничего-будет у меня Пасха неприбранная и как есть .

Пол часа дреману и пойду яйца красить.только с работы пришла (((

Да,Галя,мы привыкаем к своим болячкам и принимаем их как очередную досадную помеху.Ждем когда уйдет.Терпим,откладываем на потом лечение.Таблетки то наизусть все знаем что пить,а что нет..

В любом случае-выздоровления!Пусть лапы-хвост будут пистолетом  :yep:

:(грустные растюшки -света нет , все дни пасмурные и жалко смотреть на метровые томаты , уже кончики листьев подсыхать стали . Первый раз так посеяла рано и последний (

Цитата galka68

:(грустные растюшки -света нет , все дни пасмурные и жалко смотреть на метровые томаты , уже кончики листьев подсыхать стали . Первый раз так посеяла рано и последний (

Галя,на будущий год грабли все учтем!Отдыхай  :thx: :thx: :thx:
Цитата Анюта

Галина, поправляйтесь! Я тоже с температурой...  :( А в понедельник на работу обязательно-преобязательно!  :-

Ой Анютка ! Спасибо ! Ты из моего любимого города , в котором живут очень тёплые и искренние люди  :thx:

Лечись и поправляйся !

Цитата Оксана-paper

Галя,на будущий год грабли все учтем!Отдыхай  :thx: :thx: :thx:

Ага , наши попы , очень творческие личности-новый сезон , новое приключение  :D

Цитата galka68

Ага , наши попы , очень творческие личности-новый сезон , новое приключение  :D

Не-не,я кремень..Мне ниче не нада...

у меня специальная ;Dмысль пришла в голову.

Неожиданно получилась крепкая рассада сорта помидоров"Волгоградский".

А хорошего такого про  этот сорт не попадалось.

Думаю,чего это она такая вся-растакая?куда вот её,на что?

Купила где-то в "Линии"в припадке ломки помидороной :hid:

Цитата тульская

у меня специальная ;Dмысль пришла в голову.

Неожиданно получилась крепкая рассада сорта помидоров"Волгоградский".

А хорошего такого про  этот сорт не попадалось.

Думаю,чего это она такая вся-растакая?куда вот её,на что?

Купила где-то в "Линии"в припадке ломки помидороной :hid:

Так окажется замечательный томатик-будем в очередь записываться))  :mail:

Я колеусы в плошку посеяла,взошел один томат.Сейчас выпускает настоящие листочки.И что с ним делать то.. :dnt:

Очаровательные петунии показывают корешки на донцах стаканчиков.Несколько сильно ветвятся.Наверное покажу по два растения в  горшок на три литра.Интересно когда начнут цвести ?

я кремень в области отвлечения от главного :-[

Только помидоры и перцы как лидеры. :hey:

Понятно,гладиолусы и астры всегда... а вот вы тут могучи,как я посмотрю :thx:

Вообще-то у нас снег дня 4 обещают :hat:

Сегодня подумала,что хотела бы провести конкурс красоты или кастинг рассаде помидоров ;D

Самая зеленоголовая,самая дубопохожая,самая непохожая,самая коварная,самая низковредная)

Пока лидирующее положение занимает"Поль Робсон"и "Японка" :appl:

Девочки, Галя, Аня, вы чего это удумали? Прекращайте болеть то.... Липовый чай с лимоном и ибупрофен и под одеялко поспать - оччень помогает ;)

А мне завтра моих малявочных помидорно-перцевых деток на дачу с мамой отправлять.... так переживаю, погода то "апрельская"(((

С добрым утром.

Утренняя гимнастика с ящиками на сегодня закончена  :D

Все пошли гулять на улицу.Кому достались рамы-закрыты,кому нет и давно гуляет стоят так.Петуния паучится всё сильнее.Вчера обещала клятвенно себе пересадить несколько растений-пока некогда...

Корневой сельдереей сидит в отдельном стаканчике каждый ,всего 7 штук.Хорошее число.

Редиска взошла,Мицуна всходит.Под плёнкой тепло и муравьи ошалело бегают как в парной.Роют норы ,ищут питание.Очень много лезет из под земли одуванчиков.Интересно что в том году я все выкапывала.Когда на дорожке-вроде ничего страшного,а когда в грядке где уже сидит редиска-не очень хорошо.

Все хотят жить ,плодиться и размножаться.

Кстати,красные клопы солдатики уже вовсю занимаются любовью.Бегают по двое паровозиком.Плодят потомство.

Тюльпаны становятся всё выше и выше.А вот три луковички нарциссов не вижу ,садила под зиму...

Наступает день...

Цитата Оксана-paper

С добрым утром.

.Петуния паучится всё сильнее.Вчера обещала клятвенно себе пересадить несколько растений-пока некогда...

Наступает день...

Доброго дня, Ксюш!

У меня в этом году петунии шикарные первый раз в жизни, правда я их сеяла 4 января  ;D Одно меня расстраивает, растут в стаканах 300 мл. Пересадить есть во что, но боюсь я потом умумукаюсь их домой таскать - они ж у меня на работе  :-  Успокаиваю себя тем, что до высадки 2 недельки и нещадно черенкую...

Цитата Мариничка

Доброго дня, Ксюш!

У меня в этом году петунии шикарные первый раз в жизни, правда я их сеяла 4 января  ;D Одно меня расстраивает, растут в стаканах 300 мл. Пересадить есть во что, но боюсь я потом умумукаюсь их домой таскать - они ж у меня на работе  :-  Успокаиваю себя тем, что до высадки 2 недельки и нещадно черенкую...

Привет,Мариш.А  ты на работе можешь их закалять?Они если просто на окне-тепло и жарко,солнца валом,потом будут на улице оптрёпываться на ветру листочки...

Девчёнки! Болеть не надо, поправляйтесь! Чем лечиться мы все знаем, но иногда выпадает из памяти. Витамин С 1000мг шипучий хорошо поднимает :yep:

Не забудьте меня на мини черри, тоже хочу :-[

Цитата Оксана-paper

Привет,Мариш.А  ты на работе можешь их закалять?Они если просто на окне-тепло и жарко,солнца валом,потом будут на улице оптрёпываться на ветру листочки...

Нет, Оксан, закалять не могу, придётся им потом самим  оклемываться, но в прошлом году особых проблем не было после высадки...

Цитата Мариничка

Нет, Оксан, закалять не могу, придётся им потом самим  оклемываться, но в прошлом году особых проблем не было после высадки...

Да,у каждого свои условия.Уже сколько смотрю -читаю,понимаю что у меня всё по другому растёт.

Как же я жду Клювик когда начнёт цвести.Там перчинки именно для фаршировки.Но у меня он медленно растёт.А у тебя какой?

Девчёнки! Болеть не надо, поправляйтесь! Чем лечиться мы все знаем, но иногда выпадает из памяти. Витамин С 1000мг шипучий хорошо поднимает :yep:

Не забудьте меня на мини черри, тоже хочу :-[

Цитата

Надежда,было бы здоровье,а черриками разживёмся  :yep:

Девочки,а в Казахстане сегодня День влюблённых.

Оксаночка,поздравляю тебя и всех гостей твоего дневничка !

Посмотрите какая красивая и печальная история влюблённых:

http://hymenaios.com/den_vlublennyh_kazahstan

Цитата IVOLGA

Девочки,а в Казахстане сегодня День влюблённых.

Оксаночка,поздравляю тебя и всех гостей твоего дневничка !

Посмотрите какая красивая и печальная история влюблённых:

http://hymenaios.com/den_vlublennyh_kazahstan

Спасибо,Оля,за напоминалку)А я с утра думаю-и что я такая влюблённая сегодня))

ссылочка не открылась.Но из влюбленных вспоминаю сразу Козы Корпеш и Баян Сулу(как Ромео и Джульетта)

Цитата Оксана-paper

Да,у каждого свои условия.Уже сколько смотрю -читаю,понимаю что у меня всё по другому растёт.

Как же я жду Клювик когда начнёт цвести.Там перчинки именно для фаршировки.Но у меня он медленно растёт.А у тебя какой?

А я его не сажала, Оксан  :-[

Цитата Оксана-paper

Спасибо,Оля,за напоминалку)А я с утра думаю-и что я такая влюблённая сегодня))

ссылочка не открылась.Но из влюбленных вспоминаю сразу Козы Корпеш и Баян Сулу(как Ромео и Джульетта)

У меня открылась) это о них, ты правильно подумала)

Красивая женщина должна быть всегда влюблена ;)

С праздником!  :thx: Люби и будь любима)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...