Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Галюня поманила перчиками и пропала. После праздника появится и скажет нам про очередь нашу. :)

Полина, сердца нет Каменного, есть только цветок, дет.

Кстати,насчет морозилки,реально незаменимая весЧь :yep: :yep: :yep: у меня не ларь,просто как холодильник выглядит,атлант (весьма бюджетный вариант,хоть и большая),ну очень довольна :-*

Цитата Оксана-paper

Наташ,наморозить не проблема-главное потом всё съесть  :D

Так что расчитывай и этот фактор...

Ты знаешь, мне мои родные кричали осенью  - "Сдурела?Куда тебе двести банок консервации?!?" А я сейчас сижу и плакаю - все заканчивается, остался только компот :'( И салатики мои вкусненькие кончились из кабачков, и помидорки маринованые сладенькие...  :'( :'( :'(

И в морозильнике маленьком много не наморозишь - кабачки и тыквы тоже на исходе уже. А перцы морозить? А помидоры? А фасольку? :mail: Так что ларь очень полезная весчь! Мне бы еще чтоб брат-охотник был рядышком и вообще было бы красота!  :niam: :yep: :hey:

Цитата Наталья_Сем

Ты знаешь, мне мои родные кричали осенью  - "Сдурела?Куда тебе двести банок консервации?!?" А я сейчас сижу и плакаю - все заканчивается, остался только компот :'( И салатики мои вкусненькие кончились из кабачков, и помидорки маринованые сладенькие...  :'( :'( :'(

И в морозильнике маленьком много не наморозишь - кабачки и тыквы тоже на исходе уже. А перцы морозить? А помидоры? А фасольку? :mail: Так что ларь очень полезная весчь! Мне бы еще чтоб брат-охотник был рядышком и вообще было бы красота!  :niam: :yep: :hey:

не забывай про цветную капусту-наморозить.Вкуснооооо
Цитата LenaV

У меня и морозилка Атлант с ящиками и полками и ларь на даче. Все полное. :D

Лена до июля всё съесть!Освободить места!
Цитата Оксана-paper

Есть только З.обезьяны  :mail: надА?

;D ;D ;D ;D ;D Ксюш,сначала про вкус,а если без смеха,то вот похожа она очень на какой-то сорт :hid: вспомнить бы :-

Цитата LenaV

Галюня поманила перчиками и пропала. После праздника появится и скажет нам про очередь нашу. :)

Лен :thx: кажись этот не сдох,или семки должны быть :dnt:

Цитата Оксана-paper

не забывай про цветную капусту-наморозить.Вкуснооооо

Так есть их у нас! Лежит своя в морозилке еще на раз приготовить :mail:  :D и семян купила на сезон. :-X

Цитата LenaV

У меня и морозилка Атлант с ящиками и полками и ларь на даче. Все полное. :D

??? :o :o :o Чейто так? Совсем что-ли не едите?  :o

Нада себя заставлять!  ;) :D

Цитата борчаночка

;D ;D ;D ;D ;D Ксюш,сначала про вкус,а если без смеха,то вот похожа она очень на какой-то сорт :hid: вспомнить бы :-

я когда первый раз фото этого сорта увидела и удивилась названию.Потом прошлогодние фото свои листаю и чем не Задница?Такой же томат alt="" />.Правда название отлетело и улетело.Думаю что Сердце кенгуру  :dnt:
Цитата Наталья_Сем

Так есть их у нас! Лежит своя в морозилке еще на раз приготовить :mail:  :D и семян купила на сезон. :-X

Наташ,а её ты когда сеять будешь?
Цитата Оксана-paper

я когда первый раз фото этого сорта увидела и удивилась названию.Потом прошлогодние фото свои листаю и чем не Задница?Такой же томат alt="" />.Правда название отлетело и улетело.Думаю что Сердце кенгуру  :dnt:

В магазине подарков:
— Девушка, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую жопу.
— Но это не Жопа, что вы такое говорите! Это сердце!
— Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом.
Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕРДЦЕ!!!
Дайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую жопу…  ;D ;D ;D ;D
Цитата Оксана-paper

Ксюш,не кенгуровое это сердце,имхо,другой оно все ж формы :-[

Ксюш,не кенгуровое это сердце,имхо,другой оно все ж формы :-[

Цитата

Полин,из крупных в том году было мало сортов.Я примерно сказала название.Были С.кенгуру,потом ещё какие то.Не вела записи,сейчас и не вспомню.Просто по фото совпали в ракурсе ))
Цитата Наталья_Сем

А вот этого я пока не знаю, но точно не на раннюю :dnt:

А у меня что сеяла в нач.апреля-сидит как пень.Не двигается  :(
у Ангелины нашла фотку СК 
Может один из самых крупных плодов такую форму принимает,как сердечко...
Ксюш,ну видно же,что это сросшийся плод :dnt: (я даже пару их вижу),но основная форма...ммм...ну как бы кубасто-сердцевидная что ли :-[

но точно не круглая и не типа лодочки ::)
На фотке Ангелины плоды помельче,как раз и имеют форму соответствующую сорту ;)

Ксюш,ну видно же,что это сросшийся плод :dnt: (я даже пару их вижу),но основная форма...ммм...ну как бы кубасто-сердцевидная что ли :-[

Цитата

но точно не круглая и не типа лодочки ::)

На фотке Ангелины плоды помельче,как раз и имеют форму соответствующую сорту ;)

Ты права  :thx: я не спорю,может был первый цветок махровый...

Цитата LenaV

Девочки , очень заболела я так всегда на весенний снег(((, простите . Попинайте в зад меня 19_ го числа .

Цитата galka68

Девочки , очень заболела я так всегда на весенний снег(((, простите . Попинайте в зад меня 19_ го числа .

Привет.Простыла?Весна вот она такая,то тепло то продувает.И отдыхать себе не даешь...

Галина, поправляйтесь! Я тоже с температурой...  :( А в понедельник на работу обязательно-преобязательно!  :-\

Цитата Анюта

Галина, поправляйтесь! Я тоже с температурой...  :( А в понедельник на работу обязательно-преобязательно!  :-

Анюта,может нолгрипп выпить?или террафлю?
Цитата Оксана-paper

Привет.Простыла?Весна вот она такая,то тепло то продувает.И отдыхать себе не даешь...

Не , Оксаночка  :thx:

старость износ костей и общий сбой , но я привыкши , что на эту погоду дождеснега весеннего у меня бунт на корабле. Выдохнуть надо ,  а возможности пока нет . Ну ничего-будет у меня Пасха неприбранная и как есть .

Пол часа дреману и пойду яйца красить.только с работы пришла (((

Цитата Оксана-paper

Анюта,может нолгрипп выпить?или террафлю?

Оксана, пока эргоферон и анвимакс. Террафлю вчера на ночь выпила. Справимся!

Цитата Анюта

Оксана, пока эргоферон и анвимакс. Террафлю вчера на ночь выпила.

Сейчас весна,витамины бы обязательно пить.Выздоравливайте!!Нас ждут растюшки,что б мы были  в здоровом виде и с любовью))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...