Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8124.20.html

Вот тут у Любы присмотрела.  ;) И ещё что найду, скажу.

У Ирины пани Томат тоже всегда перчики интересные. Надо слабоострые посмотреть.

Осторожнее, Ирина скорпионов растит, для нее слабо-острые, а вы сгорите. Перцы у нее очень красивые, но вся семья ,насколько я поняла, остренькое уважает :-[

Цитата Мама Антона

Может, 357й стаканчик переваленный/подкормленный/ прорыхлённый  утомил?  :-

;D ;D ;D :yep:

Цитата Наталья_Сем

Лена такой? http://henry-lamotte.ru/ru/pepper

Но там написано что он сладкий. Но представила себе такой полуострый фаршированый... даже слюнки потекли :niam:

Наташа , есть такие . Называется -черешневый  :-[

Цитата galka68

Цитата galka68
Gatunek: c.annum

Skala ostrości: 1-10: 2 (5.000-8.000 SHU)

Kraj pochodzenia: Węgry

Wielkość owoców: dł. 3-5 cm, śr. 3-5 cm

Kolorystyka:  strąki  zielone do czekoladowych

Wysokość krzaka: ok.80cm

Średni cykl wzrostu: 90 dni

И острость достаточная...  :mail2:Я так понимаю что 3-5 см в диаметре? :P Ценный мех, нада брать!!!!!!

Двочки,я что- то похожее выращиваю в этом году,полуострый перец черри для фарширования.  Если все получится,то осенью поделюсь семенами.

девочки, интересное наблюдение, может кому пригодится.

в прошлом году посадила тайский острый перчик из упаковки для Том яма. Растет на работе, в горшке. Изначально большими емкостями не балованный, пересаживала, когда уже пора пересаживать “вчера”. Куститься начал с измальства, я даже довольна им была, что сам себя формирует.

коллеги взяли перчинку, посадили у себя. Сразу в огромный горшок. Он долго сидел-не рос, а потом бузанул в рост, раза в полтора выше материнского растения и пальмочка наверху.

мой вывод - ограниченный объем горшка не дает вырастать растениям слишком высокими. Почему-то подумалось про бонсай, их же по такому принципу растят.

Цитата Surok

Девочки, а вот такой http://www.euro-semena.ru/item/?247 наверное большеват будет?

Ленуся, такой для баночек большеват. А вот сразу есть пойдёт!

Цитата galka68

А что-то там их Аж 27 страниц  :Dусяких

Галюнь я там по поиску выбрала -  всего 4 вида черри красный, желтый шоколадный и черешневый

PAPRYKA CHILI CHERRY CZEREŚNIOWA DO FASZEROWANIA

PAPRYKA CHILI CHOCOLATE CHERRY DO FASZEROWANIA

NOWOŚĆ! PAPRYKA CHILI LARGE CHERRY DO FASZEROWANIA

NOWOŚĆ !!! CHILI FEHER CZEREŚNIOWY DO FASZEROWANIA

и еще вот такой приглядела http://allegro.pl/pepperoncini-wieloletnia-papryka-chili-nasiona-i5006284570.html  :mail: :niam:

А 27 страниц мы ни в жисть ни осилим... :-[

Цитата GalinaD

Двочки,я что- то похожее выращиваю в этом году,полуострый перец черри для фарширования.  Если все получится,то осенью поделюсь семенами.

Галя, поделись пожалуйста результатами!  :thx: Если все получится, встану в очередь за семушками :mail: :-[ :-X

Цитата Наталья_Сем

и еще вот такой приглядела http://allegro.pl/pepperoncini-wieloletnia-papryka-chili-nasiona-i5006284570.html  :mail: :niam:

Пепперончини у мну рос, самый слабоострый в спелом виде из моих, стенка тоненькая.

Для фаршировки хороши будут все виды Халапеньо-зеленые они полуострые (их зелеными и рекомендуют употреблять) и стенки толстенькие, сочные  :) Размеры перчиков от 3см до 7-8см

Вот и замечательно! у мну халапешки растут))), правда медленно как-то... с такой погодой и я бы не стала:

это мы гуляли утром сегодня... брррр... :-\

Цитата Svetikk

Пепперончини у мну рос, самый слабоострый в спелом виде из моих, стенка тоненькая.

Светик а семена пеперончини есть? Тогда мы осенью идем к вам, зачем нам берег Турецкий если свои есть? ;) :mail:

Цитата Svetikk

Для фаршировки хороши будут все виды Халапеньо-зеленые они полуострые (их зелеными и рекомендуют употреблять) и стенки толстенькие, сочные  :) Размеры перчиков от 3см до 7-8см

:yep:

У меня в рассадинах есть один халапеньо, подписанный карандашом на скотче маларном, а один есть - "Халапеньо вниз", но он что-то замер в младенчестве с одним листом и ни гугу, как будто точки роста нет у него :( >:(

Галя, это Наташа идет к Свете, а нам бы  перцев-черриков.  :-[

Цитата

Халапешки у меня есть почти всех цветов.

э... Лена, ты Галю не путай ;) :D :D к Светику я иду за пеперончино а перцев-черриков мну тоже нуна :-[ :-X :mail: :D

Этих и я тебе отсыплю по осени.

Нуна, говоришь, черриков. :D  А то уж я думала, что ты соскочить решила. Оказалось показалось.  :D  :thx:

Цитата LenaV

Этих и я тебе отсыплю по осени.

Нуна, говоришь, черриков. :D  А то уж я думала, что ты соскочить решила. Оказалось показалось.  :D  :thx:

Женчина, подвиньтесь!  ... Я стояла!  ;D ;D ;D

Конечно нуна, как же без них то... :dnt: ВОт Оксанчик придет а мы тут у нее заразу разносим :-X :-[ ;D

Постойте гражданка, на предыдущем допросе вы показывали что сиську двое просили кто первый написал про вишневидные перцы?  ??? :D ;)

Цитата LenaV

Приветики!

Я в магазине смотрела на "перцы вишневидные "фаршированные: грибами; тунцом; творожным сыром. Вот такие надо найти не сильно острые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...