Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Я захожу на форум и сверху страницы смотрю кто сегодня в онлайне,а твою аватарку с красным перчиком не вижу,и только сейчас понимаю,что ты сменила свой облик.И что это теперь на аватарке?Как зовут?

Цитата IVOLGA

Я захожу на форум и сверху страницы смотрю кто сегодня в онлайне,а твою аватарку с красным перчиком не вижу,и только сейчас понимаю,что ты сменила свой облик.И что это теперь на аватарке?Как зовут?

Оля,это лиана Трихозант.Цветет вот так нежно.А аромат вообще непередаваемый.На будущий год готовься садить  :P

Алексей Спасибо!!

Оксана, спасибо большое за такую полезную информацию по баклажанам. Самостоятельно не всегда удается найти что-то такое, профессионально и со знанием жела написанное. А тут все «в одном флаконе» и в одной теме.

А есть такое же полезное, только с перламутровыми пуговицами про сладкие перцы? Нынче растила их в первый раз самостоятельно. Не покидает ощущение, что многое сделала не так.  :dnt:

Цитата ЮКА

Оксана, спасибо большое за такую полезную информацию по баклажанам. Самостоятельно не всегда удается найти что-то такое, профессионально и со знанием жела написанное. А тут все «в одном флаконе» и в одной теме.

А есть такое же полезное, только с перламутровыми пуговицами про сладкие перцы? Нынче растила их в первый раз самостоятельно. Не покидает ощущение, что многое сделала не так.  :dnt:

Юлия на ранних страничках немного выкладывала про перцы

вот тут про подкормки,может пригодится..

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8514.msg1031342.html#msg1031342

Цитата Оксана-paper

Оксан, а ты сразу, оптом не можешь свои хотелки в подпись сунуть?

Это все я уже прочитала, скопировала-законспектировала. А вот если бы также компактно, по пунктам и с одной кучкой... :hat: :hat: :hat:

Цитата Мариничка

Оксан, а ты сразу, оптом не можешь свои хотелки в подпись сунуть?

Моя память,мой враг.Откуда то всплывают разные списки :(

Оксаночка,с новосельем и Рождеством!!! Пусть радуют тебя растюхи своими урожаями!!! Сидела под окном твоего домика  :D и читала втихаря,теперь решилась постучаться.  :-[

Оксаночка,с новосельем и Рождеством!!! Пусть радуют тебя растюхи своими урожаями!!! Сидела под окном твоего домика  :D и читала втихаря,теперь решилась постучаться.  :-[

Цитата

Ириша,добро пожаловать.Читать хорошо,а общаться ещё лучше)Перчики любимые у тебя?Или все таки томаты-фавориты?Какую культуру удается выращивать лучше всего?

Доброе утро!

Перчики острые замочила. Что еще сажаем??? А то опаздуном буду. Сельдерей корневой на убывающей. А цветы какие рано надо? В том году колеусы рано сажала

Цитата LenaV

Доброе утро!

Перчики острые замочила. Что еще сажаем??? А то опаздуном буду. Сельдерей корневой на убывающей. А цветы какие рано надо? В том году колеусы рано сажала

Доброго дня,у меня уже два часа)Я из цветов под стекло и на солнышко поставила Бальзамины и одну бегонию.В снег закопала Пионы,лук декоративный  и Иссоп

Эустомы, бегония(1 шт), клубника, калиброхоа растут с декабря.  А бальзамины пора?  :mail:

А черешковый сельдерей ( что то захотелось, надо сгонять за семенами)?

Цитата Оксана-paper

Доброго дня...В снег закопала Пионы,лук декоративный  и Иссоп

А этот зверь овощ? куда используешь?

Здравствуйте, хозяйка и гости! С Рождеством!

Цитата pas-len4ik

Оксана,наверняка уже где то написала,еще разок объясни ,АКЧ-что это?Про кристаллин тоже не слышала....отстаю.

Пока хозяйки нет...  :-[ Лена, мне вот здесь нравится.

А кристаллин (кристалон, растворин) -комплексные удобрения с МЭ.  :)

Пока хозяйки нет...  :-[

Цитата
Лена, мне вот здесь нравится.

А кристаллин (кристалон, растворин) -комплексные удобрения с МЭ.  :)

Света,спасибо,сейчас гляну...Расшифруй МЭ,не дружу я с аббревиатурой :-[!

Цитата Оксана-paper

Ириша,добро пожаловать.Читать хорошо,а общаться ещё лучше)Перчики любимые у тебя?Или все таки томаты-фавориты?Какую культуру удается выращивать лучше всего??

Обожаю и перцы и томаты одинаково! А Особенно гигантов , вот острые в этом году посеяла уже- Орнаменталь Шу и Алладин уже красавцы,а вот Черная жемчужина и Тролль сегодня показали петельки ,за семена благодарна Lane-Ланочке и Лисенку,еще хочу Колокольчик и Черную кобру посеять. Но все из-за их красоты,острое мы не едим. Сладких перчиков список большой ,но еще думаю,что да как. Но хочу много много,как и томатики .  :mail: тяжело список составлять  :D

Света,спасибо,сейчас гляну...Расшифруй МЭ,не дружу я с аббревиатурой :-[

Цитата
!

Извини, Лена! МикроЭлементы перцы любят.

Цитата Мама Антона

Извини, Лена! МикроЭлементы перцы любят.

:-*Теперь поняла!Тяжеловато после ночной службы мозг разгоняется :D!Ну и вы тоже молодцы,сократили все,что можно....обрезали ,так сказать.Тугодум,однако,на форуме обитает :o,имейте ввиду :hid:.

Хозяйку этого уютного домика и всех её гостей поздравляю со светлым праздником Рождества!Всем здоровья,успехов во всех делах,семейного благополучия! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...