Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Купила клещевит(почему такое название?ведь =вит=это жизнь).Буду прыскать всех.Она же летающая,тля то.

Клещевит от тли не помогает, уж лучше биотлин.

Цитата Aурелия

Наташ, лук- рассаду? Вечно там? :o

Не-не-не :D Рассада лука на другом подоконнике стоит, как начну занимать его томатами то лук поедет на открытый балкон. Хотя идея интересная, надо на ночь засунуть туда.

А так в холодильнике держу весь репчатый лук. Муж вчера спрашивает а чего ты больше не выращиваешь зеленый лук на окне?  :dnt: ВОт как ему все объяснить? :D

Цитата Борисовна

Клещевит от тли не помогает, уж лучше биотлин.

Я решила все таки Актелликом, он и от клеща и от тли, и от трипса

Цитата Наталья_Сем

Я решила все таки Актелликом, он и от клеща и от тли, и от трипса

И это правильно, вонючий, но все убьет.

Цитата Наталья_Сем

Не-не-не :D Рассада лука на другом подоконнике стоит, как начну занимать его томатами то лук поедет на открытый балкон. Хотя идея интересная, надо на ночь засунуть туда.

А так в холодильнике держу весь репчатый лук. Муж вчера спрашивает а чего ты больше не выращиваешь зеленый лук на окне?  :dnt: ВОт как ему все объяснить? :D

А я уж думала, что новое какое веяние пропустила - лук на вечный холод и в потемки  :D

Я вчера своему донце в стаканах отрезала и прикопала в теплице, пусть теперь, как хочет - я для него все, что пока можно сделала  ;)

И четыре томата высадила ( с ума девка сошла :D). Утром не выдержала душа,  сбегала посмотрела - торчат!  :)

актелликом - в марлевой повязке и перчатках, а то я однажды защиту дыхательных решила не делать - надышалась, траванулась

Цитата Оксана-paper

Ты просто не обращала внимания на летающих красоток)Ты теперь парикмахер у перцев))

А от хоз.мыла растениям ничего не бывает?Я раз какое то домашнее помыла,оно помэрло.Впечатление что листья от мыла сгорели

Я полное мытье хозмылом устраивала только перцам и клубнике. Оба пережили нормально. А перцу даже понравилось.Такой чистенький-умытенький стоял. Уже помыла его и пену разложила прямо на землю. Через полчаса помою и поставлю обсыхать.

Дорогая моя подруга,хозяйка этого уютного домика! Сегодня поздравляю тебя с Благовещеньем! Желаю всегда добиваться своих целей, при этом оставаясь женственной и прекрасной! Пусть любовь и благополучие всегда присутствуют в твоей жизни, а близкие друзья поддержат и помогут!

Также поздравляю всех твоих гостей и друзей,родных и близких!

Поздравляю вас с Благовещеньем! От души хочу пожелать вам в этот прекрасный божественный праздник крепкого здоровья, отличного настроения, безграничных чудес и невероятных радостных событий в жизни! Пусть родные и близкие всегда будут рядом с вами!

Добрый день! У нас сегодня  +3, ночью  -15,прилетели скворцы, грачи и ЛЕБЕДИ!Все водоемы во льду, где они бедные обитают? А на дорогах вот так  ,только сегодня за 4 дня получилось выехать в соседний поселок.

Цитата IVOLGA

Дорогая моя подруга,хозяйка этого уютного домика! Сегодня поздравляю тебя с Благовещеньем! Желаю всегда добиваться своих целей, при этом оставаясь женственной и прекрасной! Пусть любовь и благополучие всегда присутствуют в твоей жизни, а близкие друзья поддержат и помогут!

Также поздравляю всех твоих гостей и друзей,родных и близких!

Поздравляю вас с Благовещеньем! От души хочу пожелать вам в этот прекрасный божественный праздник крепкого здоровья, отличного настроения, безграничных чудес и невероятных радостных событий в жизни! Пусть родные и близкие всегда будут рядом с вами!

Оля,милая,спасибо большое за такое тёплое поздравление!И в твоей жизни пусть будет много замечательных лет.Пусть родные и друзья всегда будут опорой в твоей жизни.

Друзья,девочки-с праздником поздравляю всех-всех-всех.

Пусть тепло и счастье в ваших семьях будут всегда  :thx: :thx: :thx:

Цитата Джамиля

Добрый день! У нас сегодня  +3, ночью  -15,прилетели скворцы, грачи и ЛЕБЕДИ!Все водоемы во льду, где они бедные обитают? А на дорогах вот так  ,только сегодня за 4 дня получилось выехать в соседний поселок.

Ничего себе какие снега у вас там  :o

Два Пепино росли в одном горшочке,вчера разделила их по отдельным квартирам.Первый,помощнее,даже заглубила немного.Три пасынка оставляю.Остальные будут удаляться.

Второй,поменьше,получил литровый горшок.Сначала листья опустил,напоила-приободрился.Пару нижних листьев скинули оба.Стоят весёлые  :yep:

Оксана, привет. С праздником.

Сразу вопрос.  На перцах сладких Минибелл оранж появились пасынки. Настоящие такие! Удалять или нет?

Цитата Aурелия

Оксана, привет. С праздником.

Сразу вопрос.  На перцах сладких Минибелл оранж появились пасынки. Настоящие такие! Удалять или нет?

Привет,спасибо!

Я такие не выращивала в прошлом году.Поэтому ответить не смогу  :(

у меня тоже на некоторых сл.перцах начались потихоньку расти пасынки.Я смотрю по сорту,удалять или нет

Я на перцах до развилки пасынки удаляю на всех, кроме декоративных.

Мои пепино кусты большие, один пышный, второй длинный дохлый. Сидят каждый в 2 литрах. Пока не пасынковала.

Цитата LenaV

Мои пепино кусты большие, один пышный, второй длинный дохлый. Сидят каждый в 2 литрах. Пока не пасынковала.

У меня так же.Один хороший,другой как сынок его.Малыш.Из пяти семечек два только выжили.Дождусь ли плодов  ::)
Цитата LenaV

Развилки пока нет. Вот и думаю...

Оксана, привет! Твои предсказания не сбылись, что перец будет два месяца фиолетовой красотой радовать. Меня всего два дня не было, а он краснеть начал! И сразу на двух кустах. Или это на него так ванна с хозмылом подействовала?

Цитата ЮКА

Оксана, привет! Твои предсказания не сбылись, что перец будет два месяца фиолетовой красотой радовать. Меня всего два дня не было, а он краснеть начал! И сразу на двух кустах. Или это на него так ванна с хозмылом подействовала?

Юль,в твоих руках всё растёт в мегаубыстренном темпе  ;D

Цитата Ирина_Флора

Оксана, какая картинка душевная :-* если это не тайна, можешь посказать ресурс, где такие можно найти.

Ирин,я бегая по инету,иногда встречаю разные картинки.Сохраняю в папку на компьютере.Эта висела давно в ней.

сейчас по поиску посмотрела-была тут картинка http://svetikya.com/post221701973/

Цитата LenaV

Юля, ты наверное как Галя( она грозилась в купальнике) вместе с перцем душ принимала?  :D Вот он и покраснел.  :)

В каком бы наряде мне пройтись перед Пепино,что б каааак начал расти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...