Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Огород Ларионовых

Читала, читала вас и вспомнила совковое время. Тогда, по приезде из отпуска спрашивали, на сколько поправилась. С гордостью отвечали - на 3 кг. А, если приезжала непоправившаяся, считалось , что отпуск не впрок пошел.

Так и в лагерь летний когда пионЭров отправляли-тоже вес был важен.И в больнице когда лежишь,при выписке что б была поправившаяся-это я запомнила..

Так, девы, ну ка просветите меня почему пять лет? :o  А Сколько его перед этим можно пить? Я ж всего месяц пропила и почти 2 месяца перерыв у меня  случился. Сейчас то можно начинать снова пить или на пять лет отложить? :dnt:

Цитата Оксана-paper

Так и в лагерь летний когда пионЭров отправляли-тоже вес был важен.И в больнице когда лежишь,при выписке что б была поправившаяся-это я запомнила..

"Среднесуточный привес отряда"  ;D ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Так, девы, ну ка просветите меня почему пять лет? :o  А Сколько его перед этим можно пить? Я ж всего месяц пропила и почти 2 месяца перерыв у меня  случился. Сейчас то можно начинать снова пить или на пять лет отложить? :dnt:

Наташ,там было описание что прерывать низя.И когда пропьёшь,потом через пять лет.Поэтому не знаю продолжать пить или нет.
Цитата Наталья_Сем

Низя уже)), теперь только через пять лет!

Нечего от коллектива отрываться :D

Цитата Ludmila474

Низя уже)), теперь только через пять лет!

Нечего от коллектива отрываться :D

пить можно что нибудь другое,типа бьянки  :-[

Цитата Оксана-paper

Так,тебя значит записываю к Светиному спиыску..

Спасибо, не надо, я шучу :)

Шо то мне ничего не хочется :-[ Наверное, выздоровела) Или чем другим заболела :D

Спасибо, не надо, я шучу :)

Шо то мне ничего не хочется :-[

Цитата
Наверное, выздоровела) Или чем другим заболела :D

я от болгарских семян балдею.Поэтому исключение делаю.И потом там же Рибка

Слушайте а я нигде не видела про то что пять лет перерыв и т.д.  Я читала что можно пить 2 меясца, делая перерывы по самочувствию, типа 10 дней пить, 10 перерыв. И про то что два раза в год можно пропивать курсами.  :dnt: Прямо противоречивая информация у нас ???

Цитата

Чето Бьянки нету, да и не с кем :-[ а сбор надо допить :-X

Слушайте а я нигде не видела про то что пять лет перерыв и т.д.  Я читала что можно пить 2 меясца, делая перерывы по самочувствию, типа 10 дней пить, 10 перерыв. И про то что два раза в год можно пропивать курсами.  :dnt: Прямо противоречивая информация у нас ???

Чето Бьянки нету, да и не с кем :-[

Цитата
а сбор надо допить :-X

вот и славно.Будешь потом стройная рыбка у нас... :yep:

Цитата Наталья_Сем

Ага... пойду чаю зеленого заварю пока на форуме не началось вечернее обострение  :D

Иди скорей, а то уже началось :D, не пропусти самое интересное  ;)

Цитата Наталья_Сем

Ага... пойду чаю зеленого заварю пока на форуме не началось вечернее обострение  :D

без печенек!

Цитата

Я буду пить кленовый сок, а потом березовый. И бадан из-под снега вылез, тоже попить надо.

Цитата Наталья_Сем

Гы... я печеньки не ем и конфекты тоже :pom:

:o  ну обалдеть,точно нас пристыдишь на ночь глядя... :yep:
Цитата Огород Ларионовых

Я буду пить кленовый сок, а потом березовый. И бадан из-под снега вылез, тоже попить надо.

А мой зацвёл , как пить?

Цитата Огород Ларионовых

Надя,зачем ты про Бадан  :(  У нас не могу на рынке купить отводок-ни у кого нету((

А кленовый сок-сами что ли собирали?и березовый...

Цитата galka68

А мой зацвёл , как пить?

Ты про бадан? Перезимовавшие листья, страшненькие такие, рву и завариваю, как чай. У меня еще полтрехлитровой банки Иван-чая осталось. Буду смешивать и пить. Правда, не знаю, когда. :D То в парнике кверху опой, то по верхам.  Забегу в дом, водички попью и опять на огород улетела. :D

Цитата Огород Ларионовых

Ты про бадан? Перезимовавшие листья, страшненькие такие, рву и завариваю, как чай. У меня еще полтрехлитровой банки Иван-чая осталось. Буду смешивать и пить. Правда, не знаю, когда. :D То в парнике кверху опой, то по верхам.  Забегу в дом, водички попью и опять на огород улетела. :D

и Иван чай сама делала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...