Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮКА

Я даже в джинсы почти не влезаю, а это для меня практически рабочая одежда. Весы мне в помощь  :-

переходи на стильную спортивную одежду.Там штаны на резинке  :D

Цитата ЮКА

Я даже в джинсы почти не влезаю, а это для меня практически рабочая одежда. Весы мне в помощь  :-

Юль, система минус 60 тебе в помощь  ;)

Я тоже начинаю строго придерживаться, и снова сбор пить начинаю  :mail: перерыв был почти 2 месяца

Цитата Наталья_Сем

Юль, система минус 60 тебе в помощь  ;)

Я тоже начинаю строго придерживаться, и снова сбор пить начинаю  :mail: перерыв был почти 2 месяца

Наташ, это что, я потом буду всего три кило весить?  А пить не могу такие сборы - почки...  :(

Цитата Ludmila474

Скоро и резинки не хватит :D

резинки можно надставить))Сама такая стройная и молоденькая-какой вес?о чем вы,девушка?
Цитата Оксана-paper

резинки можно надставить))Сама такая стройная и молоденькая-какой вес?о чем вы,девушка?

Для меня это лишний вес, сразу позвоночник сигнализирует - давай, худей, подруга!

Цитата Оксана-paper

Какая там стройненькая, 72 кг, и это я еще на несколько кг. похудела))

Никак не похудею после вторых родов) :dnt: :-

Цитата ЮКА

Для меня это лишний вес, сразу позвоночник сигнализирует - давай, худей, подруга!

буду летом на вас любоваться  :yep: Красавишны мои)
Цитата ЮКА

Наташ, это что, я потом буду всего три кило весить?  А пить не могу такие сборы - почки...  :(

Сбор тут ни при чем, сбор для укрепления организма а не похудения.

А сколько весить ты сама выбираешь  :D

Цитата Наталья_Сем

Сбор тут ни при чем, сбор для укрепления организма а не похудения.

А сколько весить ты сама выбираешь  :D

Что за сбор?

Цитата Оксана-paper

буду летом на вас любоваться  :yep: Красавишны мои)

Оксан,мы с тобой вместе будем на них любоваться  :D

а вы про сбор тибетский разговоры разговариваете?

Цитата ивановочка

про него...мне ещё два года ждать до след.приёма
Цитата ивановочка

Наташ,ну сказали же, что это сбор денег в пользу тех, кто сидит на диете.Как у них диета закончится -накупим на эти деньги еды  :hey:  :hey: :hey: и будем откармливать - а нефиг худеть всем на зависть!

Цитата ЮКА

Наташ,ну сказали же, что это сбор денег в пользу тех, кто сидит на диете.Как у них диета закончится -накупим на эти деньги еды  :hey:  :hey: :hey: и будем откармливать - а нефиг худеть всем на зависть!

;D  Наталья молодец,у неё сила воли огромная.Будет тростиночка .Между акулами как рыбка плавать
Цитата Оксана-paper

про него...мне ещё два года ждать до след.приёма

а мне 5,но такая разная информация попадается на его питие,и можно через год,и через 2,но больше,что через 5.

Цитата ивановочка

а мне 5,но такая разная информация попадается на его питие,и можно через год,и через 2,но больше,что через 5.

я сразу про пять лет прочитала,теперь вот держусь этой даты.Может другой начать пить,другой состав

Цитата Оксана-paper

;D  Наталья молодец,у неё сила воли огромная.Будет тростиночка .Между акулами как рыбка плавать

Так при таком раскладе нужно и помидоры гуще садить. С такой-то фигурой и между тесно посаженными просочиться смогЁт  ;D

Цитата ЮКА

Так при таком раскладе нужно и помидоры гуще садить. С такой-то фигурой и между тесно посаженными просочиться смогЁт  ;D

У меня проходы между грядками см 50.Протиснусь наверное  :D

Цитата ЮКА

а нефиг худеть всем на зависть!

Юлька,ты чего там обзавидовалась,сама скоро тень перестанет откидывать,3 кг в остатке останется,а все туда же, :D,некоторым до вашего веса вообще не жрать надо месяца 4,и слово еда за ругательное считать,а ругаться- нельзя,грех :D

Цитата ивановочка

Юлька,ты чего там обзавидовалась,сама скоро тень перестанет откидывать,3 кг в остатке останется,а все туда же, :D,некоторым до вашего веса вообще не жрать надо месяца 4,и слово еда за ругательное считать,а ругаться- нельзя,грех :D

Наташ,ты же на фото просто модель была.Тростиночка!Какой такой вес то у тебя? :o

Оксана,спокойно,сейчас объясню,у тебя по фотке тоже вес не издали на красавишен любоваться  :D

почему то бытует мнение  что девушка должна быть стройная как лань.

а теперь внимание:средняя самка  лани весит 120 кг  :D

Читала, читала вас и вспомнила совковое время. Тогда, по приезде из отпуска спрашивали, на сколько поправилась. С гордостью отвечали - на 3 кг. А, если приезжала непоправившаяся, считалось , что отпуск не впрок пошел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...