Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Я Хойю обожаю.Раньше росла у меня.Такие цветы у неё замечательные  :yep:

А вещи с подоконника-это или компьютерные части или электрика или рыбалка..

Ага, и первое и второе без третьего. И еще какие-то тряпочки, бумажки, болтики, проводки вперемешку с дочкиными рисунками-поделками. В итоге - даже не подойдешь. А теперь красота - пустота и даже подоконник вытерт. Распикирую томаты и размещу на этом окне.

Цитата ЮКА

Ага, и первое и второе без третьего. И еще какие-то тряпочки, бумажки, болтики, проводки вперемешку с дочкиными рисунками-поделками. В итоге - даже не подойдешь. А теперь красота - пустота и даже подоконник вытерт. Распикирую томаты и размещу на этом окне.

это для нас беспорядок,а там идеальный хаос  :D

Привет! А я стол письменный у сына под перцы забрала.  :D Все равно ничего за ним не пишет.  :D Вчера перцы перевалила, в зале на полу поставила. Муж с утра с дачи приехал, сказал что очень много, и я ку-ку.  :D Сегодня с балкона заберёт томаты на дачу, а перцы я туда. Вот и круговорот

Цитата Оксана-paper

это для нас беспорядок,а там идеальный хаос  :D

на меня муж обиделся,когда я в его ящике разобралась,так я  без выкида,только большое к большому,маленькое к маленькому переложила,но видя,что я не очень понимаю масштаб трагедии,пояснил-тО,что я сделала,можно сравнить,если он все  мои семена в один пакет ссыплет,вот тут я быстро сообразила,как он видит мою уборку. :D

Цитата LenaV

Привет! А я стол письменный у сына под перцы забрала.  :D Все равно ничего за ним не пишет.  :D Вчера перцы перевалила, в зале на полу поставила. Муж с утра с дачи приехал, сказал что очень много, и я ку-ку.  :D Сегодня с балкона заберёт томаты на дачу, а перцы я туда. Вот и круговорот

тебе уже легче и ку-ку назвали и стол освободили)) :D

Цитата ивановочка

на меня муж обиделся,когда я в его ящике разобралась,так я  без выкида,только большое к большому,маленькое к маленькому переложила,но видя,что я не очень понимаю масштаб трагедии,пояснил-тО,что я сделала,можно сравнить,если он все  мои семена в один пакет ссыплет,вот тут я быстро сообразила,как он видит мою уборку. :D

у сына так же.Моя приборка по порядку-для него хаос.Потом ругается что найти ничего невозможно  после моей приборки  ;D
Цитата ивановочка

Я аж похолодела вся пока читала :o :o ??? ??? :- Слава Богу мой пока до этого не додумался :-X  ;D

Цитата Наталья_Сем

Я аж похолодела вся пока читала :o :o ??? ??? :- Слава Богу мой пока до этого не додумался :-X  ;D

У меня три пакета не подписаны с прошлого года.Отборные пушистые мохнатики томатов  :-

Цитата Оксана-paper

у сына так же.Моя приборка по порядку-для него хаос.Потом ругается что найти ничего невозможно  после моей приборки  ;D

да,именно так и сказал,до моей помощи,он знал,где что у него лежит,но у меня не ругался,я и про обиду -то поняла,когда он мне сказал=я теперь,что, должен у тебя спрашивать,где лежит в моем ящике то или это?вот тогда он мне про страшную кару и сказал,в этот раз я не спорила. :D

Наташ,мой тоже никогда так не сделает,это он сравнил эмоции,я же настаивала,что теперь,после уборки,у него все по местам разложено,  хорошо и красиво ,так что выделить надо и*можно сравнить ,если*.

Девочки, помните старый анекдот в тему. Милый, а я у тебя в гараже прибралась. Ой, ты мое солнышко, дай я тебе шейку пожму...

А если серьезно. У нас в квартире две кладовки. В моей все мое: библиотека, семенной отдел, запасы муки, сахара и прочих продуктов и старый хлам типа кассетного видюка, который ни украсть, ни подарить. У мужа своя кладовка, в которую не то что войти, но и подойти невозможно, потому что инструменты, обрезки досок, банки с шурупами и сверлами регулярно вываливаются в коридор. Но я не лезу на его территорию, потому что случись что, в этом хаосе он за минуту находит нужную детальку, проволочку и прочие прибамбасы. Где-то читала, что у каждого свой способ организации пространства. Это точно, поэтому в моей кладовке все по полочкам, а на рабочем столе в каКбЫнете  :D хаос. И никто не имеет право там даже пыль вытирать и бумажку взять без спроса  :D

Цитата Оксана-paper

У меня три пакета не подписаны с прошлого года.Отборные пушистые мохнатики томатов  :-

И у меня три :( И выкинуть рука не поднимается.

Да,у каждого свой порядок.Понятный только ему самому.

:yep:

Цитата Ольга_из_Пскова

И у меня три :( И выкинуть рука не поднимается.

Оля,мы же с плохих томатов семена не могли собрать.Так что беречь и на будущий год провести опознание  :mail:

Цитата Оксана-paper

Втиснусь скоро в гардероб,мне поможет огород

Оксана, я за неделю похудела на ЦЕЛЫХ 300 грамм!!!!!!! И пока вес держу. Вот только холода агрофитнессу мешают  :(

Цитата ЮКА

Оксана, я за неделю похудела на ЦЕЛЫХ 300 грамм!!!!!!! И пока вес держу. Вот только холода агрофитнессу мешают  :(

Ничего себе,какой то секретный элексир узнала?
Цитата Оксана-paper

Ничего себе,какой то секретный элексир узнала?

Да ничего особенного. Потаскала доски и бревна - расчищала проход к курятнику. На другой день подолбила лунки под малину сквозь 10 см слежавшегося угля, старых досок и глины. И это все замерзшее. Ну, для закрепления эффекта еще сравняла бугры земли на подходе к курятнику. Намахалась всеми копательно-долбильными инструментами. Худеюююююю!!!!!

Да ничего особенного. Потаскала доски и бревна - расчищала проход к курятнику. На другой день подолбила лунки под малину сквозь 10 см слежавшегося угля, старых досок и глины. И это все замерзшее. Ну, для закрепления эффекта еще сравняла бугры земли на подходе к курятнику. Намахалась всеми копательно-долбильными инструментами. Худеюююююю!!!!!

теперь силу воли по не открыванию холодильника развить  :yep:

а я после погреба с водой пока не могу ногами-руками шевелить.После зимы ,с непривычки,всё болит.Пока вычерпали воду  :-\

А я сегодня за землей опять в леруа зашла ;D между делом купила два пакетика тыквы, острый перчик тещин язык и подсолнух ранний гибрид с очень сложным названием с цифрами и буквами  ;D ;D ;D

Видела ваши Тедди Беар и Плюшевый мишка, решила что баловство - брать так высокорослый :-[ ;D

ТОлько вот в куда его сажать?  :P :D

А я сегодня за землей опять в леруа зашла ;D между делом купила два пакетика тыквы, острый перчик тещин язык и подсолнух ранний гибрид с очень сложным названием с цифрами и буквами  ;D ;D ;D

Видела ваши Тедди Беар и Плюшевый мишка, решила что баловство - брать так высокорослый :-[

Цитата
;D

ТОлько вот в куда его сажать?  :P :D

Наташ,привет.Сажать подсолнух и на него виться пускать или горох или тыквы  :yep:

Цитата Оксана-paper

теперь силу воли по не открыванию холодильника развить  :yep:

а я после погреба с водой пока не могу ногами-руками шевелить.После зимы ,с непривычки,всё болит.Пока вычерпали воду  :-

Я про такое у девчонок в дневниках читаю. Не представляю себе этот кошмар. У нас сухо, вокруг города дренажные каналы, поэтому воды в почве нет.

А с желанием наведаться в холодильник «просто посмотреть» очень тяжело бороться. Особенно когда вечером смотришь сериалы,а там всякую заманчивую вкуснятину показывают  :hid:

Цитата ЮКА

Я про такое у девчонок в дневниках читаю. Не представляю себе этот кошмар. У нас сухо, вокруг города дренажные каналы, поэтому воды в почве нет.

А с желанием наведаться в холодильник «просто посмотреть» очень тяжело бороться. Особенно когда вечером смотришь сериалы,а там всякую заманчивую вкуснятину показывают  :hid:

сегодня сил особо не было и топталась на кухне.Пиццу сделала.Последние вяленые томаты пошли в неё,потом лечо открыла- :niam:  вкуснятина получилась.  :yep:
Цитата Оксана-paper

сегодня сил особо не было и топталась на кухне.Пиццу сделала.Последние вяленые томаты пошли в неё,потом лечо открыла- :niam:  вкуснятина получилась.  :yep:

Ну вот, блин, мне телевизорных дразнилок мало! Я все равно похудею!

Цитата ЮКА

Ну вот, блин, мне телевизорных дразнилок мало! Я все равно похудею!

До недавнего времени тема похудения для меня была не актуальна.А что то сломалось во мне наверное  :D

ем обычно,а красота растёт  ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

А у нас снова сыплет крупный снег :(

Снег растает,а лето настанет!Ты главное подсолнухов побольше сади..

До недавнего времени тема похудения для меня была не актуальна.А что то сломалось во мне наверное  :D

ем обычно,а красота растёт  ;D ;D ;D

Я даже в джинсы почти не влезаю, а это для меня практически рабочая одежда. Весы мне в помощь  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...