Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Еще монгольд и .......репки , брюквы и кольраби  :D

Такс, мангольд  садила, рос красивый, не ели ;D  :mail:

Репку садила, в моей земле не выросла, соседка угостила, я ее съела. Семена еще есть - Петровская, и еще какая-то. Посажу :mail:

Кольраби и брюквы не садила...  :mail: Зато садила дайкон, хочу его больше вырастить.  :hey:

А что брюкву стОит сажать, да?  :-[ :P

Цитата LenaV

Это что за секта корнеплодоедов? ;D

Лена,ты не купила семян брюквы?Не купила пастернак и сельдерей?

Такс, мангольд  садила, рос красивый, не ели ;D  :mail:

Репку садила, в моей земле не выросла, соседка угостила, я ее съела. Семена еще есть - Петровская, и еще какая-то. Посажу :mail:

Кольраби и брюквы не садила...  :mail: Зато садила дайкон, хочу его больше вырастить.  :hey:

А что брюкву стОит сажать, да?  :-[

Цитата
:P

Наташ,правда вкусная...
Оксана! С первым домиком тебя! Дружелюбным и уютным!
К чаю для всех твоих друзей:

Богатых урожаев!

Цитата Оксана-paper

Ирина,какие то секреты в выращивании сельдерея есть?Ну что у меня за размер-грецкий орех-вырастает который год((

Оксана, его надо раньше сеять на рассаду, а потом после высадки кормить каждые две недели и обязательно отгребать землю от корнеплода и обрывать-обрезать все боковые корешки и лишние листья. Где-то копировала технологию, найду выложу. :mail: :mail:

Цитата Оксана-paper

Лена,ты не купила семян брюквы?Не купила пастернак и сельдерей?

Какая брюква! :o У меня репа горькая получилась, больше не сажаю. И вообще у меня медведка жрет корнеплоды >:(, чтоб ей пусто было. От морковки отказалась я уже. Только дайкон в осень. 

Цитата Наталья_Сем

Оксана, его надо раньше сеять на рассаду, а потом после высадки кормить каждые две недели и обязательно отгребать землю от корнеплода и обрывать-обрезать все боковые корешки и лишние листья. Где-то копировала технологию, найду выложу. :mail: :mail:

Пока вырастет замумукаешься ;D

Цитата kinnergard

Оксана! С первым домиком тебя! Дружелюбным и уютным!

К чаю для всех твоих друзей:

Богатых урожаев!

Наталия,спасибо! :thx: Мне приятно видеть Вас,а тортик просто восхитительный.Сейчас мы чай организуем))

Цитата Наталья_Сем

Хорошо,Наташ,заранее спасибо!

Цитата LenaV

Какая брюква! :o У меня репа горькая получилась, больше не сажаю. И вообще у меня медведка жрет корнеплоды >:(, чтоб ей пусто было. От морковки отказалась я уже. Только дайкон в осень. 

Не говори в ночь про медведку((( :(

Цитата Оксана-paper

Ирин,а рассаду когда начинали сеять?И сколько штук?наверное 10 хватит?

На рассаду лучше в начале февраля. Но у меня тепло, вытягивается, поэтому попозже буду сеять, числа 21-23 февраля, вместе с перцами. Полпачки семян высеваю, потом оставляю штук 10-12 самых крепеньких. Ко мне на "ты", пожалуйста  :) Ой, а я хозяйку не поздравила еще :-[  Оксана, с Новым годом! С новым домиком! :thx: :yep:

Цитата Kirina

На рассаду лучше в начале февраля. Но у меня тепло, вытягивается, поэтому попозже буду сеять, числа 21-23 февраля, вместе с перцами. Полпачки семян высеваю, потом оставляю штук 10-12 самых крепеньких. Ко мне на "ты", пожалуйста  :)

Ириш,у меня дома прохладно.Тогда мне в начале февраля.Спасибо!
Цитата Оксана-paper

Не говори в ночь про медведку((( :(

О!!!! Медведка это наше все >:( Жду не дождусь встречи с ней :P Поймаю - всем ногти накрашу и отпущу ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

О!!!! Медведка это наше все >:( Жду не дождусь встречи с ней :P Поймаю - всем ногти накрашу и отпущу ;D ;D ;D ;D ;D

Однажды в огород,невесть откуда,залетела одна штука огромной саранчи.Я таких никогда не видела.Сантиметров 12 точно была.Смотреть страшно.И села на томат!На мой томат!Потом на другой.Короче я её загоняла по городу.И потом прихлопнула.Сосед был в шоке.Что я бегаю туда-сюда с лопатой..
Цитата Наталья_Сем

;D Еще стразики налепить!

А как насчёт баклажанчиков? :-[

Цитата

невзначай так сооблазнила)  ;D

мне надо.Особенно нравятся белые.Нежные нежные..

А как насчёт баклажанчиков? :-[

Цитата

Баклажанчики я впервые буду сеять, только надо у Оли Золушки  в СП еще закупить семянок.  :mail:

Цитата Оксана-paper

невзначай так сооблазнила)  ;D

мне надо.Особенно нравятся белые.Нежные нежные..

А ты послушай сроки их сева- 11 января :ogo: Буду сеять! :yep:

Цитата IVOLGA

А ты послушай сроки их сева- 11 января :ogo: Буду сеять! :yep:

Конечно будем...Что мы зря семена покупаем мешками..
Цитата Оксана-paper

Конечно будем...Что мы зря семена покупаем мешками..

Пойду на пензию , поеду в свою деревню , там у мне 50 соток земли , отдохнувшей , черноземчика . Как насажаю там всяго многа  :D

Цитата galka68

Пойду на пензию , поеду в свою деревню , там у мне 50 соток земли , отдохнувшей , черноземчика . Как насажаю там всяго многа  :D

Ой,Галка,я тоже так раньше думала. :-[ А как пошла на пенсию,как окунулась с головой в огород,так мне теперь и 6 соток много.  :-:ogo:

Ой,Галка,я тоже так раньше думала. :-[

Цитата
А как пошла на пенсию,как окунулась с головой в огород,так мне теперь и 6 соток много.  :-:ogo:

:D ты точь в точь как моя свекровь : когда работала , говорила , что надо бы еще пару соток земли . Я говорю ей мама : вам хватит этих 4 соток . А в этом году ушла на пенсию , стали жить на даче они с внучком , приезжаю , а она мне- да что ж я все ничего не успеваю )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...