Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата водица

Т.е. списки не планируешь никакие выкладывать, даже помидорные?

Они какие то бесконечные..Думаю правильнее будет их смотреть когда растюхи будут уже в огороде.Принявшиеся и бодрые..

Цитата Iskorka

У меня наверно организм еще не меняется. Это не голод двигает мое хомячество  ;D ;D ;D

А знаешь,я по утрам встаю-выпиваю что либо:

будь то травяной сбор или стакан воды или ещё какой то хитрый рецепт молодости)И привыкла что утро начинается именно так.Потом пока умываешься,греешь чайник и т.д.Всё уже действует омолаживающе на организм)я так надеюсь

:D

Цитата Оксана-paper

:D

Я утром с осторожностью начинала пить сбор. Воду вообще не могу пить натощак, а травка нормально на желудок действует. А что за хитрый рецепт молодости?

Цитата Iskorka

Я утром с осторожностью начинала пить сбор. Воду вообще не могу пить натощак, а травка нормально на желудок действует. А что за хитрый рецепт молодости?

Да шучу,Ирин))Заварю травки и представляю что рецепт молодости) :D

Воду натощак-это для жкт хорошо.Как смыв шлаков в организме..

Цитата Оксана-paper

У меня организм не принимает воду натощак, долго тошнит потом. А вообще вода и перед приемами пищи хорошо и перед сном обязательно, как профилактика сердечно-сосудистых приступов.

Цитата Iskorka

У меня организм не принимает воду натощак, долго тошнит потом. А вообще вода и перед приемами пищи хорошо и перед сном обязательно, как профилактика сердечно-сосудистых приступов.

Ирин,а если обмануть организм и добавить ложечку мёда..

Звтра сдобные булочки собираюсь делать.

Есть сушёные яблочки,вот думаю если их в блендере-это же будет ябл.мука?

Цитата Оксана-paper

Всем, добрый вечер! Воду утром натощак лучше пить горячую. При лечебном голодании тоже пьют 10 дней только горячую воду, это и более правильно, и намного приятнее. Можно в воду выдавить сок лимона.

На мой вкус именно лимон тогда добавлять, с медом сладко будет. Чай сладкий тоже редко пью, сохраняются казахские традиции. Люблю с молоком и сухофруктами.

Цитата Tiffany

Всем, добрый вечер! Воду утром натощак лучше пить горячую. При лечебном голодании тоже пьют 10 дней только горячую воду, это и более правильно, и намного приятнее. Можно в воду выдавить сок лимона.

Спасибо,Юлия.Всегда такие важные дополнения  :thx:

А я не могу голодание переносить(Организм не очень хорошо реагирует...

Цитата Iskorka

На мой вкус именно лимон тогда добавлять, с медом сладко будет. Чай сладкий тоже редко пью, сохраняются казахские традиции. Люблю с молоком и сухофруктами.

А если сушёные яблочки в термосе с вечера заваривать ,а утром выпивать?Или это уже слишком насыщенно будет для замены воды..
Цитата Оксана-paper

Ирин,а если обмануть организм и добавить ложечку мёда..

Звтра сдобные булочки собираюсь делать.

Есть сушёные яблочки,вот думаю если их в блендере-это же будет ябл.мука?

А у тебя яблоки до сухарей высушены? У нас они эластичные, в муку точно не размелятся

Цитата Оксана-paper

А если сушёные яблочки в термосе с вечера заваривать ,а утром выпивать?Или это уже слишком насыщенно будет для замены воды..

Это уже компот получится. Пить лучше чистую воду

Цитата Iskorka

А у тебя яблоки до сухарей высушены? У нас они эластичные, в муку точно не размелятся

Да вроде тоже гнутся.Тогда в мясорубке?Пока зима компотики не варю.Тоже люблю чай с молоком.  :niam:
Цитата Оксана-paper

Да вроде тоже гнутся.Тогда в мясорубке?Пока зима компотики не варю.Тоже люблю чай с молоком.  :niam:

А ты их в начинку хочешь добавить? Тогда лучше замочи или несколько минут прокипяти в сиропе

Цитата Iskorka

А ты их в начинку хочешь добавить? Тогда лучше замочи или несколько минут прокипяти в сиропе

да,в начинку.

Точно ведь-прокипятить в сиропе.  :yep:  Спасибо за подсказку!!! :mail2:

Цитата Оксана-paper

Оксан, яблочки на мясорубку, чуть вареньица  или сиропа для связки и пирожки в духовке -  :yep: Этот рецепт я из Казахстана привезла :)
Цитата Ната_бел

Оксан, яблочки на мясорубку, чуть вареньица  или сиропа для связки и пирожки в духовке -  :yep: Этот рецепт я из Казахстана привезла :)

Наташик,привет!!Спасибо за дополнение.Я чувствую что завтра булочки будут обалденные!! :yep:

Есть сироп вишнёвый у меня..

Цитата Оксана-paper

Наташик,привет!!Спасибо за дополнение.Я чувствую что завтра булочки будут обалденные!! :yep:

Есть сироп вишнёвый у меня..

Хозяюшка, я уже и не помню когда булочки пекла последний раз, кушать некому

Цитата Iskorka

Хозяюшка, я уже и не помню когда булочки пекла последний раз, кушать некому

Жизнь она такая разная...

Сейчас наверное легче купить ,чем выпечь.

Это я всё пеку-сам процесс нравится.Работа с тестом успокаивает.. :thx:

Цитата Оксана-paper

Жизнь она такая разная...

Сейчас наверное легче купить ,чем выпечь.

Это я всё пеку-сам процесс нравится.Работа с тестом успокаивает.. :thx:

У меня сын-главный поедатель всяческих плюшек, при этом остается худючим, как велосипед. А он уже четвертый год учится в Красноярске, поэтому пеку только когда он приезжает, или когда мы туда едем и что-нибудь вкусное ему везу.

Цитата Iskorka

У меня сын-главный поедатель всяческих плюшек, при этом остается худючим, как велосипед. А он уже четвертый год учится в Красноярске, поэтому пеку только когда он приезжает, или когда мы туда едем и что-нибудь вкусное ему везу.

У молодых с аппетитом проблем нет))

Наверное скоро закончит уже учёбу.Пусть потом хорошую работу найдет  :yep:

Цитата galka68

Мои опять хотят Сметник .. завтра слеплю , сегодня бегали письма отправлять и погуляли по улице )))

Письма-это хорошо)))Письма счастья  со стариками тиграми и разными другими товарищами  :D
Цитата galka68

Мои опять хотят Сметник .. завтра слеплю , сегодня бегали письма отправлять и погуляли по улице )))

Ткните носом в рецептик... :-[

Галинка, спасибо :hey: :hey: :hey: за рецепт картофельных пызов, вчера наконец то получились, вкусные :niam: :niam: :niam:, мужу тоже понравились. Оксана, извини, что в твоём дневнике, Галку ж трудно выловить :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...