Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Татьяна,у меня тоже бывает такое что пришли в гости и вплоть до того-показав пальцем:мне надо это ,это и это.

Однажды свою герань ,цветущую розочками пришлось среди лета срезать на черенки.

Человек до ума не довел(потому что не умеет,а красоты увидев ,сманилась).

Осенью маленькие черенки и немного подросли и стали цвет набирать,а их просто забыли на даче.

Они просто погибли.

И это не конец истории.

Моя герань после летнего черенкования чуть не загнулась((Два годы выхаживала её.. :(

Жалко растение! Мы в своем дачном  закутке друг с другом тоже делимся, но как-то разумно. Бывает и я прошу что-нибудь. Но нет так, что ты мне прямо сейчас выкопай и отдай, а по мере возможности и без ущерба для растения.

Цитата Джина

Вот и я так же.У меня так Denise розебуд загнулась...

Жень,так я потом от таких историй плохо себя чувствую.Сразу расстраиваюсь и начинаются то голова,то сердце.. :(

Для интересующихся:

Про сорт Italian Heilroom . Это мои самые первые удачные посадки крупноплодных сортов. Семенами поделилась Лариса, это ссылка на дневник  Плодово-ягодный роман.  Ларисе спасибо!

Цитата Милсен

Для интересующихся:

Про сорт Italian Heilroom . Это мои самые первые удачные посадки крупноплодных сортов. Семенами поделилась Лариса, это ссылка на дневник  Плодово-ягодный роман.  Ларисе спасибо!

Людмила,спасибо большое за пояснение.А как тебе на вкус был томатик?Сладкий?
Цитата Оксана-paper

Людмила,спасибо большое за пояснение.А как тебе на вкус был томатик?Сладкий?

Да, Оксана, понравился, вкусный. А самое главное, что я не ожидала, что у меня на севере такой вырастет. В этом году хочу попробовать из своих семян вырастить.
Цитата Милсен

Да, Оксана, понравился, вкусный. А самое главное, что я не ожидала, что у меня на севере такой вырастет. В этом году хочу попробовать из своих семян вырастить.

Замечательно когда есть томаты,которые радуют.

У меня Сердце Кенгуру и Сластёна  :niam:

Цитата ytanya

Сеешь их, а они ... (вот Притавит посеяла одно семя, а оно не взошло).

Вот-вот, и никаких проблем с пикировкой  ;D

Цитата Оксана-paper

Замечательно когда есть томаты,которые радуют.

У меня Сердце Кенгуру и Сластёна  :niam:

Сердце Кенгуру и мне нравится :)

Приветик  :thx:

И Сердце кенгуру буду в марте сеять,а Притавит сегодня от Туманова пришёл с Калифом.

Разноцветные такие семечки,синенькие :)

Цитата Семечка

Сердце Кенгуру и мне нравится :)

Приветик  :thx:

Добрый вечер,Светлана)

Я в этом году на черри и ампельные сорта упор сделала.Хочется посмотреть на красоту.Сортов немного,на поиграться хватит я думаю

Цитата zvetochek

Девушки, а Сердце кенгуру очень рослый? Тоже в планах на этот год, думаю сколько кустов посадить :dnt:

Сердце Кенгуру индет.Они всегда высокие..

Цитата Оксана-paper

Сердце Кенгуру индет.Они всегда высокие..

Оксана, у меня записано что индет, имела в виду куст в целом, индеты бывают хилыми иногда)

Цитата zvetochek

Оксана, у меня записано что индет, имела в виду куст в целом, индеты бывают хилыми иногда)

можно почитать тут о томате отзывы http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=2861.0

У меня был мощный куст.Ствол в палец толщиной,листва замечательная.Томаты в большихе кисти собраны были.по пять штук

Цитата Оксана-paper

можно почитать тут о томате отзывы http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=2861.0

У меня был мощный куст.Ствол в палец толщиной,листва замечательная.Томаты в большихе кисти собраны были.по пять штук

Оксана, спасибо. После Ваших отзывов захотелось посадить побольше))

Цитата zvetochek

Оксана, спасибо. После Ваших отзывов захотелось посадить побольше))

Светлана,осенью фото томатика буду ждать  :thx:

Я купила сейчас какую-то штуку(очень известную,да не помню названия)дабы простимулировать семена.

А то мой посев меня не впечатлил пока(перцы).

Петунии,гвоздика и хризантемы ведут себя прилично

Привет, девушки! Вот зависимость от форума натуральная появилась :) Сутки не была, точит мысль, а что там?  :)

То ли я не помню, то ли сажала один сорт острых перчиков, но мания такая приятная появилась, наблюдать, ждать всходов. Уже не ждала особо Венгерского острого, а он выскочил! На 16 день.

Цитата тульская

Я купила сейчас какую-то штуку(очень известную,да не помню названия)дабы простимулировать семена.

А то мой посев меня не впечатлил пока(перцы).

Петунии,гвоздика и хризантемы ведут себя прилично

здорово,понаблюдай его действие,потом нам расскажешь.  :thx:

Цитата Aурелия

Привет, девушки! Вот зависимость от форума натуральная появилась :) Сутки не была, точит мысль, а что там?  :)

То ли я не помню, то ли сажала один сорт острых перчиков, но мания такая приятная появилась, наблюдать, ждать всходов. Уже не ждала особо Венгерского острого, а он выскочил! На 16 день.

Венгерский мне нравиться.Он такой остренький и стеночка толстенькая.Для острой аджики самое то  :niam:

;) Оксана, пришла ворчать в твой домик! Начала пить Тибетский сбор и чувствую, что к итогу я растолстею еще больше! Прочла в инете, что его лучше пить вечером, чтобы уже ничего не кушать и пить и утром натощак. Вот заварила сейчас траву и мысли побежали чтобы еще такого схомячить, а то потом нельзя будет, слопала кусочек колбаски, яблоко, сейчас чай с молоком пью. Без травы точно бы одним чаем обошлась  ;D ;D ;D

Оксана, привет! Ты список своих посевных сладких перчиков не выкладывала? Ткни,плиз-интересно.Поиск не выдал

Цитата Iskorka

;) Оксана, пришла ворчать в твой домик! Начала пить Тибетский сбор и чувствую, что к итогу я растолстею еще больше! Прочла в инете, что его лучше пить вечером, чтобы уже ничего не кушать и пить и утром натощак. Вот заварила сейчас траву и мысли побежали чтобы еще такого схомячить, а то потом нельзя будет, слопала кусочек колбаски, яблоко, сейчас чай с молоком пью. Без травы точно бы одним чаем обошлась  ;D ;D ;D

Ирин,организм меняется.Чуть чуть себя сдержать и вечером что то лёгкое покушать.Понимаю что иногда трудно потерпеть.

Мне помогает стакан тёплой воды.Медленно выпивать

Цитата водица

Оксана, привет! Ты список своих посевных сладких перчиков не выкладывала? Ткни,плиз-интересно.Поиск не выдал

Нет,не стала список набирать на компе.Просто замочила сёмушки и у себя пометки сделала..

Цитата Оксана-paper

Нет,не стала список набирать на компе.Просто замочила сёмушки и у себя пометки сделала..

Т.е. списки не планируешь никакие выкладывать, даже помидорные?

Цитата Оксана-paper

Ирин,организм меняется.Чуть чуть себя сдержать и вечером что то лёгкое покушать.Понимаю что иногда трудно потерпеть.

Мне помогает стакан тёплой воды.Медленно выпивать

У меня наверно организм еще не меняется. Это не голод двигает мое хомячество  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...