Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мама Антона

Перцам?  :D

:D Для талии).Вот я смотрю на пучковые перцы из магазинной пачки и все на одно лицо.Названия разные..
Цитата galka68

А я тихо сижу -мои ночью вернулись , не хочу шуметь .

Тоже чего-нить напеку , когда встанут .

Я на твой Смитнек всё поглядываю.С чебуреками надо управится и его приготовить.. :niam:
Цитата Мама Антона

Перцам?  :D

;D ;D ;D

Ага я твоим , а уже теперь моим тоже песню буду петь извинительную , шо в тесноте пока надо потерпеть .

Светик Светик , вот что б ты по 3 семки прислала то не была бы я многодетной перечной матерью  ;D

Цитата Оксана-paper

:D Для талии).Вот я смотрю на пучковые перцы из магазинной пачки и все на одно лицо.Названия разные..

Ну это дети одного отца , только имена разные  :D

Цитата galka68

Ну это дети одного отца , только имена разные  :D

Точно))

сама то чего не поспишь пока дома тихо?

Цитата galka68

... моим тоже песню буду петь извинительную , шо в тесноте пока надо потерпеть .

Светик Светик , вот что б ты по 3 семки прислала то не была бы я многодетной перечной матерью  ;D

А это для повышения всхожести... так люди умные говорят! Теперь остальным помощникам надо спасибо сказать... и до свидания. Не? Рука не поднимется? А если честно -страшно волнительно было, вдруг не всхожие... а они кучей на 3-4 день...  :D

Песни - это хорошо!

Цитата Мама Антона

А это для повышения всхожести... так люди умные говорят! Теперь остальным помощникам надо спасибо сказать... и до свидания. Не? Рука не поднимется? А если честно -страшно волнительно было, вдруг не всхожие... а они кучей на 3-4 день...  :D

Песни - это хорошо!

Свет,а как думаешь,почему с магазинов и ИМ всхожесть семян перцев не всегда радует?

Пересушивают?Старые?

Светик ! Я ж тоже волнуюсь , когда кому-то семечек засылаю , люди тоже разные , потом претензий больше , чем радости .

Не , не расстанусь ! Я все придумала -в бутыли их , а часть уже договорилась девочке отдать одной . Будете смеяться , но я последышей люблю больше наверное , я им говорю-простите пожалуйста, не досмотрела я вас , сейчас всё исправлю  :D

Цитата galka68

Светик ! Я ж тоже волнуюсь , когда кому-то семечек засылаю , люди тоже разные , потом претензий больше , чем радости .

Не , не расстанусь ! Я все придумала -в бутыли их , а часть уже договорилась девочке отдать одной . Будете смеяться , но я последышей люблю больше наверное , я им говорю-простите пожалуйста, не досмотрела я вас , сейчас всё исправлю  :D

Ещё и претензии могут предъявить?

А если человек сам,своими руками семена или перекапал стимуляторами или в кипятке сварил-я виновата  останусь что семена не взошли??  :o

Девочки,всем день добрый! Можно к вам  с вопросиком от незнающей! Сорт сладкого перца Красный слон-какой он? И какой лучше посадить Вишневое вино или Красный слон ? :o :o :(  И еще,знает ли кто-нибудь сорт томата HeilRom ?

Цитата RYZANNA

Девочки,всем день добрый! Можно к вам  с вопросиком от незнающей! Сорт сладкого перца Красный слон-какой он? И какой лучше посадить Вишневое вино или Красный слон ? :o :o :(  И еще,знает ли кто-нибудь сорт томата HeilRom ?

Привет.

Красный слон и Вишнёвое вино садить обязательно по несколько кустиков.Очень вкусные длинные перчины у них.

HeilRom не слышала о таком  :dnt:

Оксаночка , я уже наверное рассказывала , что в этом году не буду излишки рассады никому раздавать (кроме подружки для которой посеяла ), лучше выставлю в подъезде , что б кто-нибудь украл .

Мне в том году одна сказала-гавно помидоры , не зреют , а у неё зрелые ела соседка , которая теплицу в будни открывала  :D, выяснилось это только когда она ниточку завязала на бурый помидор , через неделю приехала -ниточка есть , а помидора нету  ;D

А вторая -соседка по даче , мало того , что я ей пасынковать ходила , так потом обида была , что из-за меня пропали томаты , потому что я не побрызгала тем , чем себе  ;Dи не предупредила , что в конце августа уличные надо бы бурыми снять , если не обработано ничем  ;D, а третьему дядечке жена мозг вынесла , он попросил у меня рассаду , я дала бесплатно , соседка пришла к жене его и сказала , что это точно гавно  ;D, а дядька то уже посадил . Жена неделю пилила , что-б он выкопал , поехали выкапывать , а рассада зацвела уже и даже одна завязь была ))), он потом извинялся , попросился на этот год на излишки , но я сказала , что не смогу .

Цитата galka68

Оксаночка , я уже наверное рассказывала , что в этом году не буду излишки рассады никому раздавать (кроме подружки для которой посеяла ), лучше выставлю в подъезде , что б кто-нибудь украл .

Мне в том году одна сказала-гавно помидоры , не зреют , а у неё зрелые ела соседка , которая теплицу в будни открывала  :D, выяснилось это только когда она ниточку завязала на бурый помидор , через неделю приехала -ниточка есть , а помидора нету  ;D

А вторая -соседка по даче , мало того , что я ей пасынковать ходила , так потом обида была , что из-за меня пропали томаты , потому что я не побрызгала тем , чем себе  ;Dи не предупредила , что в конце августа уличные надо бы бурыми снять , если не обработано ничем  ;D, а третьему дядечке жена мозг вынесла , он попросил у меня рассаду , я дала бесплатно , соседка пришла к жене его и сказала , что это точно гавно  ;D, а дядька то уже посадил . Жена неделю пилила , что-б он выкопал , поехали выкапывать , а рассада зацвела уже и даже одна завязь была ))), он потом извинялся , попросился на этот год на излишки , но я сказала , что не смогу .

нет слов у меня.. :-

свои кривые руки оправдывают.Охаивая человека ,сделавшего добро..

Цитата Оксана-paper

Свет,а как думаешь,почему с магазинов и ИМ всхожесть семян перцев не всегда радует?

Пересушивают?Старые?

Думаю, и старые перефасованные ... и усушенные, да и как их хранили, бог знает.

А ещё вот думаю, есть кусочек души в наших письмах-подарочках...  :-[ он и помогает.  ;)

Цитата RYZANNA

И еще,знает ли кто-нибудь сорт томата HeilRom ?

Девочки, HeilRоom- так называют семейные сорта, это общее название, а не конкретный сорт. Слово спользуется как приставка к сорту :hat:

Тамара , значит где-то мелким шрифтом надо искать имя ? )))

Девочки , а я в Вильнюсе купила Камелот томат ))), зачем , сама не знаю  ;D

Цитата galka68

... Я ж тоже волнуюсь , когда кому-то семечек засылаю , люди тоже разные , потом претензий больше , чем радости .

Не думай даже о таких, не то, что не расстраивайся! На дурных и на больных....

Цитата RYZANNA

Вот вертится в голове название Italian  HeilRoom ::)... Посмотрела у Гусева в каталоге-нет такого, но у кого-то из коллекционеров точно был такой сорт. Возможно, близнец Итальянского сладкого? Точно помню, что розовые сердца должны быть. А спросить у приславшего этот сорт можно? Самой интересно стало.

Девочки, я очень  сильно переживаю, когда мои семки не всходят... Но почему-то никогда в голову не приходит подумать, что мне прислали невсхожие семена, всегда считаю, что сама загубила. Как-то так...

Цитата Мама Антона

Не думай даже о таких, не то, что не расстраивайся! На дурных и на больных....

Не думаю , думаю , что надо для некоторых шоколадных и филюлетовых перцев раздобыть , в этом году не успею , но ведь в следующем точно постараюсь )))

Цитата galka68

Как это научиться сеять не в промышленных масштабах

:dnt: :D

Покупать профи семена  ;D открываешь пакетик, а там 5 штучек...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...