Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Да что ж они такие...  ::)

А тут кто как.Я при семядольных начинаю.Но я переваливаю их.Вижу что зазеленели и принялись и перевалку делаю..

Не ждешь разворота настоящих листьев? А подсыпаешь землю выше. под семядоли?

Цитата Оксана-paper

Оля,почему же не поверю.Очень даже...Хорошая наследственность.Хороший уход.Здоровое питание.Это замечательно!!

Сегодня ходила в магазин и просто не знаешь уже что покупать...

Не сыр ,а сырный продукт

Не колбаса,а мизерный процент мяса в ней

курицы ,уменьшающиеся в объеме при готовке...

Конфеты давно не беру..

Судя по телевизионным программам-сейчас всё вредно :(

Цитата Aурелия

Пока растюха с семядольными листочками их можно земелькой повыше досыпать.Я сантиметр не доходя до семядолек присыпаю..

А когда в грунт,засыпать на уровне роста от земли.Не углублять..

Цитата IVOLGA

Судя по телевизионным программам-сейчас всё вредно :(

Молоко из деревни привозит человек,вся улица покупает.Хоть знаем что настоящее.И творог и сметана.

А то сырники я не представляю как из магазинного делать.Он всегда очень мокрый в пачках..

Творога подкопила и сделала сыр плавленный.Добавки разные.Потом в соусы добавляю.На макароны сверху,на пиццу...

Цитата Оксана-paper

Творога подкопила и сделала сыр плавленный.Добавки разные.Потом в соусы добавляю.На макароны сверху,на пиццу...

Ты сама делаешь сыр плавленный?Ну,чудеса,Оксана!  :appl:Я даже понятия не имею как он делается. :dnt:

Цитата IVOLGA

Ты сама делаешь сыр плавленный?Ну,чудеса,Оксана!  :appl:Я даже понятия не имею как он делается. :dnt:

Оля,я тоже не делала,а получилось всё замечательно.И он такой вкусный.

Именно настоящий вкус плавленного сыра Янтарь из 80-х..

Цитата Aурелия

Но они же (перцы) все  равно наращивают корни сбоку и питаются ими?

Когда большие?Или когда маленькие?

Когда малыши мы из присыпаем..

[/quote

Оль. элементарно, оказывается легче сыр сделать дома, вкуснее, чем магазинный.  Правда. мой не намазывается, как Янтарь. а режется на  бутерброд, и из творога магазинного ( точнее творога сделанного из кефира)

Как всегда, к вечеру тянет на вкусненькое  ;)

Вчера с мамой сделали овсяный кисель (рецепт прабабушки). Копечное, вкусное. полезное блюдо. :niam:

Цитата Aурелия

Как всегда, к вечеру тянет на вкусненькое  ;)

Вчера с мамой сделали овсяный кисель (рецепт прабабушки). Копечное, вкусное. полезное блюдо. :niam:

Ирин,а овёс который целиком?Не хлопья?

Цитата Aурелия

Оксан, обычный овес, в расфосовке по 1 кг. У нас 12 руб кг

Ни разу не пробовала такой кисель.Даже не могу представить вкус.. :thx:
Цитата Оксана-paper

Ирин,а овёс который целиком?Не хлопья?

Обычный Геркулес. Только не в пачках. а развесной, хлопья.  Крупу раз купила, умучалась варить  кастрюлю сожгла  :ogo:

Цитата Aурелия

Обычный Геркулес. Только не в пачках. а развесной, хлопья.  Крупу раз купила, умучалась варить  кастрюлю сожгла  :ogo:

который целиком он ещё и быстро прогоркает когда лежит долго...
Цитата Оксана-paper

Ни разу не пробовала такой кисель.Даже не могу представить вкус.. :thx:

Почему-то уверена. что тебе понравится. Это очень полезное блюдо для желудка.  Кисель, это название условное, его едят ложкой. как суп-пюре. Можно сладким горячим, можно холодным с молоком  Я люблю горячим. подсоленным.

Цитата Aурелия

Почему-то уверена. что тебе понравится. Это очень полезное блюдо для желудка.  Кисель, это название условное, его едят ложкой. как суп-пюре. Можно сладким горячим, можно холодным с молоком  Я люблю горячим. подсоленным.

И наверное варить недолго?
Цитата Оксана-paper

Когда большие?Или когда маленькие?

Когда малыши мы из присыпаем..

Вот первый раз из плошек пикируешь - до куда углубляешь?

Цитата Aурелия

Вот первый раз из плошек пикируешь - до куда углубляешь?

Первый раз я в стадии семядольных листочков углубляю перчики ,оставляя сантиметр до листиков.
Цитата Aурелия

я тоже пикирую в семядолях мне кажется так удобней,растюшка маленькая,сразу на постоянное место пересадилась, задержки в росте,практически нет,а вот  в более поздней пересадке,если вдруг не очень аккуратно пересадятся растения,в росте тормознут обязательно.

Цитата ивановочка

я тоже пикирую в семядолях мне кажется так удобней,растюшка маленькая,сразу на постоянное место пересадилась, задержки в росте,практически нет,а вот  в более поздней пересадке,если вдруг не очень аккуратно пересадятся растения,в росте тормознут обязательно.

Да-да ,Наташ,всё верно..
Цитата Оксана-paper

И наверное варить недолго?

там главное заготовку сделать (которая стоять неделю может в холоде ,да и больше). А потом. как понадобится. варить. Я с утра люблю это дело. Овсянка - гормон радости, заменяющий пол плитки шоколада :niam: Нужен рецепт заготовки, только свистни  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...