Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Оксана, с возвращением! Тоже заходила к тебе в гости каждый день, чтобы доложить о  всходах перчиков (твоих). Взошли очень дружно!  Спасибо!Это особенно радостно после первой неудачной попытки. Сегодня купила сладкий перчик от Сибсада- банановый десерт , по описанию должен быть одним из самых длинноплодных сладких. Будем выращивать - если семянки прорастут

Цитата варнава

Оксана, с возвращением! Тоже заходила к тебе в гости каждый день, чтобы доложить о  всходах перчиков (твоих). Взошли очень дружно!  Спасибо!Это особенно радостно после первой неудачной попытки. Сегодня купила сладкий перчик от Сибсада- банановый десерт , по описанию должен быть одним из самых длинноплодных сладких. Будем выращивать - если семянки прорастут

ЗдОрово!!Посмотрим осень на Банановый десерт.А цвет какой?Жёлтый?
Цитата Оксана-paper

ЗдОрово!!Посмотрим осень на Банановый десерт.А цвет какой?Жёлтый?

Нет, Оксана, он почему-то красный, но в фазе технической спелости обильная завязь напоминает банановую гроздь.  Вот поэтому, наверное, и банановый... Плоды длиной 30-35 см и с толщиной стенки 8-10мм.
Цитата варнава

Нет, Оксана, он почему-то красный, но в фазе технической спелости обильная завязь напоминает банановую гроздь.  Вот поэтому, наверное, и банановый... Плоды длиной 30-35 см и с толщиной стенки 8-10мм.

Великолепие,а не перец... :yep:

Добрый вечер, девочки! Вот почему-то уверена, что везде. повсеместно, по всем регионам, и в Казахстане (мои корни), и в Украине (тоже корни)  , в Белоруссии(моя любовь), в России мое место жительство. будет ранняя весна и очень хорошее лето! во не знаю почему, но уверенна! :yep:

Цитата Aурелия

Добрый вечер, девочки! Вот почему-то уверена, что везде. повсеместно, по всем регионам, и в Казахстане (мои корни), и в Украине (тоже корни)  , в Белоруссии(моя любовь), в России мое место жительство. будет ранняя весна и очень хорошее лето! во не знаю почему, но уверенна! :yep:

Ой,Иришка,хорошо бы! :yep: :mail2:

Цитата Aурелия

Ирин,это было бы так здорово!!

Оксана! Ждала твоего согласия на удаление цветочка с острого перчика. Удалила с согласия твоих гостей. :thx:

Цитата Милсен

Оксана! Ждала твоего согласия на удаление цветочка с острого перчика. Удалила с согласия твоих гостей. :thx:

Привет,Людмила.С развилочки?Удалять без сожаления.. :thx:

Цитата Оксана-paper

Будем искать хорошего стоматолога))) :D

Стоматолога-протезиста.Зуба то не будет ;D :ogo:

Цитата IVOLGA

Стоматолога-протезиста.Зуба то не будет ;D :ogo:

Оля,чем мы старше становимся,тем ценнее такое знакомство))  :yep:

Цитата Aурелия

Ну и ладно,одним  больше, одним меньше , лишь бы лето хорошее и урожайное :yep:

ТОлько томатные маньяки отдают зуб за хорошую погоду с улыбкой)) :D

А теперь по существу. Вот когда рассада помидор высокорослая вырастает, вы сажаете ее лежа? Всегда так делала, а теперь мучают сомненья, не крадет ли это урожай?

Цитата Aурелия

А теперь по существу. Вот когда рассада помидор высокорослая вырастает, вы сажаете ее лежа? Всегда так делала, а теперь мучают сомненья, не крадет ли это урожай?

Всегда лёжа.Листочки обрываю что б в земле не были .До сентября успевает несколько кистей навязать.Потом заморозок(

Не вытерпела я ,пошла  свои Мандаринки искать,перешишила всю емкость ,нет  не то что всходов,и семян-то нет,закрыла и оставила,пусть переворошенные  теперь  постоят,а в другую стакашку еще 2 семки посадила,1 осталась.хрень какая-то ,а не мандарины. :D

Вот прет меня  :D Никогда не задумывалась.когда именно пикировку делать перцу (острому и сладкому) Первые листики уже появились сегодня?

Цитата Оксана-paper

Оля,чем мы старше становимся,тем ценнее такое знакомство))  :yep:

Оксана,ты не поверишь,но все свои 32 на месте.Даже не разу не болели никогда ТТТ.

Цитата Оксана-paper

Всегда лёжа.Листочки обрываю что б в земле не были .До сентября успевает несколько кистей навязать.Потом заморозок(

Так и меня мама так научила. А пишете, что первая кисть на индете важна. получается, что лежа, мы можем ее закопать?

Цитата ивановочка

Не вытерпела я ,пошла  свои Мандаринки искать,перешишила всю емкость ,нет  не то что всходов,и семян-то нет,закрыла и оставила,пусть переворошенные  теперь  постоят,а в другую стакашку еще 2 семки посадила,1 осталась.хрень какая-то ,а не мандарины. :D

Да что ж они такие...  ::)

Цитата Aурелия

Вот прет меня  :D Никогда не задумывалась.когда именно пикировку делать перцу (острому и сладкому) Первые листики уже появились сегодня?

А тут кто как.Я при семядольных начинаю.Но я переваливаю их.Вижу что зазеленели и принялись и перевалку делаю..
Цитата Aурелия

Так и меня мама так научила. А пишете, что первая кисть на индете важна. получается, что лежа, мы можем ее закопать?

Ирочка,первая кисть на индете после 9-10 листа,так что ты её никак не закопаешь :dnt:

:D

Цитата IVOLGA

Оксана,ты не поверишь,но все свои 32 на месте.Даже не разу не болели никогда ТТТ.

Вот сейчас иди и сплюнь три раза...

Цитата IVOLGA

Оля,почему же не поверю.Очень даже...Хорошая наследственность.Хороший уход.Здоровое питание.Это замечательно!!

Сегодня ходила в магазин и просто не знаешь уже что покупать...

Не сыр ,а сырный продукт

Не колбаса,а мизерный процент мяса в ней

курицы ,уменьшающиеся в объеме при готовке...

Конфеты давно не беру..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...