Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Ир , я в том году 100 распикировала-к концу пикировки я их возненавидела  ;D

Мама дарагая!!! И куда потом? Все посадила?! Это ж Голландия петуничная будет  :ogo: Или в добрые руки раздавала?

Цитата Оксана-paper

Оля,сейчас мороз и печка круглосуточно.Положу большой камень и он тлеет полдня.С вечера новая заправка и так по кругу..

А у нас круглосуточно не выходит- днем дома нет никто. :D Поэтому вечером по приезду в домишке бодрячок. Дров за эту зиму сожгли немеренно. Зола в плюсе! ;D

О,молодец какая хозяйка,пришла и напомнила,что надо баклажаны посеять(мне "Матросик"пришел сегодня).

Явно Оксану ждал :thx:

Цитата Оксана-paper

Оля, у меня баклажаны подвели.Не получились.Не поздно пересеять?Или не заморачиватся уже..Не могу мысли собрать  :(

Оксан, у меня тоже из 3 сортов только один взошёл, я планирую пересеять, надеюсь, что-то вырастет. А перчики ты уже сеяла? Как результаты?

Мама дарагая!!! И куда потом? Все посадила?! Это ж Голландия петуничная будет  :ogo: Или в добрые руки раздавала?

Просилась , что б кто взял , так блин взяли только , когда уже в бутонах была  :-\

Утром проснулась спозаранку, на форум зашла, а тут - потерянная всеми долгожданная Оксана!!! Мы и правда испереживались, вокруг домика тропинки топтали, в окошки заглядывали, «ау» кричали хором.
Оксана, с возвращением!

Цитата ЮКА

Утром проснулась спозаранку, на форум зашла, а тут - потерянная всеми долгожданная Оксана!!! Мы и правда испереживались, вокруг домика тропинки топтали, в окошки заглядывали, «ау» кричали хором.

Юлия,спасибо тебе за доброе отношение  :-* Картинка замечательная))

Цитата Aурелия

Доброе утро и отличной  пятницы! Начало дня радует  :) Взошел долгожданный острый перчик Искристый (на 15-й день)  :appl:

Хорошая новость.Есть некоторые товарищи,ещё дольше думают))

Цитата LanaD

Оксан, у меня тоже из 3 сортов только один взошёл, я планирую пересеять, надеюсь, что-то вырастет. А перчики ты уже сеяла? Как результаты?

Светочка,твои просто красавцы.До тепла бы довести их.До солнышка.

Сегодня всю ночь была сильная метель.Опять засыпало снегом

Цитата Ольга_из_Пскова

Оксан, отсыпь нам снежку, а? Опять уже весь растаял.Не зима а  >:(
Серьёзно нету снега?В этом году какие то долгие морозы и снег бесконечный.Перед воротами снег сгребается и вдоль дороги складываю.Получается почти 1,5 метра уже..

Забирайте-набирайте сколько надо снега..

Оксана, Халапеньо выпустил язычки настоящих листочков. Скоро пересаживать буду. А можно их по два вместе сажать, или не стоит?

Цитата Aурелия

Оксана, Халапеньо выпустил язычки настоящих листочков. Скоро пересаживать буду. А можно их по два вместе сажать, или не стоит?

Не стОит.Это может сказаться на урожае.Ведь этот сорт ценен своими вкусными перчинами,выращиваем ради них.

У меня они были высокие.Подвязывала...

Цитата Мариничка

Оксанчик, рада тебя видеть! Надеюсь у тебя все хорошо!  :thx:

И то правда)Ты выздоравливай!Молоко горячее  с мёдом и травки.Весной болеть не рекомендуется))  :thx: :thx: :thx:

Цитата Aурелия

Спасибо, значит буду искать тару под постоянное место жительство до ПМЖ. А его под укрывным растила?

У меня в ОГ растёт всё без укрывных.Климат позволяет выращивать так.Теплицы у меня нет к сожалению ,поэтому жду тепла в конце мая и высаживаю огород.До сентября все растут,потом заморозок убивает растюхи и снова тепло на месяц полтора..

Оксаночка, наконец-то пришла  :mail2: :mail2: :mail2: Грустно без тебя было :'( Не пропадай больше  :-[ Хорошего всем настроения  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Оксаночка, наконец-то пришла  :mail2: :mail2: :mail2: Грустно без тебя было :'( Не пропадай больше  :-[

Цитата
Хорошего всем настроения  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо,дорогая.Иногда бывает и так.Жизнь...

Хорошего настроения сегодня и дружных всходов  :thx:

Оксана,привет!!! не всходит мой перчик  Мандаринка от 8.02 совсем пока,хоть и знаю,что  всходят магазинные долго,но ,чую,засада какая-то с ним меня ждет.

Цитата ивановочка

Оксана,привет!!! не всходит мой перчик  Мандаринка от 8.02 совсем пока,хоть и знаю,что  всходят магазинные долго,но ,чую,засада какая-то с ним меня ждет.

Привет.У меня три сорта из магазинов не взошли.Два с ИМ  :(

Они были очень нужны и такой вот облом.

А Мандаринку может ещё подождём?Не может она подвести то) :thx:

Цитата Оксана-paper

А Мандаринку может ещё подождём?Не может она подвести то) :thx:

да подождать можно,только сколько?может и последние 3 семки закопать  в землю,пусть все пыжатся взойти,может и взойдет чего,а то на след год оставлять не всхожие семки,тоже как-то не радостно,

хотя с не всхожими семками опять так все не просто,я уже говорила про прошлогодние  нулевые всходы 7 сортов баклажан,так один сорт из этих ,в этом году весь и взошел ,как ни в чем не бывало,почему в прошлый год ни одного всхода не дал?Чудесаааа ...

Цитата Оксана-paper

Хорошая новость.Есть некоторые товарищи,ещё дольше думают))

Сегодня всю ночь была сильная метель.Опять засыпало снегом

У меня кустарниковый Феникс замочен был 17.01... 31го не дождалась ничего, замочила второй раз... 11.02 сунула всё в плошку с землёй и... о чудо!  :mail2: вчера вылезла петелька (правда одна только :( )

семки от седека...

Оксаночка, спасибо за снег! ;D сегодня и у нас немного насыпалось, правда Погода 0 °C  Днём +1,  вечером +1  :- , наверное опять поплывём... ???

Цитата ивановочка

да подождать можно,только сколько?может и последние 3 семки закопать  в землю,пусть все пыжатся взойти,может и взойдет чего,а то на след год оставлять не всхожие семки,тоже как-то не радостно,

хотя с не всхожими семками опять так все не просто,я уже говорила про прошлогодние  нулевые всходы 7 сортов баклажан,так один сорт из этих ,в этом году весь и взошел ,как ни в чем не бывало,почему в прошлый год ни одного всхода не дал?Чудесаааа ...

У меня на салфетке все лежат.Когда сразу в землю,я потом о них забываю  :-[Полить и всё такое

Цитата Surok

У меня кустарниковый Феникс замочен был 17.01... 31го не дождалась ничего, замочила второй раз... 11.02 сунула всё в плошку с землёй и... о чудо!  :mail2: вчера вылезла петелька (правда одна только :( )

семки от седека...

Оксаночка, спасибо за снег! ;D сегодня и у нас немного насыпалось, правда Погода 0 °C  Днём +1,  вечером +1  :- , наверное опять поплывём... ???

Метель метет и сейчас.Получится ли вечером убрать снег.Так что берите)Берите сколько надо.Жаль его нельзя высылать в письме)

Привет честной компании! У меня некоторые острые через три недели взошли  :-[

Цитата

Хоть через три недели-уже радость для нас!

Мегаострые могут и до 40 дней раскачиваться.

Оля,а тебе Сержант не попадался ?Семена.У кого он есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...