Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Всем добрый вечер.

Извините что так получилось.  :(

Жизнь такая вот разная.

Спасибо ,девчата,за обеспокоенность.

Я пришла  :-*

Конечно, беспокоились! Хорошо, что нашлась! :thx:

Цитата Ольга_из_Пскова

Ну и ладушки. Главное - Оксана тут)))

Оля,добрый вечер!!

Здорово что заглянула ко мне.Очень соскучилась по общению с вами  :-*

Цитата IVOLGA

Оксана,в этом году у меня как никогда обломы и с перцами и с баклажанами >:( ,ну так всё плохо всходит или совсем ничего не всходит,никогда такого не было >:( ,просто какой то неудачный по всходам год.Ничего не пойму  :dnt:

И семена подготавливала разными способами и землю брала разную и условия создавала разные.Сплошные непонятки  :dnt:

Оля, у меня баклажаны подвели.Не получились.Не поздно пересеять?Или не заморачиватся уже..Не могу мысли собрать  :(
Цитата Aурелия

Конечно, беспокоились! Хорошо, что нашлась! :thx:

Ириша,привет!Что у тебя с посевом и цветением))Радует рассада?
Цитата Оксана-paper

Оля,добрый вечер!!

Здорово что заглянула ко мне.Очень соскучилась по общению с вами  :-*

Ага, пришла и бегом в процедурку. ;)
Цитата Оксана-paper

Оля, у меня баклажаны подвели.Не получились.Не поздно пересеять?Или не заморачиватся уже..Не могу мысли собрать  :(

Да нет,ещё не поздно,в самый раз,посей ещё обязательно.

Цитата Ольга_из_Пскова

Ага, пришла и бегом в процедурку. ;)

Оля,не поверишь,как этот Сержант снился.Наверное мозг переключал на приятные сны))Теперь нада  :mail:

Цитата IVOLGA

Да нет,ещё не поздно,в самый раз,посей ещё обязательно.

Оля,зима в этом году невиданная.Такая морозная.Очень долго держится 25-30 градусов.Обычно в январе на Крещение и в феврале дня три.Но что б так долго-не было никогда.Уголь почти весь спалила..

Привет всей честной компании,хозяйке прям горячий :hey:

Я чего зашла,народ,в своем дневничке писала,не первый год наблюдаю такую картину,если январские посевы перцев долго проростают,весна будет затяжная ::)

Цитата борчаночка

Я чего зашла,народ,в своем дневничке писала,не первый год наблюдаю такую картину,если январские посевы перцев долго проростают,весна будет затяжная ::)

Полин,хорошо что заглянула ко мне.Всегда рада видеть.

Ты по памяти всё запоминаешь?По приметам?Это же так здорово.А про весну-до ТРоицы думаешь успеем в ОГ высадить всё?

Цитата Оксана-paper

Уголь почти весь спалила..

Это же сколько надо угля сжечь,чтобы протопить дом >:( И наверное не один раз в день топишь?Мы когда живем на даче, так весною и осенью топим печку утром и вечером.Но у нас дрова,так что на выходе древесная зола-тоже плюс.

Цитата ивановочка

привет,хозяюшка пропавшая,как ни зайду-дома нет никто,  рада возвращению!! :thx:

Привет,Наташ!Вы молодцы что заходили ,не бросали домик.  :thx:
Цитата IVOLGA

Это же сколько надо угля сжечь,чтобы протопить дом >:( И наверное не один раз в день топишь?Мы когда живем на даче, так весною и осенью топим печку утром и вечером.Но у нас дрова,так что на выходе древесная зола-тоже плюс.

Оля,сейчас мороз и печка круглосуточно.Положу большой камень и он тлеет полдня.С вечера новая заправка и так по кругу..
Цитата Оксана-paper

Ириша,привет!Что у тебя с посевом и цветением))Радует рассада?

Оксана, радует! Перчики такие хорошенькие, жду настоящих листочков  :-[ Томатики, на ранние которые, взошли. На длинных выходных петуньки пикировать буду. В первый раз за три года взошел сельдерей черешковый, мало правда. но взошел же!!! И землянику крупноплодную первый раз в жизни сеяла - тоже взошла! повалилось правда половина, но это я списыпаю на усушку и утруску  :D

Цитата борчаночка

Полина! Не пугай, все выпады в процентном отношении в норме.

Оксана, радует! Перчики такие хорошенькие, жду настоящих листочков  :-[

Цитата
Томатики, на ранние которые, взошли. На длинных выходных петуньки пикировать буду. В первый раз за три года взошел сельдерей черешковый, мало правда. но взошел же!!! И землянику крупноплодную первый раз в жизни сеяла - тоже взошла! повалилось правда половина, но это я списыпаю на усушку и утруску  :D

Ириша,а петуньки пикировать -это по одной в стаканчики рассаживать?У меня какая то ампельная..
Цитата Огород Ларионовых

Полина! Не пугай, все выпады в процентном отношении в норме.

А если у меня на пятый день все выскочили, значит у меня на даче будет ранняя дружная весна? ;)

Цитата Оксана-paper

Ириша,а петуньки пикировать -это по одной в стаканчики рассаживать?У меня какая то ампельная..

Мне ампельные вешать некуда, избушка на даче на курьих ножках  :) Сажаю махровые низенькие. Пикирую не в стаканчики, а по нескольку штук , места жалко...

Цитата Aурелия

А если у меня на пятый день все выскочили, значит у меня на даче будет ранняя дружная весна? ;)

Мне ампельные вешать некуда, избушка на даче на курьих ножках  :) Сажаю махровые низенькие. Пикирую не в стаканчики, а по нескольку штук , места жалко...

Ломаю голову ,как мне их рассадить...
Цитата Оксана-paper

Ну они же сразу не начнут колоситься и свешиваться красиво Я не сажала ампельные, не знаю. А вообще беру коробку двухлитровую от сока, срезаю одну сторону и пикирую туда штук 10 точно. Глубины и ширины им вполне хватает до высадки.

Цитата Aурелия

Ну они же сразу не начнут колоситься и свешиваться красиво Я не сажала ампельные, не знаю. А вообще беру коробку двухлитровую от сока, срезаю одну сторону и пикирую туда штук 10 точно. Глубины и ширины им вполне хватает до высадки.

А они посеяны у меня в коробочке из под доширака.Пенопластовые такие.Но взошли как мох.Надо срочно пересадить..
Цитата Оксана-paper

Оксана, я ампельные не сажала, но думаю, что в одноразовых стаканчиках по 0,2г им отлично будет. Я так лаванду выращивала до высадки, веронику, вербену.

Цитата Оксана-paper

А они посеяны у меня в коробочке из под доширака.Пенопластовые такие.Но взошли как мох.Надо срочно пересадить..

Оксан, неужели все распикируешь? Весь мох? Все-все-все?!  :o Или есть сила воли выкинуть лишнее?

Цитата Aурелия

Оксан, неужели все распикируешь? Весь мох? Все-все-все?!  :o Или есть сила воли выкинуть лишнее?

Ир , я в том году 100 распикировала-к концу пикировки я их возненавидела  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...