Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮКА

Не,просто к этому времени со всеми делами управились, детей-мужей спать уложили, сериалы пересмотрели. Пора на форум!

Или наоборот, собираясь с силами на дела не самые любимые, хочется кусочек позитива...

Цитата Мама Антона

Вот вы нашли гуру, девчонки...  :D Я ж второклассница всего.

Но пока Оксаны нет, скажу, что я б сделала...

Люда, я б посмотрела на цветочек-полюбовалась (как в петуньках делаем, да?) и оборвала. Всё равно они маленькие ещё, силы надо поберечь на рост. И учитывая, что они -не еда (пока), кормила бы при каждом поливе минидозами, как многие рекомендуют про перцы.  :)

Светлана, завтра рассмотрю его повнимательней. Там за цветком еще много завязей. Удалю все. Спасибо!

Я бы тоже полюбовалась, пока цветет и убрала, пусть след. гонит.

Света, читаю "кормила бы при каждом поливе минидозамИ ". На последний слог ударение, и думаю что за удобрение? Японское что ли? ;D

Цитата LenaV

Людмила, как не на урожай? Или просто для эксперимента?

Оконное чудо — комнатный сладкий перец с большими плодами оранжевого цвета. Сорт очень урожайный, его плоды имеют массу 100-110 г, а некоторые достигают и 150 г Высота растения — 60-65 см, куст крепкий, не требует подвязывания.

Не успеваю догонять, болтуши...  ;)

Лена, не верь пИсаному!Я уже поверила однажды - 40 см куст и перчинки с фалангу мизинца (размер перчаток 8  :D ). Хотя, может они бывают разные, эти Чуды, как и окна...

Цитата Милсен

... завтра рассмотрю его повнимательней. Там за цветком еще много завязей. Удалю все. Спасибо!

Мнения сошлись однако.  ;)

Цитата LenaV

... читаю "кормила бы при каждом поливе минидозамИ ". На последний слог ударение, и думаю что за удобрение? Японское что ли? ;D

Да, есть у нас такое модное японо-сибирское удобрение!  :-X  Надо?

Ещё есть очень хорошее -его Юля-Юка рекомендует, я забыла название...  :P

Цитата Мама Антона

Лена, не верь пИсаному!

Ещё есть очень хорошее -его Юля-Юка рекомендует, я забыла название...  :P

Да. В моем возрасте ужа пора перестать быть такой наивной и доверчивой. :D

А удобрение типа Олиной  "фубли"?  ;D

Цитата LenaV

Да. В моем возрасте ужа пора перестать быть такой наивной и доверчивой. :D

А удобрение типа Олиной  "фубли"?  ;D

Значит, юная ещё!  ;)

Удобрение - круче! Есть только в иностранных сайтах, помогает от всего (особенно от соседского глаза)... Юля, подскажи название?

Цитата Мама Антона

Значит, юная ещё!  ;)

Удобрение - круче! Есть только в иностранных сайтах, помогает от всего (особенно от соседского глаза)... Юля, подскажи название?

Байкал-М, только это не удобрение в чистом виде,его лучше на огороде, он помогает создавать микрофлору в почве, полезную для роста растений, червям результат очень нравится. В прошлом году поливала и рассаду, ярко результат не проявился, но ничего не загнулось,все выросло и прекрасно отплодоносило. Азалия дома цвела с удовольствием, а она дама капризная.

Цитата ЮКА

Байкал-М, только это не удобрение в чистом виде,его лучше на огороде, он помогает создавать микрофлору в почве, полезную для роста растений, червям результат очень нравится. В прошлом году поливала и рассаду, ярко результат не проявился, но ничего не загнулось,все выросло и прекрасно отплодоносило. Азалия дома цвела с удовольствием, а она дама капризная.

Не-не,  то, что вы с Настей придумали для её соседок и внук делал....

Доброе утро!

Цитата Surok

Вроде у них там мело, снега много, мб и тырнета нет...((

Очень на это надеюсь! Что просто связи нет. Ксюша, ау  :(

Цитата Aурелия

Безотходно живем  :D

Как снег выпал, перестала пищевые отходы собирать, так жаба душила на помойку выносить добро. Скорлупу, шелуху, чай кофе - это собирала (да и то мне кажется мошки иногда летают, хотя и плотно закрываю емкости). Но с нового года протоптала тропинку (у меня под окном квартиры еще полторы сотки гряда), бабульки удивляются, чего это я периодически на огород бегаю и в мешок что-то прячу  ;D

А перо из подушек три года кладу в лунки томатам. перцам. Только весной боюсь, что руку суну в мешок, а меня мышка как укусит! :o

Оксана, про цветочки перечные поняла, буду бдить за ними  :)

Я даже пуховичок старенький не выкинула пока, думаю растормошить его, когда томаты высаживать буду.

Всем добрый вечер.

Извините что так получилось.  :(

Жизнь такая вот разная.

Спасибо ,девчата,за обеспокоенность.

Я пришла  :-*

Цитата Оксана-paper

Всем добрый вечер.

Извините что так получилось.  :(

Жизнь такая вот разная.

Спасибо ,девчата,за обеспокоенность.

Я пришла  :-*

УРА!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :yep: :yep: :yep: :yep: :-* :-* :-*

Цитата IVOLGA

УРА!!!!!!

Оля,спасибо за ссылочку на перчики.  :-*

Как проходит посевная?Цветёт и колоситься?))

Цитата Оксана-paper

Оля,как проходит посевная?Цветёт и колоситься?))

Оксана,в этом году у меня как никогда обломы и с перцами и с баклажанами >:( ,ну так всё плохо всходит или совсем ничего не всходит,никогда такого не было >:( ,просто какой то неудачный по всходам год.Ничего не пойму  :dnt:

И семена подготавливала разными способами и землю брала разную и условия создавала разные.Сплошные непонятки  :dnt:

Цитата Огород Ларионовых

Оксааанаааа! Выдохнуть можно. Слава Богу! Испереживалась вся.

Привет !Я немножко почитала-какая молодец с выращиванием то...Всё у тебя ладное такое.. :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...