Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Surok

Мб вот такой? (тынц)

Листья не очень хорошо у неё видно на фото.Но похож .А вдруг есть несколько разных сортов...

Цитата galka68

;Dблииин , я б подумала , что они заболели и обстригла бы все листья  ;D

Гала,так ты и перцы бы почикала что ли тоже?Всех и наголо  :D тоже полно сортов вариегатных))
Цитата Surok
Да,есть.И Тигр вариегатный и Орнаменталь Шу...

Оксана , ну для меня они как заболевшие  :D

Поехала в банк , по дороге вспомнила , что надо кальциевую селитру  :- три пачки пеларгоний , какой-то гумат , фитоспорин и еще чего-то там ... 15 рублей как ветром сдуло-пол месяца можно безоимитно ездить на автобус-метро за эти деньги  ;D

Цитата galka68

Оксана , ну для меня они как заболевшие  :D

Поехала в банк , по дороге вспомнила , что надо кальциевую селитру  :- три пачки пеларгоний , какой-то гумат , фитоспорин и еще чего-то там ... 15 рублей как ветром сдуло-пол месяца можно безоимитно ездить на автобус-метро за эти деньги  ;D

Поехала в банк-не фиг думать о постороннем.Думай о банке,так деньги будут целее  :D

Цитата galka68

Мужа попросила больше меня не отпускать ни на шаг  ;D

это в зоомагазин надо.За цепочкой,для надежности)) :P
Цитата galka68

Мужа попросила больше меня не отпускать ни на шаг  ;D

Есть вариант гуманнее. Моя карта банковская давно уже у мужа. Все равно он меня везде возит, в магазине расплачивается, в инете баланс смотрит. А мне и 300 рублей в сумке нормально. Да и боюсь я эту карту, как-то клювом щелкнула, банкомат ее заглотил, замучалась ее обратно выклянчивать у банка. Так что никаких соблазнов!

Цитата ЮКА

Есть вариант гуманнее. Моя карта банковская давно уже у мужа. Все равно он меня везде возит, в магазине расплачивается, в инете баланс смотрит. А мне и 300 рублей в сумке нормально. Да и боюсь я эту карту, как-то клювом щелкнула, банкомат ее заглотил, замучалась ее обратно выклянчивать у банка. Так что никаких соблазнов!

Так я в своей даже пир-код не знаю  ;D, моя тоже у мужа . Я с мужем в магазин поехала  ;D, а он говорит-надо значит купи  ;D

Цитата galka68

Так я в своей даже пир-код не знаю  ;D, моя тоже у мужа . Я с мужем в магазин поехала  ;D, а он говорит-надо значит купи  ;D

Вот ведь провокатор какой! Мой тоже на семенные покупки не упирается. Ему только топтаться там не нравится, особенно когда в семенном толпа в сезон. Сует наличность в руку - на,покупай, что хочешь. И уходит в машину релаксировать. Ну, сколько дали, столько и потратила...  :P

Девчата,у меня такой вопрос.Есть ли Кальциевая селитра небольшой расфасовкой?У нас только в расфасовке 1 кг есть.А разводить то совсем граммы для растюх нужны..

Цитата Оксана-paper

Девчата,у меня такой вопрос.Есть ли Кальциевая селитра небольшой расфасовкой?У нас только в расфасовке 1 кг есть.А разводить то совсем граммы для растюх нужны..

привет,Оксан,видела в инт-маг.-есть,по-моему по 10 или 20 гр,но у нее срок годности большой.

Цитата ивановочка

привет,Оксан,видела в инт-маг.-есть,по-моему по 10 или 20 гр,но у нее срок годности большой.

У нас Калиевая есть по 10 гр.

Придется наверное Кальциевую кг взять.

Цитата Оксана-paper

Я покупаю фасовку по 20 г. Очень удобно.

Цитата Огород Ларионовых

Я покупаю фасовку по 20 г. Очень удобно.

Надюш,и мне было бы удобно.Но из трех точек только в одной нашла и то кг..
Цитата Лёликовна

Светик, а какие у тебя томатные вариегатки есть? Позволь облизнуться  :niam:

Нету, Оль, только зелёные... Надо?

Цитата Оксана-paper

Оксана, вот посмотри http://dachnye-sovety.ru/skolko-gramm-udobreniya-v-stolovoj-lozhke-ili-tablica-mer/

Например, 1 чайная ложка 5 гр, тебе нужно 1 гр. Берешь листок в клетку, и 5 грамм рассыпаешь ровно на 5-10 клеток. 1-2 клетка= 1гр! Тоже самое можно сделать и с линейкой. 

Цитата Оксана-paper

Была бы ты поближе, даже не переслала, а привезла бы тебе. :D

Цитата Iskorka

Оксана, вот посмотри http://dachnye-sovety.ru/skolko-gramm-udobreniya-v-stolovoj-lozhke-ili-tablica-mer/

Например, 1 чайная ложка 5 гр, тебе нужно 1 гр. Берешь листок в клетку, и 5 грамм рассыпаешь ровно на 5-10 клеток. 1-2 клетка= 1гр! Тоже самое можно сделать и с линейкой. 

Спасибо,Очень удобно без весов делить.. :thx:

Цитата Огород Ларионовых

Была бы ты поближе, даже не переслала, а привезла бы тебе. :D

Да кто бы сомневался))
Цитата Оксана-paper

Оксана, если тебе так мало надо, давай вышлю письмом, грамм 20

Цитата водица

Оксана, если тебе так мало надо, давай вышлю письмом, грамм 20

Ардак,мне для растюх маленьких поливать.

Я просто не представляю куда потом килограмм использовтаь  :(

Оксана, пиши адрес, Токо я не выездная, попрошу сына отправить, не обидишься если простым, он в очереди стоять ни за что не будет

Цитата водица

Оксана, пиши адрес, Токо я не выездная, попрошу сына отправить, не обидишься если простым, он в очереди стоять ни за что не будет

Да не вопрос.Простое ко мне доходит.Заранее-спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...