Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Что-то я ни Бочат,ни золотых яиц не купила.

Но стоят другие вопросы:зачем выписала семена тыквы,которую никто не будет есть и семена бакликов"Матросик",которые тоже никто не ест? >:(

Вот поначитаюсь тут и тоже хочу >:(

И кабачок какой-то милый выписала,но его едят у нас.

Что-то я ни Бочат,ни золотых яиц не купила.

Но стоят другие вопросы:зачем выписали семена тыквы,которую никто не будет есть и семена бакликов"Матросик",которые тоже никто не ест? >:(

Вот поначитаюсь тут и тоже хочу >:(

И кабачок какой-то милый выписали,но его едят у нас.

Что бы полюбоваться.Для эстетического наслаждения.

Матросик чудо как хорош своими полосочками.Выращивать и радоваться.А завтра наверное поеду за Бочатами  :-\

Конечно,понравились внешне  :dnt:

Вот с ними ещё и сорт помидоров заказала,которые только внешне и понравились :D

У меня впервые за три года только вербена и эшшольция с обриеттой в прошлом году не получились,а так растёт все.

Подозреваю :hat:,что и с остальным так выйдет :hat:(робкая надежда ,что экспериментаторов не осуждают)

Поедет она  >:(, я те говорю -давай чего отправлю  :-[

Цитата

У нас минут тридцать.Они на улице наверное все замерли у продавца.

Это я так,подумала.Куда потом очередную пачку)Вот настанет осень и карты нам в руки)  :mail: :mail: :mail:

Цитата тульская

Конечно,понравились внешне  :dnt:

Вот с ними ещё и сорт помидоров заказала,которые только внешне и понравились :D

У меня впервые за три года только вербена и эшшольция с обриеттой в прошлом году не получились,а так растёт все.

Подозреваю :hat:,что и с остальным так выйдет :hat:(робкая надежда ,что экспериментаторов не осуждают)

На эксперементаторах держится жизнь.Я очень приветствую!  :yep:

Мне сегодня 2 гнома придут и "Июньский",так что я часа через 3 пойду на почту,что-то там ещё заманчивое,помню,что процесс получения конверта хорош своими эмоциями :mail2:

Цитата тульская

Мне сегодня 2 гнома придут и "Июньский",так что я часа через 3 пойду на почту,что-то там ещё заманчивое,помню,что процесс получения конверта хорош своими эмоциями :mail2:

О,это самое приятное событие-получить письмо)) Поздравляю  :thx:
Цитата тульская

Спасиб :thx:,там ещё "Тёмная галактика"будет ,уже каких-нибудь перцев я и не посажу,а помидоров-всех. :hey:

Тёмная галактика очень красивый томатик. :yep:

Ларис, а в каком виде у тебя кабачки едят? Если икру, так из тыквы она тоже вкусная получается, только морковку не надо класть, а так всё тоже самое... ;)

Оксана, привет. Мне сегодня твоих семушек презентовали  :-[ Расскажи, пожалуйста, про перчик Золотой самородок с вариегатными листочками.

Цитата Surok

Ларис, а в каком виде у тебя кабачки едят? Если икру, так из тыквы она тоже вкусная получается, только морковку не надо класть, а так всё тоже самое... ;)

Леночка,икру только я ем,а семья ест кабачки в любом виде вне икры,это 3 человека,которые одобряют кабачки в любом виде.

С тыквой,наверное,промахнулась,заказала Потимаррон(вроде бы),сдаётся мне,что такая у меня была и ничего особенного.

Цитата тульская

Леночка,икру только я ем,а семья ест кабачки в любом виде вне икры,это 3 человека,которые одобряют кабачки в любом виде.

С тыквой,наверное,промахнулась,заказала Потимаррон(вроде бы),сдаётся мне,что такая у меня была и ничего особенного.

Цукатов наделаешь,сок тоже.Его можно и самой пить.Очень полезный и на 100 гр всего 27 к/кал

Оксана, привет. Мне сегодня твоих семушек презентовали  :-[

Цитата
Расскажи, пожалуйста, про перчик Золотой самородок с вариегатными листочками.

Земля круглая))Раскидистый кустик.Увешан красивейшими оранжевыми каплями.Желательно в горшок,что б была видна вся красота  :yep:
Цитата тульская

Про цукаты и сок-самое то :appl:.

Точно,научусь

я посмотрела по названию тыковку.На 2-3 килограмма.Будет значит плотная оранжевая мякоть.Для цукатов идеально подойдёт!

Да из тыквы много вкусностей можно сделать! Ну сама то ты её ешь, значит надо садить для себя любимой, а там глядишь, и остальные подтянутся)))

Вот мы делаем лечо из кабачков, мб и из тыквы можно.. (я правда не пробовала)

Цитата Оксана-paper

Земля круглая))Раскидистый кустик.Увешан красивейшими оранжевыми каплями.Желательно в горшок,что б была видна вся красота  :yep:

Ага, круглая  :D Горшков нетути таких  :dnt: А он слабоострый или сильноострый? С кем сажать...

Цитата Лёликовна

Ага, круглая  :D Горшков нетути таких  :dnt: А он слабоострый или сильноострый? С кем сажать...

Его на посмотреть .Перчины средней остроты.Я не использовала в еду..Куда нибудь с краю цветочной грядки,для эстетики посадить бы...

з.ы. я и не знала что тебе перцы нужны были..

Цитата Оксана-paper

Раскидистый кустик.Увешан красивейшими оранжевыми каплями.Желательно в горшок,что б была видна вся красота  :yep:

:mail: :mail:

Цитата Оксана-paper

Его на посмотреть .Перчины средней остроты.Я не использовала в еду..Куда нибудь с краю цветочной грядки,для эстетики посадить бы...

з.ы. я и не знала что тебе перцы нужны были..

Оксана, т.е. он больше для красоты? Тогда в клумбу его воткнем  ;) Пусть украшает  :yep: Вместе с Троллем.

Не сказать, что перцы нужны были, 8 сортов уже посеяла, но к вариегатным растениям испытываю особые чувства  ;)

Цитата Лёликовна

Оксана, т.е. он больше для красоты? Тогда в клумбу его воткнем  ;) Пусть украшает  :yep: Вместе с Троллем.

Не сказать, что перцы нужны были, 8 сортов уже посеяла, но к вариегатным растениям испытываю особые чувства  ;)

Да,с Троллем будут парочкой.

Вариегатный и томат я хотела найти,но не получилось .Отложила на будуший год поиски..

Цитата Оксана-paper

...Вариегатный ....Отложила на будуший год поиски..

Дай Бог взращу ныне - не ищи пока  :mail:

Цитата Оксана-paper

Вариегатный и томат я хотела найти,но не получилось .Отложила на будуший год поиски..

Оксана, я у кого-то видела  :ogo: У Гусева или Редько  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...