Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Я и просто жареные на слив.масле бананы люблю с блинами, да пудрой присыпать....Да ещё плюс свой раз. Поэтому мы умнее  :D

кушать не будем,так хоть поговорим о еде  :D

Цитата Оксана-paper

Надя,какой замечательный рецепт.Сказала про сгущёнку и захотелось бежать пить чай))

Надеюсь смена у тебя спокойная сегодня  :thx:

Да есть возможность полазить по форуму.

Цитата Мама Антона

Ага, особенно с 1 русским в неделю  :D А математику всю галопом бежим.  :- Зато с НГ труды поставили 2 урока в неделю. Нафига? Министр новый велел. Хорошо хоть рисования нет с пением в выпускных классах.

Цитата Мама Антона

-мам,у тебя в  детстве был компьютер?

-нет,

-а Дивиди?

-нет.

-мам,а сотовый,был у тебя?

-нет.

-мам,а ты динозавра видела???

Цитата LenaV

Зато с НГ труды поставили 2 урока в неделю. Нафига?

То есть вы теперь с табуретками? И подставками под горячее? Повезло...

А зачем русский? Лучше в 10м третий иностранный ввести (французский  :P) по одному часу в неделю... И неважно, что и на трёх ранее изучаемых языках (включая родной), дети разговаривать не умеют....

Так, о хорошем...

Сколько всходит Шабо? Неделя прошла... можно не ждать?

Цитата Оксана-paper

Малая земля и Целина  :yep:

Возрождение забыла!  :D

Цитата Мама Антона

Так, о хорошем...

Сколько всходит Шабо? Неделя прошла... можно не ждать?

Возрождение забыла!  :D

дней 12 в тепле..

В том году, если нельзя было на улице работать, мы черчением занимались. А так копаем, гребём, снег чистим.

А в этом году трудовик сам не знает, чем заниматься. Нежданчик.

Так что мы без табуреток, подставок, досок. Это все было в наше время.

Цитата LenaV

В том году, если нельзя было на улице работать, мы черчением занимались. А так копаем, гребём, снег чистим.

То есть само понятие -урок труда- себя дискредитирует.Как таковых навыков ребёнок не приобретает,кроме махания лопатой..

Оксана, у нас в 5-7 классах была женщина трудовичка. С ней они и пилили и учили названия всех инструментов. Потом старшее звено- на улицу с лопатой.

Цитата LenaV

А у нас объединили труд с информатикой... :P теперь технология обзывается. То презентация про бутерброд, то про швейные машинки.. недавно по меркам делали на миллиметровке чертёж платья! (у мну сын, ващето) Сейчас учатся крючком вязать. Вот жду, когда же их начнут с молотком знакомить, а то сомнения гложут, кого они из мальчиков хотят вырастить?  >:(

Цитата Мама Антона

Зато некогда было дурью маяться посадками раньше времени заниматься!  ;)

А мне нравится ею маятся  :D Сейчас время позволяет поразвлекаться с ранними посадками, поговорить с ними, понянькаться  :)

Блин, а что ж мне домовому поставить? В холодильнике только фарш на завтрашние манты.. А конфеты он ест интересно?

Как-то я не очень поняла технологию сворачивания блинов с бананами. А если просто размять банан и как начинку завернуть в блинчик? Лежат 5 бананов, я их не люблю (я больше кожуру люблю - в удобрения ), надо пристороить.

Дневничку приветик!!! Может свёкра домовёнком напугать, что бы не выпивал. Как раз он один в доме в деревянном :hey:. Шутка. :D

Цитата Елена Петрова

Дневничку приветик!!! Может свёкра домовёнком напугать, что бы не выпивал. Как раз он один в доме в деревянном :hey:. Шутка. :D

Да они там сами разберутся))

Всем доброго утра и хорошего дня
  :thx:
Цитата Meri

А может и на двоих сообразят. :D

Мужики))

Лиля, Холодок значит не нашла.Будешь продолжать искать?Или уже нет..

Цитата Оксана-paper

Мужики))

Лиля, Холодок значит не нашла.Будешь продолжать искать?Или уже нет..

Нет,Оксана наверно успокоюсь уже.

Цитата Aурелия

Блин, а что ж мне домовому поставить? В холодильнике только фарш на завтрашние манты.. А конфеты он ест интересно?

Ира, домовому надо молочка и хлебушка. Он как кошка, любит все такое белое и пушистое. Насчет мясного не знаю,колбасу давать не пробовали  :D Еще не забыть с ним поговорить ласково, а то вообще насмерть обидится. Попросить его за домом, за растюхами, за живностью домашней приглядеть. Он - существо отзывчивое.

Доброе утречко!

Я своему Кузе беляшей с молочком оставила. И с утра томатики, посеянные на ранние, и малыши для горшков  взошли!

Но июньский красный не взошел. А вот желтый да. Сеяла 8-го, по кипятку.

Теперь новая проблема- куда все разместить. Лук переехал на балкон. Кот следом улегся :D

Гномы и ранние просятся в бОльшие квартирки.Не хотят жить в маленьких домиках.

Золотые яйца долго думали,а сейчас такие листики красивые .Нежнозеленые и кружевные.

Тоже выдам отдельную квартиру.

Оксана, Золотые яйца от Сибсада? У меня есть, но я их не посеяла что то. Из пачек посеяла Мороз батюшка( :dnt: посмотрим что это) и перцевидный крепыш. Мороз взошёл.

Цитата LenaV

Оксана, Золотые яйца от Сибсада? У меня есть, но я их не посеяла что то. Из пачек посеяла Мороз батюшка( :dnt: посмотрим что это) и перцевидный крепыш. Мороз взошёл.

дс,Сибсадовские.На меня ещё смотрели Бочата,еле удержалась что б не купить.Такие ладные на фото были..Очень понравились

хорошо я тебе яйца не положила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...