Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата qame

Ничего себе, значит и весна будет ранней, если к этому числу высаживать  :- А там окончание школы...эх успеть бы все сделать  :D

Какие наши годы,успеем!  :thx:

Ну уж к 4 то июня точно всё высадим, может уже и урожай начнем собирать, типа огурчиков ранних, помидорчиков июньских (это я размечталась, а вдруг получится, все от погоды будет зависить). огурчики-то к 8.06 у меня всегда есть, ко Дню Рождения мужа.

Цитата Росинка

Ну уж к 4 то июня точно всё высадим, может уже и урожай начнем собирать, типа огурчиков ранних, помидорчиков июньских (это я размечталась, а вдруг получится, все от погоды будет зависить). огурчики-то к 8.06 у меня всегда есть, ко Дню Рождения мужа.

Наташ,наверное тепличка есть?
Цитата Мама Антона

И где?  Со своими приходить?   ;)
Спасибо за идею!
Света,ты супер мастерица!Очень вкусно выглядят.Не смотря что у меня стоят на столе,твои с удовольствием попробовала бы.. :niam:

Цитата Оксана-paper

Света,ты супер мастерица!Очень вкусно выглядят.Не смотря что у меня стоят на столе,твои с удовольствием попробовала бы.. :niam:

Не-не, на ночь даже кабачковые не стОит...  :P

Цитата LenaV

А у нас беляши ...

Ежевечерние провокации...  :D

Цитата LenaV

Не-не, на ночь даже кабачковые не стОит...  :PЕжевечерние провокации...  :D

Кабачковые-это вещь!

Да подумаешь потом пробежать километра три  во сне  :D

Цитата ивановочка

Все блинов напекли  -домового угостите,у него сегодня праздник!

Наташа!!!Какая ты молодец,я утром то помнила про этот праздник.Думала вечером напишу о нём.Сижу и не могу вспомнить. :(
Какая ты умничка что сказала!.
Не зря я блинки то затеяла,потешила Домовёнка своего  :-*

Цитата Мама Антона

До Волгограда за беляшами?  :D
Легко,босиком и быстро))

Цитата Оксана-paper

Я фарш вытащила из морозилки,хочу на выходных тоже постяпать.Лен,у тебя тесто дрожжевое на кефире?

Из кулинарии тесто. Я бы не успела с тестом возиться сегодня. С утра и рынок, и Лента, и Ашан, и к маме. А потом надо все закупки разложить, разделать. Не до теста.

Отобрала беляш для домового на ночь! С молочком!

Цитата LenaV

Из кулинарии тесто. Я бы не успела с тестом возиться сегодня. С утра и рынок, и Лента, и Ашан, и к маме. А потом надо все закупки разложить, разделать. Не до теста.

Да когда много дел,конечно готовое удобнее.  :yep:
Цитата LenaV

... С утра и рынок, и Лента, и Ашан, и к маме. А потом надо все закупки разложить, разделать....

Зато некогда было дурью маяться посадками раньше времени заниматься!  ;)

Цитата Мама Антона

Зато некогда было дурью маяться посадками раньше времени заниматься!  ;)

;D Дури то у нас ого го :hey: Уже все посеяно, ну кроме основных помидор.

Цитата LenaV

;D Дури то у нас ого го :hey: Уже все посеяно, ну кроме основных помидор.

Мне предстоит петунью как то рассаживать в стаканчики.

А помидоры ждут своего часа...ждут...

Цитата Мама Антона

:ogo:

И столицы Африки (Азии?) выучены?  :P

в

Азии выучены, сданы и забыты  ;D А вот Африка! Но мы стараемся. Я сегодня тест проходила ( у Светы ссылку давала в дневнике) из 50- 10 неправильно  :dnt:

В Таиланде, самое популярное блюдо- блины с бананами, рассказываю как делают. На разогретую поверхность выкладываю, раскатанный в тонкий пласт, тесто диаметром 22-24 см, отдельно смешивают порезанный банан и яйцо, хорошо перемешивают. Пока одна сторона теста( очень мягкое) обжаривается, затем переворачивают этот "блин" и на поверхность выливают смесь яйца с бананом, тут же сворачивают его конвертом, обжаривают с другой стороны и все готово, поливают по желанию сгущенкой или шоколадом, очень вкусно, ела каждый вечер :niam: Думаю так же можно сделать и с блинами, надо будет попробовать.

Цитата LenaV

в

Азии выучены, сданы и забыты  ;D А вот Африка! Но мы стараемся. Я сегодня тест проходила ( у Светы ссылку давала в дневнике) из 50- 10 неправильно  :dnt:

Правду говорят-сколько детей ,столько раз в школе учишься..
Цитата RNA

В Таиланде, самое популярное блюдо- блины с бананами, рассказываю как делают. На разогретую поверхность выкладываю, раскатанный в тонкий пласт, тесто диаметром 22-24 см, отдельно смешивают порезанный банан и яйцо, хорошо перемешивают. Пока одна сторона теста( очень мягкое) обжаривается, затем переворачивают этот "блин" и на поверхность выливают смесь яйца с бананом, тут же сворачивают его конвертом, обжаривают с другой стороны и все готово, поливают по желанию сгущенкой или шоколадом, очень вкусно, ела каждый вечер :niam: Думаю так же можно сделать и с блинами, надо будет попробовать.

Надя,какой замечательный рецепт.Сказала про сгущёнку и захотелось бежать пить чай))

Надеюсь смена у тебя спокойная сегодня  :thx:

Я и просто жареные на слив.масле бананы люблю с блинами, да пудрой присыпать....

Цитата Оксана-paper

Правду говорят-сколько детей ,столько раз в школе учишься..

Да ещё плюс свой раз. Поэтому мы умнее  :D

Цитата LenaV

... Я сегодня тест проходила ( у Светы ссылку давала в дневнике) из 50- 10 неправильно  :dnt:

То есть, есть чем заняться до основных помидор?

Лен, скажи, какие образованные у нас будут дети! Всякой фигнёй общеразвивающей информацией их занимают...  :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...