Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата IVOLGA

Я первая в очереди на дегустацию :niam: :niam: :niam:

Оля,к блинкам что нибудь ещё сообразим. ДиЭтическое  :D

Цитата Оксана-paper

Так я тоже просто пеку.Один только съела(( Остальные -смотрю..

Ага-ага, сказки-то рассказывать не надо. Чтобы блинами не соблазниться - это не силу воли надо иметь, а СИЛИЩУ ВОЛИЩИ!

Цитата Оксана-paper

Лена,я тебе напомню про сбор семян))

И мне! ;) Всегда собирала, наклоню цветочек над миской и трушу, а в прошлом году сыро было осенью, так и не собрала...

Но самые лучшие сальвии были у меня , когда по блюдцам с семенами гуляли мышки. Я пыталась отделить семена цветов от мышиного г...а, потом плюнула, смахнула все  в пакет, а весной  так и посеяла. Супер цветы были  ;D

Цитата ЮКА

Ага-ага, сказки-то рассказывать не надо. Чтобы блинами не соблазниться - это не силу воли надо иметь, а СИЛИЩУ ВОЛИЩИ!

Эх,было их два...Ты меня раскусила)

Теперь можно и нафаршировать.Придумаю начинку какую нибудь.Полистаю интернет

Цитата Aурелия

И мне! ;) Всегда собирала, наклоню цветочек над миской и трушу, а в прошлом году сыро было осенью, так и не собрала...

Но самые лучшие сальвии были у меня , когда по блюдцам с семенами гуляли мышки. Я пыталась отделить семена цветов от мышиного г...а, потом плюнула, смахнула все  в пакет, а весной  так и посеяла. Супер цветы были  ;D

Напоминать про семена цветов -это я могу))

Кстати ,про мышиное г**.Есть такие семена Ипомея Квамоклит.Так если бы сама не собрала их и не увидела,точно на мышей подумала.Один в один семечко как какашка..

С блинами-то спонтанно?

А то вспомнила,что скоро Масленица.

С бананами делаю,с мясом,с гречневой кашей и грибами,с рыбой и рисом,с яблоками,с капустой,с тертым шоколадом.

Ну,нужно выбрать ещё,как заворачивать ;D

Цитата тульская

С блинами-то спонтанно?

С бананами делаю,с мясом,с гречневой кашей и грибами,с рыбой и рисом,с яблоками,с капустой,с тертым шоколадом.

Да пирог собрать, испечь не могу который день.Поэтому пошла быстрым путём.Напекла блинов.

В начинку капусту и рыбу не получится,Кашу наверное гречневую сделаю.Лук туда обжарю..

Цитата тульская

С блинами-то спонтанно?

Ой, как вкусно... ::) А с бананами и яблоками как? Блины сами пресные замешиваешь?

Цитата IVOLGA

Я тоже люблю красное,а это моя роза,наверное сестра или дочь твоей ;D:

Обалдеть , красавица! Что за сорт плетистой розы и какой возраст ?Моей в этом году 3 года будет, ещё не цвела ни разу, розовая должна быть, если не вымокнет весной от обилия снега.
Здравствуйте, Всем !
Цитата тульская

А меня вот с шоколадом тёртым заинтересовали, а шоколад не высыпается потом с блинов,( когда откусываешь ) или нужно сразу в горячие заворачивать, чтобы подтаял?
Цитата Aурелия

Ой, как вкусно... ::) А с бананами и яблоками как? Блины сами пресные замешиваешь?

Конечно,пресные.

Яблоки мелко режу или тру на тёрке, тушу,а бананы режу и в блины,а потом можно потомить ,что в духовке,что в мультиварке.

Можно и перемешать бананы с яблоками, если бы мне выбирать,то самые вкусные блины-с грибами

Цитата Meri

Обалдеть , красавица! Что за сорт плетистой розы и какой возраст ?Моей в этом году 3 года будет, ещё не цвела ни разу, розовая должна быть, если не вымокнет весной от обилия снега.

Здравствуйте, Всем !

Хотела обратиться по имени,но в профиле имени нет,печалька :( ???

Розу сажала очень давно,лет 15 назад,покупала,сорт PAVL'S SKARLET.На зиму наклоняю до самой земли и укрываю сверху лапником.Зимует отлично.

Цитата Meri

А меня вот с шоколадом тёртым заинтересовали, а шоколад не высыпается потом с блинов,( когда откусываешь ) или нужно сразу в горячие заворачивать, чтобы подтаял?

Можно тертый шоколад на горячий блин,верно.
Можно растопить шоколадку и на блин,потом на тарелку выложить....пудрой сахарной сверху
Цитата тульская

Можно тертый шоколад на горячий блин,верно.

Можно растопить шоколадку и на блин,потом на тарелку выложить....пудрой сахарной сверху

Извращенки ;D >:(,пошла на кухню :niam:

Люююдиии! Да что ж вы делаете-то! У нас ночь уже, а вы про блины, с шоколадом! За что?

Давайте уж лучше про розы...

Ой, девчата, слюнки потекли... Я тоже хотела сегодня блинков нажарить, :niam: :niam: :niam: да вспомнила, что скоро масленица, или не скоро еще, когда она начинается? Может до нее успеем наесться, а потом опять захотеть :D :D :D

Цитата Росинка

Ой, девчата, слюнки потекли... Я тоже хотела сегодня блинков нажарить, :niam: :niam: :niam: да вспомнила, что скоро масленица, или не скоро еще, когда она начинается? Может до нее успеем наесться, а потом опять захотеть :D :D :D

В 2017 г. масленичная неделя будет длится с 20 февраля по 26 февраля :yep: :hey: :appl:

Цитата Росинка

Можем даже флеш-моб с выпечкой блинов сделать))

Цитата IVOLGA

В 2017 г. масленичная неделя будет длится с 20 февраля по 26 февраля :yep: :hey: :appl:

Ранняя в этом году ?

чучелко что ли сшить))

Цитата Оксана-paper

Ранняя в этом году ?

чучелко что ли сшить))

С 27 февраля по 15 апреля -Великий пост,а пасха в этом году 16 апреля.Ранняя.

Цитата IVOLGA

С 27 февраля по 15 апреля -Великий пост,а пасха в этом году 16 апреля.Ранняя.

и Троица значит нас будет подгонять с растюхами.

У всех получается придерживаться того,что до Троицы надо всё высадить..

Цитата IVOLGA

Хотела обратиться по имени,но в профиле имени нет,печалька :( ???

Розу сажала очень давно,лет 15 назад,покупала,сорт PAVL'S SKARLET.На зиму наклоняю до самой земли и укрываю сверху лапником.Зимует отлично.

Я тоже свою пригибаю к земле и шпильками закрепляю, а вот укрывать ни чем не рискую иначе вымокнет, у меня в этом месте 2 метр. снега засыпано, и сход с крыши весной туда же "идёт.  Меня зовут Лиля.

Цитата Оксана-paper

Можем даже флеш-моб с выпечкой блинов сделать))

Ранняя в этом году ?

чучелко что ли сшить))

Сшей конечно, его ведь не обязательно сжигать, можно просто на дерево( на веточку) повесить :) Я с сыном так делала  ;)

А с блинами я пас, они меня не любят, с ними только моя дочь дружит. Я когда ей помогаю, у меня все комом получается. и выгоняет от плиты  :D Мне на завтра сделали заявку на пиццу. :)

Цитата Оксана-paper

и Троица значит нас будет подгонять с растюхами.

У всех получается придерживаться того,что до Троицы надо всё высадить..

А когда Троица будет?
Цитата Оксана-paper

4 июня..

Ничего себе, значит и весна будет ранней, если к этому числу высаживать  :- А там окончание школы...эх успеть бы все сделать  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...