Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветочки-помидорчики 2017

Оксана ЮФО

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие гости :thx:.
Меня по-прежнему зовут Оксана, мне 39 лет и я живу в станице на юге Ростовской области.
Томатовод я - пока начинающий :-[, так же увлекаюсь разведением комнатных растений и очень люблю всё выращивать из семян. Обо всём этом и буду писать здесь. Кому интересно - добро пожаловать в мой дневник!
А пока - с наступившим 2017 годом нас всех!

Лена, спасибо! Всего самого доброго и благополучного :thx:

Заглянула в альбомы - какие потрясающие комнатные цветочки :appl:!

Вчера наша драгоценная Почта России сделала мне замечательный подарок - доставила заветное письмо с заказанными семенами. А я уже думала, что только после праздников смогу его получить.

Заказ делала у Владимира Туманова. Что особенно приятно - успела купить с новогодней скидкой :mail2:.

Бальзамин Balance™ F1 mix 5шт

Бальзамин Balance™ F1 star mix 5шт

Бальзамин Impreza Mix 5шт

Бархатцы Durango™ Bolero 7шт

Бегония Nonstop® Mocca Bright Orange 3др

Бегония Nonstop® Mocca Cherry 3др

Бегония Stara F1 mix 15др

Бегония клубневая желто-оранжевая от Cerny 15шт

Бегония клубневая лососевая от Cerny 10шт

Георгин Figaro™ red shades 5шт

Дельфиниум Benary's Pacific galahad 10шт

Дельфиниум Benary's Pacific summer skies 10шт

Доротеантус Mixed 0,03г

Кодонопсис клематисовидный 3шт

Колеус Fairway mix 10шт

Колокольчик Pearl Deep Blue 7шт

Колокольчик Pearl White 7шт

Колокольчик Takion™ White F1 5шт

Манжетка Thriller® 7шт

Петуния Superbissima Cerny Triumph F1 10шт

Рудбекия Becky Formula Mix 7шт

Цинния Topolino bronze 7шт

Цинния Topolino white 7шт

Дельфиниум Summer stars и Summer morning.

Сейчас занесла в дом пакет грунта, к завтрашнему дню он разморозится и можно будет уже кое-что посеять :-*.

Оксана, с открытием нового дневника, с новым сезоном! :thx:

Пусть все твои цветочки приносят радость, а овощные культуры завалят огромным урожаем! ;)

В декабре получила письмо от нашей форумчанки Людмилы  :thx: :thx: :thx:(ник Серебрянка) с семенами целебных трав. Часть посеяла в пищевой контейнер прозрачный и закопала в сугроб, а чуть чуть семян посеяла в тепличку и поставила в доме.

ИВАН-ЧАЙ взошёл а 2 день! Всходы немного вытянулись: поставила их в под лампу, в доме достаточно прохладно - думаю, чуть позже подсыплю всходам чуть земли и надеюсь смогу их вырастить :mail2:!

Вообще, сделала вывод, что посев Иван-чая надо делать в марте(исходя из сроков всхожести). Благо семян прислали много, будет материал для экспериментов.

Лилия, спасибо! Взаимно :thx:! А ты не хочешь в наступающем году завести и себе дневник ;)?

Я точно знаю, что у тебя есть о чём написать и что показать :hey:.

Цитата tomik

Оксана, с новосельем :thx: Удачи в огородных делах! Пусть сезон только радует :thx:

Тамара, спасибо! Пусть год Петуха будет щедрым и благополучным!

Цитата Оксана ЮФО

А ты не хочешь в наступающем году завести и себе дневник ;)?

Я точно знаю, что у тебя есть о чём написать и что показать :hey:.

Оксана, я не знаю, как-то не думала об этом. Скорее всего, по-прежнему буду в нашем региональном дневнике жить. Кстати, ты не в курсе, его тоже нужно закрыть и открыть новый 2017?

Цитата ЛилияЯ

Оксана, я не знаю, как-то не думала об этом. Скорее всего, по-прежнему буду в нашем региональном дневнике жить. Кстати, ты не в курсе, его тоже нужно закрыть и открыть новый 2017?

Мне кажется, да. Личные же дневники каждый год обновляют, наверное и региональные тоже.

Я уже нашла информацию, региональную тему оставили переходящей на новый сезон.

Оксана, сколько ты новых цветочных семян получила :hey:. А бальзамины будут  комнатные, типа «огонёк»?

И какие циннии получила, одноцветные?

Цитата Оксана ЮФО

В декабре получила письмо от нашей форумчанки Людмилы  :thx: :thx: :thx:(ник Серебрянка) с семенами целебных трав. Часть посеяла в пищевой контейнер прозрачный и закопала в сугроб, а чуть чуть семян посеяла в тепличку и поставила в доме.

ИВАН-ЧАЙ взошёл а 2 день! Всходы немного вытянулись: поставила их в под лампу, в доме достаточно прохладно - думаю, чуть позже подсыплю всходам чуть земли и надеюсь смогу их вырастить :mail2:!

Вообще, сделала вывод, что посев Иван-чая надо делать в марте(исходя из сроков всхожести). Благо семян прислали много, будет материал для экспериментов.

Оксана,с открытием дневничка!

А про Иван-чай расскажи подробнее.Что с ним делать будешь?Свой чай?

Тоже в задумках он у меня.

Лилия, да, как "Огонёк". У нас бальзамины и рассадой по весне продают, но это ж когда будет :hid:! Циннии мама захотела - пышненькие должны быть и компактные. А колокольчики на фото в горшочках растут и совсем низенькие, а цветок крупный - надеюсь, что так и выйдет.

Цитата Natylichka

С Новым годом и новым домиком!) :thx:

Цитата Olvika70

Спасибо! Взаимно :-*! Мира и благополучия во всём!

Цитата Оксана-paper

Оксана,с открытием дневничка!

А про Иван-чай расскажи подробнее.Что с ним делать будешь?Свой чай?

Тоже в задумках он у меня.

Привет, тёзка! Да, хочу свой чай попробовать заготовить. Читала здесь, на форуме, статью про ферментирование листьев - вроде бы несложно, хоть и трудоёмко. Ну, его ещё вырастить сначала надо ;) У нас (в окрестностях) кипрей не растёт, вот, попробую из семян развести.

Цитата Оксана ЮФО

Привет, тёзка! Да, хочу свой чай попробовать заготовить. Читала здесь, на форуме, статью про ферментирование листьев - вроде бы несложно, хоть и трудоёмко. Ну, его ещё вырастить сначала надо ;) У нас (в окрестностях) кипрей не растёт, вот, попробую из семян развести.

Хорошее желание!А если желание есть,то вырастет обязательно!
Цитата Aleksan9ra

Оксана! С Новым Годом! С открытием дневника! Удачи и успехов в новом году!

Радости и благополучия круглый год!
Цитата larina

С Новым годом!!С новосельем!!! :thx: :thx: :thx:

Всех благ!
Цитата NETASHA

Оксана, с Новым годом и открытием нового домика! Пусть этот год принесет иного радости во всех делах

Наталья, всего самого доброго в 2017!
Цитата LanaD

Оксана, с Новым годом и новосельем! :thx: :thx:

Благодарю! Удачи в Новом Году!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...